Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пидорашка вы зачем заложников берёте?

Поделиться сообщением

без настоящих пидоранов в топане начали забывать что такое многоходовочка путинского режима 

живое величие

Поделиться сообщением

Щас бы за смертную казнь браться, тогда неугодных нашего честного и правового госудасрства можно будет убивать на право и налево, вот кайф, жаль только я не родился тупым провластным пенсионером, а то бы уже щас на улице топил за такую идею

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/stories/120580-profil-semyuel-littl-samyy-massovyy-ubiyca-v-istorii-ssha

загнивающая америка

мля америкосов на самом деле, можно тоже так по фактам при желании разъёбывать, если честно

всё понял если бы даун мог сдерживать своё сексуальное влечение то всё было бы изи, с нофаперами очевидно такого никогда не произойдём, ещё один доказанный + нофапа

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/stories/120580-profil-semyuel-littl-samyy-massovyy-ubiyca-v-istorii-ssha

загнивающая америка

мля америкосов на самом деле, можно тоже так по фактам при желании разъёбывать, если честно

всё понял если бы даун мог сдерживать своё сексуальное влечение то всё было бы изи, с нофаперами очевидно такого никогда не произойдём, ещё один доказанный + нофапа
Нофапера влечет к бабам намного сильнее, потому что фапер пару раз передёрнул на 2д тян и ему поебать на всех баб, таким образом ты сам в очередной раз доказал, что ты хю

Поделиться сообщением

Снова шортист Горелкин подорвал жопы игрокам на бирже. И мне больше всего нравится как он это откомментировал.

«Во всем мире акции компаний реагируют на новости. И не исключено, что повлияло и заседание, которое было вчера на комитете. Когда я вносил законопроект, как вы помните, тоже наблюдалось некоторое снижение. Потом они начали расти. Поэтому я здесь не вижу какой-то проблемы и какой-то критической ситуации для компании», — сказал депутат.

«На новостях акции компаний растут. На новостях акции опускаются. Сегодня упали — завтра поднимутся», — резюмировал Горелкин.

Кому-то нужен дешевый яндекс 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

посадить человека только потому что он украинец #крымнаш

dreamhaze понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Читал с лёгкой улыбкой, но на словах "...не тявкать на Маэстро" сорвался в истерику

https://meduza.io/feature/2019/10/10/evgeniy-ponasenkov-geroy-memov-i-laureat-premii-za-vklad-v-lzhenauku-istoriku-kritikovavshemu-ego-knigi-ugrozhali-i-vzlomali-elektronnuyu-pochtu

Даже не знаю чем был бы интернет без Маэстро и Рикардо

AndSoHeSpoke понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Читал с лёгкой улыбкой, но на словах "...не тявкать на Маэстро" сорвался в истерику

https://meduza.io/feature/2019/10/10/evgeniy-ponasenkov-geroy-memov-i-laureat-premii-za-vklad-v-lzhenauku-istoriku-kritikovavshemu-ego-knigi-ugrozhali-i-vzlomali-elektronnuyu-pochtu

Даже не знаю чем был бы интернет без Маэстро и Рикардо

прочитал твой спойлер, но всё равно чё то прыснул на моменте

Поделиться сообщением

у вас же такое же бревно в глазу  honkler

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы за смертную казнь браться, тогда неугодных нашего честного и правового госудасрства можно будет убивать на право и налево

Ну это полная хуйня. Типа Немцова тогда не убили бы у Кремля, а пришили расстрельную статью и расстреляли бы официально, чтобы никто не прикопался? Или Навальному сейчас дают сроки по 15 суток и домашние аресты, чтобы не сделать его героем-сидельцем, но вот если бы можно было расстрелять...

Лично я считаю, что если кто-то совершил убийство первой степени (точно не знаю американское законодательство, но это типо преднамеренное убийство или убийство при совершении другого преступления), то он не умеет права жить. 

Говорят, что ошибку не исправишь после казни. А если чел отсидел 30 лет, а потом но днк выяснили, что он не виноват, то ошибку очень легко исправить и проебаные 30 лет легко возвращаются владельцу и он перестает быть дряхлым стариком без семьи и друзей. 

Поделиться сообщением

honkler  honkler  honkler

В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани.
На базе находилось несколько десятков американских и французских солдат, причем обстрел был такой силы, что с базы пытались открывать ответный огонь.
По потерям идет противоречивая информация. Минимальные цифры - 2 раненых французских солдата. Максимальная - 1 американский солдат убит, 7 американских и французских солдат ранено. Пентагон отрицает гибель спецназовца. Пострадавших забирали с базы вертолетом.
Министерство обороны Турции заявляет, что специально базу турецкая артиллерия не обстреливала, а огонь велся по минометной батарее YPG, которая была близко расположена к американской базе и вела в течение дня огонь по турецкой территории.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как минимум можно ввести смертную казнь для рецидивистов, типа если имел две ходки суммарно 10+ лет то на 3 раз при тяжёлой статье отлетаешь в могилу

Даже если на 3 раз он на самом деле не виноват и судья ошибся (а в России как известно суд не ошибается) то такой скам все равно нахуй не нужен

Да и с изнасилованием+убийством по факту ошибиться сложно, там же дохуя следов остается, так что за это тоже надо казнить, потому что таких мразей ничего не исправит

Главное чтобы казнь была только за насильственные статьи, потому что всяких чинуш и бывших охранников пукина за хищение хуллионов все равно не казнят, а вот оппозиционера васю пупкина - ради бога

Мне больше интересно как будет выглядеть смертная казнь в России, походу будут трактором в поле давить

https://twitter.com/GraniTweet/status/1182209598297722881?s=20

Тупой хохол не смотрит первый канал и не знает что его жизнь стала лучше благодаря самым вежливым людям, свой флаг ебаный вешает пугает русских, хрррр тьфу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Борцуны на наши гуманные суды гонят, а судьи не позволили сделать бомжами лёху, соболь и яшина. Борцунам работающим на лёху стоит переписать квартиру на родственников, пока власти не отобрали. 

Суд отказался арестовывать квартиру Навального

В пресс-службе рассказали, что кроме квартиры Навального, прокуратура требовала арестовать квартиры сотрудников ФБК Ивана Жданова, Георгия Албурова, Любови Соболь, главы московского штаба Навального Олега Степанова, а также ведущего «Навальный Live» Владимира Милова и незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму Александра Соловьева и Ильи Яшина.

https://lenta.ru/news/2019/10/11/otkazalsia/

https://i.imgur.com/2BJiSlH.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Со смертной казнью есть только одна проблема, общество которое идет по наибольшей гуманизации. От сюда и хорошее отношение к преступникам, отсутствие смертной казни, комфортные тюрьмы - не для того что бы наказать, а что бы огородить влияние на общество. А для того что бы огородить от общества, совсем не обязательно что бы человек был в хуевых условиях или вообще мертвый. Мне кажется именно тут кроется суть в выборе между казнью и пожизненным заключением

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО

в любой войнушке френдлифайр - абсолютно обыденная вещь

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО

в любой войнушке френдлифайр - абсолютно обыденная вещь

Эксперт по войнушкам нашёлся ? Сколько прошёл ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Явление огня по своим является характерной и неотъемлемой чертой войны. Огонь по своим имел место в истории практически всех воевавших армий, вне зависимости от их оснащения, типа войны и её морально-этической оценки."

А хотя чего это я тут ещё пруфаю какой то шавке на ЗП. Пшёл нахуй, живность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...