Waro #941 26 сентября 2019 ХАЙФА НЕ ДОПКЕК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 26 сентября 2019 Во дед красава играюХАЙФА НЕ ДОПКЕКОчередной пиздеж от тебя за игруЗавтра фастночкой уйдешь если переживаешь ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #945 26 сентября 2019 На самом деле среди виспа-варо похоже что есть мафия.Помню ещё в первый варян виспа вытягивал за каким то хуем, что мол тот на мафии сливается. Хотя это не так, висп именно что будет зубами висеть в игре. А во второй, после того как висп грубо говоря обосрался считает сука нужным ещё уточнить что с виспом он играет и докидывает за ним. Логике в этих действиях ноль ебаный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #946 26 сентября 2019 так я еще вчера сказал что они вместе черные слишком просто для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #947 26 сентября 2019 На самом деле среди виспа-варо похоже что есть мафия.Помню ещё в первый варян виспа вытягивал за каким то хуем, что мол тот на мафии сливается. Хотя это не так, висп именно что будет зубами висеть в игре. А во второй, после того как висп грубо говоря обосрался считает сука нужным ещё уточнить что с виспом он играет и докидывает за ним. Логике в этих действиях ноль ебаный.Висп же вроде диспершна сливал по кд? Я из-за этого особо не вчитывался в его второй день пока. Он там как-то сильно обосрался?Ну хотя там было только два предварительных, мог и съехать во второй без вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 26 сентября 2019 На самом деле среди виспа-варо похоже что есть мафия.Помню ещё в первый варян виспа вытягивал за каким то хуем, что мол тот на мафии сливается. Хотя это не так, висп именно что будет зубами висеть в игре. А во второй, после того как висп грубо говоря обосрался считает сука нужным ещё уточнить что с виспом он играет и докидывает за ним. Логике в этих действиях ноль ебаный.Висп же вроде диспершна сливал по кд? Я из-за этого особо не вчитывался в его второй день пока. Он там как-то сильно обосрался? Ну хотя там было только два предварительных, мог и съехать во второй без вскрытия.учитывая что я поверил малость в нытье дисперсии а он именно НЕ ПОВЕРИЛ - его перекид херовый.То что он мафия я до роли Варо разбирать не хочу. Варо у него же Ман кстати, ну вот и посмотрим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #950 26 сентября 2019 Я акцентирую на этом в контексте отсутствия мирной игры от Варо, что ты игнорировать собрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #951 26 сентября 2019 там еще кто-то на меня подкапывал за то что я с чбра не перекинул по моему виспкароче качай шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #952 26 сентября 2019 Ты вообще видел, что мой голос (перекид) ничего не решал? Если бы я оставил на дисперсии, все равно бы ушёл члобекТеперь внимание вопрос нахуй мне это делать на мафии? Быть может было проще для алибосов оставить на дисперсииДавайте подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #953 26 сентября 2019 хахич расчехлил режим ебыча верю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #954 26 сентября 2019 хахич расчехлил режим ебыча верюрежим ебки тока завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #955 26 сентября 2019 М, че замолчал Следующий кто напишет меня мафией ночью умрёт от хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #956 26 сентября 2019 висп ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 26 сентября 2019 Ты вообще видел, что мой голос (перекид) ничего не решал? Если бы я оставил на дисперсии, все равно бы ушёл члобекТеперь внимание вопрос нахуй мне это делать на мафии? Быть может было проще для алибосов оставить на дисперсииДавайте подумаемЧё ты оправдываешься? А нахуя на мирном это было делать?Что по твоему даёт Варо повод тебя заигрывать после ночи?Самое смешное что после рерола можно ваще любого мафией называть и шо ты сделаешь я в другом гораде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #958 26 сентября 2019 Ты вообще видел, что мой голос (перекид) ничего не решал? Если бы я оставил на дисперсии, все равно бы ушёл члобекТеперь внимание вопрос нахуй мне это делать на мафии? Быть может было проще для алибосов оставить на дисперсииДавайте подумаемЧё ты оправдываешься? А нахуя на мирном это было делать?Что по твоему даёт Варо повод тебя заигрывать после ночи?Я не оправдывают, я заставляю тебя немного подуматья поверил тебе как своему мж и решил сыграть с тобой вот и всеНе знаю по варо ничего. Кто он хзЯ достаточно красно писал начиная с самого начала сегодня, может поэтому он меня заиграл Написал про мана чекал реакцию, хз ничего дельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 26 сентября 2019 Ты вообще видел, что мой голос (перекид) ничего не решал? Если бы я оставил на дисперсии, все равно бы ушёл члобекТеперь внимание вопрос нахуй мне это делать на мафии? Быть может было проще для алибосов оставить на дисперсииДавайте подумаемЧё ты оправдываешься? А нахуя на мирном это было делать?Что по твоему даёт Варо повод тебя заигрывать после ночи?Я не оправдывают, я заставляю тебя немного подуматья поверил тебе как своему мж и решил сыграть с тобой вот и всеНе знаю по варо ничего. Кто он хзТы поверил мне в том что я поверил диспу. Звучит бля херово) особенно что я уточнил что по КД в его роли фейлю не один раз, и что перекинул с него только по причине АФК жёсткого от члоба и его жалкому нытью. Которому ты в отличии от меня не верил нифига. Я тебя мафией не назвал если чё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение