chbr #301 25 сентября 2019 как пара мафов в мешках делает делает члобека с пандаком мжами? кто понимает о чем он ваще сказать хочет обьясните по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #302 25 сентября 2019 я ваще не вдупляю о чем вы спорите если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #303 25 сентября 2019 (изменено) нихуя себе я у пандака черный за то что рофлил со страйкера и игнорил хайфу че это за хуйня Изменено 25 сентября 2019 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 25 сентября 2019 нихуя себе я у пандака черный за то что рофлил со страйкера и игнорил хайфуче это за хуйняпри этом потом ты мне норм ответил по диспу висп когда будет сквад мжей собираться? хочу в вагон запрыгнуть так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #305 25 сентября 2019 Висп пишет чбр члобек 2 мужа и подозревает пандакаИмхо в таком раскладе падает должен ехать в члобекаВисп почему он в меня едет?Не вижу связи, Витя почему он должен ехать в члобека? Потому что туда больше набирается?Он в тебя едет больше потому что ты меня заиграл как мирного, а я у него немирныйЕсли по логике виспа 2 мжа смотреть.То мафия в тех кто за мной едет в человека как в более легкую цель ИмхоА у него пандакЭто как раз Лецбстер если пандак мафия а члобек мж то логично ехать в члобека потому что меня сложнее слить имхо даже ща члобек уже слил влево финалку и сдалсяпо факту вместо члобека пандак едет в меня с хуевыми аргументами аля рофлит со страйкера значит мафия как у тебя 2 мжа то получились чбр члобек при черном пандаке? у меня члобек мафия пандак мафия получаетсяС одной стороны, ссыкотно сливать члобека, потому что чую актива.С другой стороны, слив члобека даст более информативную ночь, потому что на нем день клином сошелся. помню этот чел дефил его а ща решил попенитьза что пенишь кста? Не дефил. Спросил где там оправдания в постах члобека, ты не ответил. Мне просто не с чего было дефить или топить члобека. За что:1. Думаю, члобек или не члобек. Почему - написал.2. Если не члобек, то у меня следующим дарк. Полрублевые отмазки в первых постах меня напрягают, то что он дальше почти не отсвечивает при приличном количестве постов, усугубляет.3. Пандака пока записал в мутные. В зависимости от того, что будет делать, может запросто перегнать дарка. Пока не перегоняет т.к. пандака я могу себе представить полезным мж. Дарка не очень.4. Дисп мутный, но пока только мутный. Мб не отсвечивает специально, мб потому что первый день. Я пока бы не стал в него лить. Еще меня тур напрягает абузом проездного по инвалидности, но мб он только в первый день так играет. Иначе я хз, как это без чека вычислять до 4+ дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #306 25 сентября 2019 Дарк ленери уходит фастночью если члобек мафияВот этот пост на носки а потом не бань)) это самая черная хуйня евер))) Поняли мужик сначало делает пост типо мне похуй я без роли могу и отлететь а потом ой бля не хотел)))Некст день если члобек мафия вперед ногами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 25 сентября 2019 Посмотрел посты Сантьяго и чет как заорал в голос, парень ваще не понимает что писать. Он же играл уже и причем нормально, да? Очень похоже на мафию. Там у члобека ещё тоже пост смешно, типа "заебись быть сантьягой, всем похеру на твое существование в игре" - буду орать если на тиммейта пригорел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #308 25 сентября 2019 хз про дарка он +- одинаково играет с теми играми что я видел не могу роль вычислить Еще меня тур напрягает абузом проездного по инвалидности, но мб он только в первый день так играет. Иначе я хз, как это без чека вычислять до 4+ дня.если члобек мафия то тур 100% мж по тому как тот пригорел с легчайшего нахождения тура мжом чисто как мафия горит что мжи находятся а доебаться не можешь хотя тур по базе итак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 25 сентября 2019 Витёк го в Сантьягу если он моллнию дожить начнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #311 25 сентября 2019 хз сантьяго пока не номер 1 таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 25 сентября 2019 Просто члобек уже понятно что или актив или мафия с большой долей вероятности по его тупому голосу в шинпо и просьбе переворота. Я бы его оставил на день, пусть вскрывается завтра с хадами или умирает ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #313 25 сентября 2019 Шунпо, спасибо что живой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 25 сентября 2019 Делать жостко не буду его, сами смотрите. Я бы в сторону хуячил щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #315 25 сентября 2019 хотя тур по базе итак мж не понял Иначе я хз, как это без чека вычислять а других уже всех вычислил, шерлок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #316 25 сентября 2019 Иначе я хз, как это без чека вычислятьа других уже всех вычислил, шерлок? Другие, в большинстве своем, пишут что-то информативное и не сливают первым постом голоса в кандидатов на молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #317 25 сентября 2019 Хуйня какая-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #318 25 сентября 2019 Это я кстати, тупа устал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #319 25 сентября 2019 бля висп я те не за пандака пишу а за члобека. почему твоя мафия пандак не пенит слабого мжа а доебывает меня? это же ебать тупоты прям сильно уверен что члобек мж раз не думаешь об этом или как? Ну мне не понравилось как многие присосались к вам 2м. Аргументов мафиозности от вас 2х я не увидел явных. Плюс сейчас члобек вообще кинул в левую цель стоя на голосовании. Я не хочу его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #320 25 сентября 2019 тяжело посты идуткаждый на вес золото mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение