scarppy #1261 29 сентября 2019 предлагаю свести к гсчпотому что что город уебковчто на мафии мешки ебучие вопрос к тому кто блочил мафиюа хули ты три обоймы не всадил долбаёб? в варяна же не постеснялсялибо чебр ман и докидывает за зомбомлибо скраппи мафия и сантьяга на мане докидывает за нимдругих раскладов вроде нетну или я ман и крайлесс мафия которая просто доезжает вот тогда ржэкич был бынадо читать идти дауничей город уебковне знает как абилка шепарда работаетклассический мирный игроксижу жду чебра что б понять ктоман, ибо у меня только блок зомба - сидят ждут второго шепардакакой же пиздабол ебучий чебркак же очко горит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1262 29 сентября 2019 сидит далбаеб на зомбе на втором активе? и просто блять тянет эту поеботу зачем-тодокажи что ты шепард - выгоним ебучего сантьяга, если он мафия и стартанем некстибо там 2 актива уже найдут мана, нет далбаеб сидит пердитещё конечно не понятно, если есть настоящий шепард почему он не вскрывается в ответэто чбр ти шо ага блок зомба внатуре да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1263 29 сентября 2019 предлагаю свести к гсчпотому что что город уебковчто на мафии мешки ебучие вопрос к тому кто блочил мафиюа хули ты три обоймы не всадил долбаёб? в варяна же не постеснялсялибо чебр ман и докидывает за зомбомлибо скраппи мафия и сантьяга на мане докидывает за нимдругих раскладов вроде нетну или я ман и крайлесс мафия которая просто доезжает вот тогда ржэкич был бынадо читать идти дауничей ну тут играть либо от того, что у нас зомб актив и у него реально 2 чека меня и сантьягаи он не вскрылся раньше с моим чеко (ибо он был раньше блока сантьяга)и верил что выживет ага да))) просто ты посмотри на этих ебаклаков чел вскрывается инста за секунду после ночии чбр просто нихуя не написал и заболдил за нимчел тупо рассчитывал на то, что пока реальный шепард афк он просто насобирает на фастночьну офк мне не было смысла вскрываться сразу, ибо у меня блок только зомбакто ман я не ебуну видишь из того что мы видим это или дед или чебр, ну скорее всего чебрну у него просто миллион гнилых алибосов, так что если дед все таки ман - нам пиздапотому чебр просто ебло на мирном если такое сделал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1264 29 сентября 2019 скраппи, куда ты лезешь блаженныйкакой ты шеппард, ты аже ходы за ночь придумать не смог, а если и придумаешь, инфы в них не будетпотому что ты бездарный это мы еще не поднимали вопрос, нахуя ты пиздишь про инставскрытиея вам дал время сдаться добровольно, не знаю почему вы два барана поверили, что сможете наебать кого-то такими вскрытиямипожарник, ты чего ждешь?или ты реально веришь, что не я шеппард?и после всех сегодняшних постов это скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1265 29 сентября 2019 я не понимаю какая маза поворота в скраппи или куда ты клонишь то если у нас вилка ты и сантьяга пащидити 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1266 29 сентября 2019 я не понимаю какая маза поворота в скраппи или куда ты клонишь то если у нас вилка ты и сантьяга пащидити pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1267 29 сентября 2019 я не понимаю какая маза поворота в скраппи или куда ты клонишь то если у нас вилка ты и сантьяга пащидитикидай в сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1268 29 сентября 2019 по тех причинам ночь в 21 00 сегодня невозможна, вернусь где-то в 23:00, уйду где то в 16:00 (все по мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 29 сентября 2019 пожарник, дедвы че мнетесь? я не мнусь, я уснулsantyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1270 29 сентября 2019 пожарник, дедвы че мнетесь?я не мнусь, я уснулsantyaga чбр мирный ты ман? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1271 29 сентября 2019 по тех причинам ночь в 21 00 сегодня невозможна шо серваки лопаются от новиканов чи шо scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1272 29 сентября 2019 по тех причинам ночь в 21 00 сегодня невозможнашо серваки лопаются от новиканов чи шо за следующий дизморалящий раздел подпезд улетишь на сутки бтв, заебал BRA_HAYFA, wisp74rus, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1273 29 сентября 2019 я не понимаю какая маза поворота в скраппи или куда ты клонишь то если у нас вилка ты и сантьяга пащидитиникакого переворота нет, есть конкретное мое вскрытие с конкретными ходами и результатамия пишу, сегодня уносим сантьяго мафия, ночью я убью скраппи манавсе, конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1274 29 сентября 2019 ты выгонишь мж сантьягуночью я тебя проблочуман убьет ещё одного мжесли пожарник на свидаке не словит манаконец игры Lionell понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1275 29 сентября 2019 чел ну прекрати уже фейлить, ты не знаешь как мои абилки работаютсантьяго не шепард, ты говоришь что ты шеппардполучается, что ночью ты можешь дать в меня трешку и выиграть днем игру. если я злорольно ты сидишь и пытаешься наебать пожарника, что все плохо и злороли пытаются выиграть игрувы два барана за пол дня так понять и не смогличтоб хоть какие то шансы иметь, вскрываться надо было сантьяге, причем сразутвое вскрытие жиденький пиздеж, который разваливается о тот факт, что у шеппарда есть ствол с килом(у меня)и он изи наказывает лжевскрывшегося в него, если не его выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1276 29 сентября 2019 пожарник, дедвы че мнетесь?я не мнусь, я уснулsantyaga чбр мирный ты ман? я мафия чбр манБлядь, а нахуя было до 16:00 челику на пожарнике не кинуть голос? если пожарник на свидаке не словит мана а если словит, не конец? ты выгонишь мж сантьягуночью я тебя проблочуман убьет ещё одного мж а чеб тьогда ману актива не ебнуть вместо мжа?Скрапи - это звук издаваемый мозгом скрапи, когда он думат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1278 29 сентября 2019 honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1279 29 сентября 2019 Скрапи - это звук издаваемый мозгом скрапи, когда он думат когда вспоминаешь что ник скАрпи становится только смешнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1280 29 сентября 2019 64 страницылестер мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение