Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Питерсон, люблю его

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну им делать то нехуй, кучка ученых решила бабок срубить, и сидеть придумывать как с этим дерьмом бороться

глобального потепления не существует?
Если ты имеешь ввиду существование в обыденном смысле (ты же любишь до слов доябываться), то оно есть как факт, было раньше и будет в дальнейшем

Поделиться сообщением

а есть какие-то открытые ресурсы у отделений городских лпр где они общаются?

я год назад группы заочниц читал - постиг мир, может тут еще интереснее будет

Джунис говорил что контачит с либертарианцами. Наверное он мог бы разузнать о том где и в каких сообществах общаются и делятся мыслями либертарианцы, но захочет ли он давать доступ к этому миру - хз.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обледенение и потепление естественные процессы планеты.

С ней нихуя не будет.

Голландия живет себе припеваючи затопляясь, размножается, хотя странно: именно она же всему миру пидарастию и навевает.

Хотя да, производство капиталистов ради лишь деффиринцированного товара должно кончится и под единым мотивом все должны начать освоение космоса, а не купаться в одинаковых новых моделях айфонов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

кто такой Грета тумберг еще блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Женщина

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну им делать то нехуй, кучка ученых решила бабок срубить, и сидеть придумывать как с этим дерьмом бороться

Если ты имеешь ввиду существование в обыденном смысле (ты же любишь до слов доябываться), то оно есть как факт, было раньше и будет в дальнейшем

ну ты гришь кучка ученых в корыстных целях тудасюда,  мой вопрос логично вытекает из этого постулата - типа его нету?

если есть то к чему пук этот?

я ваще не эксперт в глобальном потеплении, может вы знаете чет а я нет, но прост эта тема с кучкой ученых(слышал мульон раз) - это ж зеркалка кучки ресурсных магнатов, которые убивают всех изобретателей вечных двигателей, типа это какая-то риторика для дримхейзухи

живое величие

Поделиться сообщением

вголос с этой Греты ебанутой  omegalul  ну че завтра очередное свержение?

Поделиться сообщением

ну ты гришь кучка ученых в корыстных целях тудасюда,  мой вопрос логично вытекает из этого постулата - типа его нету?

если есть то к чему пук этот?

я ваще не эксперт в глобальном потеплении, может вы знаете чет а я нет, но прост эта тема с кучкой ученых(слышал мульон раз) - это ж зеркалка кучки ресурсных магнатов, которые убивают всех изобретателей вечных двигателей, типа это какая-то риторика для дримхейзухи

Я написал вроде вполне конкретно, борьба с глобальным потеплением это просто заработок кучки ученых. Все сводится к альтернативной энергетики, но ее выработка не менее вредна для экологии в конечном итоге. Ну или к отказу от технологий, производства товаров и т.д. на что конечно люди не пойдут

Поделиться сообщением

Я написал вроде вполне конкретно, борьба с глобальным потеплением это просто заработок кучки ученых. Все сводится к альтернативной энергетики, но ее выработка не менее вредна для экологии в конечном итоге. Ну или к отказу от технологий, производства товаров и т.д. на что конечно люди не пойдут

то есть проблема существует, но так как мы не знаем как ее решить - люди ею занимающиеся хитрецы ухватившие синекуру?

лукс лайк хуйня 

живое величие

Поделиться сообщением

график температуры полярных океанов за последние 65 млн.лет.

98fd00.png

вот за последние 5 млн.лет.

4b14cb.png

За последние 400 тысяч лет

61c22f.jpg

За последние 12 тысяч лет

e8ce9d.png

За последние 2000 лет

4518ea.png

экоколониализму хуем по губам :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

можешь по треугольникам на графиках предсказать брать завтра с собой зонт чи не?

ewok и Дэфрэл понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Можно как угодно относится к грете, но политикам придётся учитывать её влияние

В 160 городах Италии проходят "климатические" забастовки школьников

Итальянские школьники проводят шествия и митинги в поддержку экологической инициативы шведской активистки Греты Тунберг

https://ria.ru/20190927/1559203566.html

В Стокгольме на климатическую демонстрацию вышли около 40 тысяч человек

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Итальянские школьники проводят шествия и митинги в поддержку экологической инициативы шведской активистки Греты Тунберг

По словам организаторов, на экологические протесты вышли около 200 тысяч школьников и студентов.

девочка даун в двадцать раз эффективнее навального

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди по всему миру выходит из-за греты

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть проблема существует, но так как мы не знаем как ее решить - люди ею занимающиеся хитрецы ухватившие синекуру?

лукс лайк хуйня

Конечно, как это проблему решить мы не знаем, и хуй знает узнаем ли. Макс, что может человечество уменьшить антропогенный фактор, который к тому же может быть и не столь велик. Ну это строится на ловли этих ученых на фальсификации данных, тот же слив хакера в 9 году, или буквально недавно теория "клюшки" потерпела крах в суде, или обвинения создателя этой клюшки в предвзятости исследований
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

пидорюндели верят экологам, ведь они УЧОНЫЕ.

учоные пиздеть не будут, им же не нужно финансирование на свои бесполезные исследования.
Экологи ведь это не бездари, которые пошли в науку, но ничего лучше, чем ЭКОЛОГИЯ не нашли.

​Производители ветрянных мельниц и прочей нахуй никому не нужной хуеты тоже не заинтересованы ни в чем.

Как говорица наука накажет, я  книгу докинза читал, там сказали бога нет.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

По словам организаторов, на экологические протесты вышли около 200 тысяч школьников и студентов.

девочка даун в двадцать раз эффективнее навального

Более 6 миллионов человек по всему миру приняло участие в климатических демонстрациях. Неплохо могёт.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это ж зеркалка кучки ресурсных магнатов, которые убивают всех изобретателей вечных двигателей
зачем убивать если можно просто скупить патенты

Поделиться сообщением

мда ,глобальное потепление от плоской земли недалеко ушло так-то

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...