pOJARNEK #521 25 сентября 2019 НетНа чек согласен свой? Я под лжечеком Плюс я пандака не вижу с эндлесом, там пост у него был после голоса в шунпо. МНе интуитивно показалось что не стал бы он про своего так рофлить Витьку как по мне как раз и надо водный опустить, слишком напряженный и слишком винировать хочет Ты понял откуда он взял Лейбстера? Я не читаю лебстера, я не читаю про лейбстера, я давно забил в его роли разбираться и в том как в нем кто-то разбирается. Чек-чек-чек всё чебр? я вообще ему сочувствую в данный момент Тут согласен вёсла дать те? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 25 сентября 2019 Хахаина тоже можно чекнуть если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #523 25 сентября 2019 А хто такие мусора не слышу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 25 сентября 2019 Так я тутВ лобстера созрели? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #526 25 сентября 2019 Так я тутВ лобстера созрели?За что лобстер? За то, что он едет в тебя без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #527 25 сентября 2019 Так и че, я не могу сочувствовать чебру под лжечеком? Давай поясняй поц http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #528 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакТы точно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #529 25 сентября 2019 Чебр упоролся, петушок доел и добавки просит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #530 25 сентября 2019 Кстати напоминаю, что я всегда имею финалку, что бы перевернуть в хайфу, так к слову http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #531 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакС кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки проситЯ не уверен, что хайфа мирный уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #532 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакТы точно мирный? мирный жук мирнее не кудаты сам то как ситуацию оцениваешь?твой черный идет в ту же цель что и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #533 25 сентября 2019 У него члобек не голосуется из-за того, что тот активА при перебросе пандака и согласии с позицией Вити, у него должна быть пара пандак плюс члобек по идее Кто вообще запустил форс члобека актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандакС кем у тебя тогда пандак? Он переворачивает на мафии в уходящую цель на дневном? Зачем? Спасает кого-то с вилки?Чебр упоролся, петушок доел и добавки проситЯ не уверен, что хайфа мирный уже например с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #535 25 сентября 2019 Он у него мутный, дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #536 25 сентября 2019 так я догнал топанблаго всего 4 страницы переворачиваем в пандакачлобек вероятный актив, в него бы не советовал кидатьаргумент чбр по виспу и пандаку в сторону диспа весьма весомый по постингу дисп конечно черный, но по первому уровню его тупо ща нельзя голосовать когда такая хуйня с виспом и пандаком вырисовываетсяпричем висп у меня красный на день пандак Ты точно мирный?мирный жук мирнее не кудаты сам то как ситуацию оцениваешь?твой черный идет в ту же цель что и тыЯ уже писал на это ответДля меня дисперсия чернееПандак у меня мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #537 25 сентября 2019 АхахктлажаэкжкхухахаХайфа ты дебил ебаныйНу или мафия Тура хейтер вхаьктладаэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 25 сентября 2019 У него члобек не голосуется из-за того, что тот активА при перебросе пандака и согласии с позицией Вити, у него должна быть пара пандак плюс члобек по идее Кто вообще запустил форс члобека актива?я:) ну он же кинул влево и написал "теперь переворачивайте с меня" Заявление же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #540 25 сентября 2019 Красава хайфаТам пандак члобек нарк +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение