dispersion #861 26 сентября 2019 Не ну я энивей вечером бахну, я ж тут же откинусь да и вы вон мемеры переворачиваете, ещё докините за мной Оно тебе надо вечер проводить за этим?Не ну тут согласен, но тогда лучше в Хайфу Классно, я появился, в вопросов у вас так и нет, ок Кто мафия?Ща сяду и буду все читать)Но ты со вчера не изменился по моей позиции)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #862 26 сентября 2019 Да накидайте уже в дисперсию Да накидайте уже в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #863 26 сентября 2019 смотрите мафию порвало ^ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #864 26 сентября 2019 Лейбстер по сегодняшнему дню краснее чем вчера намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #865 26 сентября 2019 лейбстер зареролил актива вместо мафии honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #866 26 сентября 2019 так стоп какие нахуй еще рероллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #867 26 сентября 2019 ладно я пытался в аналитику - пока сложнодню к четвертому думаю будет легче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 26 сентября 2019 Так пацаны, подравняю шансы, чтобы было честно с этими рероллами.Это онли мое решение, я мафия, конфа не орите, так будет честно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #869 26 сентября 2019 Да накидайте уже в дисперсию Да накидайте уже в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #870 26 сентября 2019 Ну осталось койнфлипнуть удачно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #871 26 сентября 2019 так ну че тут?загруз на работе, днем не успеваю влетатьща лохов скраппи и диспа задушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 26 сентября 2019 Так пацаны, подравняю шансы, чтобы было честно с этими рероллами.Это онли мое решение, я мафия, конфа не орите, так будет честно.Вован, ты далбаеб хоть ты мафия хоть мж dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #873 26 сентября 2019 дисперсион лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 26 сентября 2019 Заебись с мафии в актива перевернул спасибо чебру за то что мозг ебал весь день со своей хуйней.Завтра выносим Варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 26 сентября 2019 А вообще было бы неплохо чтоб его хан со всех стволов гасанул, ну или хотя бы с двух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #877 26 сентября 2019 дисп дисперсионФиналкуЗаебись с мафии в актива перевернул спасибо чебру за то что мозг ебал весь день со своей хуйней.Завтра выносим ВароЖизаСкрапи мж выходит Ну осталось койнфлипнуть удачноНе тяни ток. Давайте заночуемНовиканы @@Leibster или зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #878 26 сентября 2019 дисп дисперсионФиналкуЗаебись с мафии в актива перевернул спасибо чебру за то что мозг ебал весь день со своей хуйней.Завтра выносим ВароЖизаСкрапи мж выходит так не понял ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #879 26 сентября 2019 дисп дисперсион ФиналкуЗаебись с мафии в актива перевернул спасибо чебру за то что мозг ебал весь день со своей хуйней.Завтра выносим Варо ЖизаСкрапи мж выходиттак не понял щаДай финалку@@Waro@@xaxain@@chbr@@BRA_HAYFA @@Chapapa@santjagoДвойку в дисперсию и ночуем@@dispersion по брацки в себя оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 26 сентября 2019 (изменено) Дефолт найти мафию и недожатьВообще надо будет поискать кто там за мной доел его Ищи бы выиграли бы игру даже с двумя чеками Изменено 26 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение