shunpo #201 25 сентября 2019 Ну что долбоебы черные ебка СТАРТЕД ТВОИ ЗУБЫ НА БЕТОНЕ ENDLESS SToRY чбр маяк на рольСкраппи долбоебЕсли чбр мафия то ендлесс стори пытался набить алиби 99%Ендлесс стори мафия, если чбр актив - ендлесс стори мж только если чбр мж, он отыгрывает суперагрессиюEndless story "не задавайте лишних вопросов" "я в этой игре координатор мж, забейте, мне нужно просто верить и всё будет хорошо"Сегодня я голосую против негоЛейбстер высказал мысли что ендлесс не мж тут лайк записал плюсикЧбр походу мж и ебет 78 постТут ендлесс поплыл чистая мафияЧбр опять играет с виспом потому что они друганы(странная хуйня)Хайфа мутныйЧапа па агрессивный(это пока не очем не говорит)Даркленери неадекватСреди пары хайфа пандак оба проявляют тупость но больше вопросов к пандакуВаро мжИграю полностью с чбр, но могу допускать что он ебет прямо сейчас топик в рот на черном.Даркленери говорит что не будет читать топик ибо завал на работе и через минуту как голосуют в стори, дает голос в варо очевидная конфа с стори Итог первый день Ендлесс стори, Даркленери, Хайфа, пандакМж варо чбр как бы это странно (ближе к мж висп)REV 10 стр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #202 25 сентября 2019 я вам задал вектор, догоняйте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 25 сентября 2019 Ну что долбоебы черные ебка СТАРТЕД ТВОИ ЗУБЫ НА БЕТОНЕ ENDLESS SToRY чбр маяк на рольСкраппи долбоебЕсли чбр мафия то ендлесс стори пытался набить алиби 99%Ендлесс стори мафия, если чбр актив - ендлесс стори мж только если чбр мж, он отыгрывает суперагрессиюEndless story "не задавайте лишних вопросов" "я в этой игре координатор мж, забейте, мне нужно просто верить и всё будет хорошо"Сегодня я голосую против негоЛейбстер высказал мысли что ендлесс не мж тут лайк записал плюсикЧбр походу мж и ебет 78 постТут ендлесс поплыл чистая мафияЧбр опять играет с виспом потому что они друганы(странная хуйня)Хайфа мутныйЧапа па агрессивный(это пока не очем не говорит)Даркленери неадекват Среди пары хайфа пандак оба проявляют тупость но больше вопросов к пандакуВаро мжИграю полностью с чбр, но могу допускать что он ебет прямо сейчас топик в рот на черном.Даркленери говорит что не будет читать топик ибо завал на работе и через минуту как голосуют в стори, дает голос в варо очевидная конфа с стори Итог первый день Ендлесс стори, Даркленери, Хайфа, пандак Мж варо чбр как бы это странно (ближе к мж висп)REV 10 стрЧёт не понял. Если чбр актив, то члобек мафия. если чбр мж, то члобек мж.Разверни мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #204 25 сентября 2019 Чбр закинул инспектора гаджета (чекер) это слегка мафиозная хуйня. И тут же члобек начал его машнить - это супер черная хуйня. Если чбр мж то он сделал растяжку и члобек не мог знать что они в одной конфе значит он мж. Такое поведение обьясняется тем что он пытался набить алиби на своем типе. если чбр актив - ендлесс стори мж только если чбр мж Тем более там дальше началась попалава Играю с варо наркотикЧек сюда Брахайфа Пандак Висп Чбр(чем бог не шутит) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #205 25 сентября 2019 Логику того, что они вместе я понял.Но вот если чбр актив, почему члобек мафия? Это же равносильно мжуТы считаешь, что члобек начал ехать в чбра, потому что нашёл маяк, который посчитал мафиозной херней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #206 25 сентября 2019 Если чбр мж то он сделал растяжку и члобек не мог знать что они в одной конфе что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #207 25 сентября 2019 Блять вы издеваетесь то что сделал члобек это 100% левелинг на своем. Если чбр мафия члобек 200% мафия. Если чбр не мафия то члобек просто повелся на растяжку и поплыл что тоже мафиозная хуйняТак понятно? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #208 25 сентября 2019 получается в любом случае уходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #209 25 сентября 2019 Получается так Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 25 сентября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 25 сентября 2019 ладно пока пару мжей естьнадо подождать еще вводных данныхпока отмечу деда на карандаше ты меня с потолка на карандаш посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 25 сентября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #213 25 сентября 2019 Готов чбру дать мирного но как показывает практика витьку по сердцу верить нельзя( Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #214 25 сентября 2019 Висп пишет чбр члобек 2 мужа и подозревает пандакаИмхо в таком раскладе падает должен ехать в члобека Висп почему он в меня едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #215 25 сентября 2019 вот по члобеку много челов че пишетмне больше всего реакция виспа не понравилась, когда чел сразу в чбре - члобеке нашёл 2ух мжейя так обычно на мафии делал, что б заручится поддержкой обоихмол там конфликт кто-то за кто-то протива ты такой врываешься и мол мж сруться honkler honklerну это я такой дебсень, мб висп мыслит по другому лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #216 25 сентября 2019 Нравится эмо шунпоНо чел играет от того что я на активе мягкую уровнем люка лолНайс тельчик исправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #217 25 сентября 2019 В любом случае уходит члобек, обьясняю почемуШанс что он мафия огромный его роль дает позицию по топику, если мы убираем его и он маф мат вин мж в 4 хода Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 25 сентября 2019 ладно пока пару мжей естьнадо подождать еще вводных данныхпока отмечу деда на карандашеты меня с потолка на карандаш посадил? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #219 25 сентября 2019 В любом случае уходит члобек, обьясняю почему Шанс что он мафия огромный его роль дает позицию по топику, если мы убираем его и он маф мат вин мж в 4 ходаКАкие цвета с него лутаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #220 25 сентября 2019 ладно пока пару мжей естьнадо подождать еще вводных данныхпока отмечу деда на карандашеты меня с потолка на карандаш посадил?не совсем у тебя человек кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение