pnanrkotikivj #381 25 сентября 2019 (изменено) Я один такие посты пандака проверяю на мессаджи по заглавным буквам в столбик как ебанутый?Это уже автоматом происходит Изменено 25 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #382 25 сентября 2019 3 мафии в 4 никах но 4 молнии в 1 день и проебано кайф игра члобек\лобстер пандак нарк мжи дисп тур хайфа шунпо варо ближе висп зомб сдохнут от молнии краз трибиани вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #383 25 сентября 2019 (изменено) макс в члобека попалну и лобстера чекать надо Изменено 25 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #384 25 сентября 2019 открыл сетос не увидел блока кто там координировал блок че за гений нарк ты точно пандака читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #385 25 сентября 2019 пожарнек, ты обосрался? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 25 сентября 2019 нарк ты точно пандака читал? да дефолтную хуйню первого дня постит а чемне кажется ты перенапрягаешься со своей позиционкойнадо просто хуёвого выгнать - и то шансов больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #387 25 сентября 2019 открыл сетос не увидел блокакто там координировал блок че за генийнарк ты точно пандака читал?прочитай ещё разИли ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 25 сентября 2019 Замена @@Tribiani уходит @@xaxain выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 25 сентября 2019 и чем тебе мой пост про дисперсию не нравится блятья на самом деле в нём часто ошибаюсь, и был бы не против чтоб чел вместо загаса жесткого началпостить что-то нормальное мне в ответ или заплывать за буйки дальше, а не спросить "кто у тебя пандак? лан мне пора"при том что в начале дня он постил еще как будь здоров Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 25 сентября 2019 Я тут, какая обстановка в топике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #391 25 сентября 2019 по первым не понравились ендлес чбр и лейбстерендлесс стори плыветлейбстер че то там чувстувует на третьей уже ууу бля я пока на десятойчитаю дальше пожарнек, ты обосрался?ты по старой схеме решил до меня доеыбваться по кд?ладно, давай 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #392 25 сентября 2019 по первым не понравились ендлес чбр уровень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #393 25 сентября 2019 Я тут, какая обстановка в топике?найс мы с тобой одновременно зашли, как будто в конфе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #394 25 сентября 2019 @@wisp74rus че в топане творится, какие течения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #395 25 сентября 2019 Я мж, надеюсь в этом вы не будете сильно сомневаться На самом деле играть особо не хотел, уже не помню почему, но что-то неприятное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 25 сентября 2019 Я тут, какая обстановка в топике?найс мы с тобой одновременно зашли, как будто в конфе Что значит «как будто»:troll: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #397 25 сентября 2019 О, дисперсия пришол. Теперь он мне интереснее члобека. Я тут, какая обстановка в топике?В тебя переворачивают с члобека/чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #398 25 сентября 2019 Бля какая молния вы о чем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #399 25 сентября 2019 @@wisp74rus че в топане творится, какие течения?Уходишь пока что. Нужна позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 25 сентября 2019 @@wisp74rus че в топане творится, какие течения? В тебя переворачивают с члобека/чбр. чбр никуда не уходит и так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение