Cryless #601 25 сентября 2019 Ладно сформулирую по-другому: куда кидать ништяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #602 25 сентября 2019 Причём хайфа если интересно, то огромная вероятность, что ты можешь быть с дисперсиейИбо врдяли ты бы стал сейвить своего доевшимся аргументом про то, что он актив (про члобека)я с диспомзачем мне подставлять себя, когда я збс сидел в топане?Чтобы спасти мафию на дневном ну как спас? у меня получилось? сам не спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #603 25 сентября 2019 Абсолютно ничего не выдал дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 25 сентября 2019 Ладно сформулирую по-другому: куда кидать ништяк?Члоб, дисп. Твои варианты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #605 25 сентября 2019 Ладно сформулирую по-другому: куда кидать ништяк?@@NIWT9K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #606 25 сентября 2019 Причём хайфа если интересно, то огромная вероятность, что ты можешь быть с дисперсиейИбо врдяли ты бы стал сейвить своего доевшимся аргументом про то, что он актив (про члобека) я с диспомзачем мне подставлять себя, когда я збс сидел в топане?Чтобы спасти мафию на дневномну как спас? у меня получилось? сам не спалился?Не повезло прост, что в пандака не накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 25 сентября 2019 Че тут потомкиВидимо придётся оставить на Лобстере, чи шоС кем я на вилке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #608 25 сентября 2019 Ладно сформулирую по-другому: куда кидать ништяк?дисперсия Чисто логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #609 25 сентября 2019 Че тут потомкиВидимо придётся оставить на Лобстере, чи шоС кем я на вилке?Члобек, пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #610 25 сентября 2019 Странности, которые я вижу:1. Голос пандака в диспа. Голос виспа можно списать на пробный предварительный (хотя тоже немного странно), голоса нарка и лобстера +/- последовательны т.к. там были терки в течение дня (голос нарка более последовательный). И после лобстера, на той же странице, внезапная финалка пандака в диспа. Очень похоже на сейв. У меня возникает охуительная теория про члобек+висп+нарк+пандак, с виспом на асфиксии. И что все это сейв члобека.вот тут поподробнее Поподробнее - этот драфт теории хуета. Кроме байта чекера на асфиксию-виспа мне учуянное висп+пандак просто объяснить было нечем. Это так-то очень притянуто.Члобек+пандак из-за того, что выше, мне все еще видится норм.Виспа и особенно нарка пока подержал бы условно красными.Добавил бы хахаина мб, он какую-то странную хаотичную хуйню писал вроде.Кто +1 пока не уверен. Короч я за слив члобека в итоге. Там уже либо я прав, либо я хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 25 сентября 2019 Причём хайфа если интересно, то огромная вероятность, что ты можешь быть с дисперсиейИбо врдяли ты бы стал сейвить своего доевшимся аргументом про то, что он актив (про члобека)я с диспомзачем мне подставлять себя, когда я збс сидел в топане?Чтобы спасти мафию на дневномну как спас? у меня получилось? сам не спалился?Не повезло прост, что в пандака не накидали а если дисп уйдет мжом я у тебя все равно мафия, но теперь уже сейвил члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 25 сентября 2019 Короче ладно, утопающему помоги члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #613 25 сентября 2019 Причём хайфа если интересно, то огромная вероятность, что ты можешь быть с дисперсиейИбо врдяли ты бы стал сейвить своего доевшимся аргументом про то, что он актив (про члобека) я с диспомзачем мне подставлять себя, когда я збс сидел в топане?Чтобы спасти мафию на дневномну как спас? у меня получилось? сам не спалился?Не повезло прост, что в пандака не накидалиа если дисп уйдет мжом я у тебя все равно мафия, но теперь уже сейвил члобека?Буду думатьНа данный момент ты с дисперсией намного вероятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #614 25 сентября 2019 1. Голос пандака в диспа. Голос виспа можно списать на пробный предварительный (хотя тоже немного странно), голоса нарка и лобстера +/- последовательны т.к. там были терки в течение дня (голос нарка более последовательный). И после лобстера, на той же странице, внезапная финалка пандака в диспа. Очень похоже на сейв.я про это же написал хайфа с этим согласен чапапа про это пишет тут либо в 3 каски ловим глюки да либо пандак мафия дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 25 сентября 2019 Странности, которые я вижу:1. Голос пандака в диспа. Голос виспа можно списать на пробный предварительный (хотя тоже немного странно), голоса нарка и лобстера +/- последовательны т.к. там были терки в течение дня (голос нарка более последовательный). И после лобстера, на той же странице, внезапная финалка пандака в диспа. Очень похоже на сейв. У меня возникает охуительная теория про члобек+висп+нарк+пандак, с виспом на асфиксии. И что все это сейв члобека.вот тут поподробнееПоподробнее - этот драфт теории хуета. Кроме байта чекера на асфиксию-виспа мне учуянное висп+пандак просто объяснить было нечем. Это так-то очень притянуто.Члобек+пандак из-за того, что выше, мне все еще видится норм.Виспа и особенно нарка пока подержал бы условно красными.Добавил бы хахаина мб, он какую-то странную хаотичную хуйню писал вроде.Кто +1 пока не уверен. Короч я за слив члобека в итоге. Там уже либо я прав, либо я хуй.Как мой голос может быть последователен в чем либо если он дан в первом посте не особо понялКидай в члоба короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #616 25 сентября 2019 Странность 2 - это чбр, перекидывающий с члобека, при этом вроде соглашаясь со мной, что происходящее - сейв члобека. Но это я уже объяснить до ночи даже себе не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #617 25 сентября 2019 согласен словить 1 обойму от шепарда максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #618 25 сентября 2019 Странность 2 - это чбр, перекидывающий с члобека, при этом вроде соглашаясь со мной, что происходящее - сейв члобека. Но это я уже объяснить до ночи даже себе не успею.пандак члобек 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #619 25 сентября 2019 Короче ладно, утопающему помоги члобекТы ему поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 25 сентября 2019 1. Голос пандака в диспа. Голос виспа можно списать на пробный предварительный (хотя тоже немного странно), голоса нарка и лобстера +/- последовательны т.к. там были терки в течение дня (голос нарка более последовательный). И после лобстера, на той же странице, внезапная финалка пандака в диспа. Очень похоже на сейв.я про это же написалхайфа с этим согласенчапапа про это пишет тут либо в 3 каски ловим глюки да либо пандак мафия дальше сами либо мы все в конфе решили "выйти из шкафа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение