BRA_HAYFA #121 25 сентября 2019 Встречный вопрос насчёт пожарника, ведь ему я цвета тоже не дал почему тебе чбр мжа дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #122 25 сентября 2019 Так ясно, у нас тут вырисовывается война калолицийВисп и Витя противХайфы/Скрапи/ЧлобекаТак не понял гандоны, где я пожежника мирным назвал, я всего лишь взял его в командуIf you know what I mean)Тогда вопрос к тебе. Ты рисуешь меня с Витей против хайфы, скрапи и члобек. Насколько я понял это на основании моей доебки до члобека, но я не давал ему цвет вообще.Встречный вопрос насчёт пожарника, ведь ему я цвета тоже не дал.А я не говорил, что ты его мирным писал) я сказал в тиму взял, чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 25 сентября 2019 Так ясно, у нас тут вырисовывается война калолицийВисп и Витя противХайфы/Скрапи/ЧлобекаТак не понял гандоны, где я пожежника мирным назвал, я всего лишь взял его в командуIf you know what I mean)Тогда вопрос к тебе. Ты рисуешь меня с Витей против хайфы, скрапи и члобек. Насколько я понял это на основании моей доебки до члобека, но я не давал ему цвет вообще.Встречный вопрос насчёт пожарника, ведь ему я цвета тоже не дал.А я не говорил, что ты его мирным писал) я сказал в тиму взял, чекЗасчитано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #124 25 сентября 2019 ебать напалистолько мафий тупо неттак что пошли вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 25 сентября 2019 Встречный вопрос насчёт пожарника, ведь ему я цвета тоже не дал почему тебе чбр мжа дал?Может у него спросишь, придурок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 25 сентября 2019 Кто третья цель у васТолько хайфацотаетилА это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #127 25 сентября 2019 Играю с эндлесом. Он хотя бы пытается в игру Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 25 сентября 2019 Встречный вопрос насчёт пожарника, ведь ему я цвета тоже не далпочему тебе чбр мжа дал?Может у него спросишь, придурок? Я спросил он молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #129 25 сентября 2019 Особо в игру втягиваться не стану, на работе завал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #130 25 сентября 2019 дарк пишет как глупая мафияпоказал с кем будет играть с хуевым объяснениемработа+дети+стим угнали некогда игратьну тут легкаядарк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #131 25 сентября 2019 хайфа пандак 1 мафия wisp74rus и pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #132 25 сентября 2019 Замена @@healms -> @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #133 25 сентября 2019 от того че пишет хайфа аж трясет пандак подмазывается к хайфе за хуевые постыпандак чернее wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #135 25 сентября 2019 Бейлис бабская хуцня кстати говоряИ вино, если что, это не обязательна та порошковая эуцня, которую ты пьёшьВино - это общее название алкоголяЧёрт сын А тот факт, что я пью с женщинами меня оправдывает? Зе Эндлесс Стори не чувствую мирного это отЯгчающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 25 сентября 2019 от того че пишет хайфа аж трясет пандак подмазывается к хайфе за хуевые постыпандак чернееа что конкретно я не так пишу по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #137 25 сентября 2019 Висп, здарова, как настрой на эту?Собираешь сквад?Хотелось бы, но пока вообще не вижу кого могу взятьМеняНежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #138 25 сентября 2019 от того че пишет хайфа аж трясет пандак подмазывается к хайфе за хуевые постыпандак чернееа что конкретно я не так пишу по пунктам? щас те котик объяснит pepehands pepehands лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 25 сентября 2019 залетел на мж в хату Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #140 25 сентября 2019 дарк пишет как глупая мафияпоказал с кем будет играть с хуевым объяснениемработа+дети+стим угнали некогда игратьну тут легкаядаркможет ты сперва сообщения чекнешь, а потом пиздеть начнёшь? Тут всего 7 страниц Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение