mylene #41 28 сентября 2019 сочувствую pepehandsКому Твоим родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #42 28 сентября 2019 был запечатлен момент, когда друг ТСа умирал biblethump practicemode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #43 28 сентября 2019 Сочувствую родителям Никитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #44 28 сентября 2019 Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #45 28 сентября 2019 Жизнь это просто отрезок времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #46 28 сентября 2019 был запечатлен момент, когда друг ТСа умирал biblethumphttps://dump.video/i/W9czJp.mp4Победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 28 сентября 2019 согл, год хуйня, когда там уже новый Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #48 29 сентября 2019 Через месяц, моя бабушка попала в больницу, были проблемы с ногой и давлением, 85 лет как никак многие меня не понимают и не разделяют мою точку зрения, но когда обе мои бабули померли я почувствовал облегчение, был рад, что они отмучались, ибо им уже не помочь, любое лечение - не лечение, а продление страданий. к смерти старого человека, особенно когда он уже сам передвигаться не может, уже морально готов. а когда умирает молодой - это неожиданность, сильный удар. но это уже в прошлом, так что переживать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #49 30 сентября 2019 (изменено) 123 Изменено 30 сентября 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 30 сентября 2019 был запечатлен момент, когда друг ТСа умирал biblethumpВот до чего доводят игры, тем более игры в гавнище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #51 30 сентября 2019 ну то что танкисты - худшие люди и так было понятно, зачем еще пруфы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #52 30 сентября 2019 Автор не сдавайся, твои налоги нужны стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение