Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мда ,глобальное потепление от плоской земли недалеко ушло так-то

ты своего гомеопата нашёл уже?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Люди по всему миру выходит из-за греты

люди в час земли еще свет выключают. такая вот необременительная возможность почувствовать себя лучше

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я написал вроде вполне конкретно, борьба с глобальным потеплением это просто заработок кучки ученых. Все сводится к альтернативной энергетики, но ее выработка не менее вредна для экологии в конечном итоге. Ну или к отказу от технологий, производства товаров и т.д. на что конечно люди не пойдут

то есть проблема существует, но так как мы не знаем как ее решить - люди ею занимающиеся хитрецы ухватившие синекуру?

лукс лайк хуйня

Конечно, как это проблему решить мы не знаем, и хуй знает узнаем ли. Макс, что может человечество уменьшить антропогенный фактор, который к тому же может быть и не столь велик. Ну это строится на ловли этих ученых на фальсификации данных, тот же слив хакером в 9 году, или буквально недавно теория "клюшки" потерпела крах в суде, или обвинения создателя этой клюшки в предвзятости исследований

погуглил клюшку(я опять же вообще не интересуюсь темой)

ну прямо скажем хуйня с данными в эконометрике - это не эксклюзивная фишка климатологов, пизды получали и значительно более респектабельные ученые из уважаемых областей знания, Рогофа так ебали после книжки об экономических кризисах где нашли ошибку счета что земля горела, и тезис там был вполне адекватный аля "не стоит наращивать слишком большой госдолг"

я нагуглил какое-то куцее описание, где не особо понято как из нескольких сдвинутых по столбцам значений нарисовался зеркальный график, но прямо скажем все эти временные ряды на мульон лет - это можно ваще от фонаря рисовать, если челибосы даже чет и намухливали эт не дискредитирует проблему - это дискредитирует конкретное исследование 

люди в час земли еще свет выключают. такая вот не обременительная возможность почувствовать себя лучше

я не выключаю, но мог бы

но как можно выйти на какую-то движуху, фронтменом которой является девочка-даун я не ведаю

я прям физически дискомфортно себя чувствую когда думаю о том, что олигофреншу слушают в высоких кабинетах и хлопают ее кривляниям - страшна

даже навальнер такого кринжа не вызывает

Roatoupskill понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я не выключаю, но мог бы

но как можно выйти на какую-то движуху, фронтменом которой является девочка-даун я не ведаю

я прям физически дискомфортно себя чувствую когда думаю о том, что олигофреншу слушают в высоких кабинетах и хлопают ее кривляниям - страшна

тема благотворная, думать не надо. выходим, протестуем против плохого абстрактного мирового правительства за хорошее будущее наших детей, расходимся по домам и ложимся спать с чувством сделанного дела.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я написал вроде вполне конкретно, борьба с глобальным потеплением это просто заработок кучки ученых. Все сводится к альтернативной энергетики, но ее выработка не менее вредна для экологии в конечном итоге. Ну или к отказу от технологий, производства товаров и т.д. на что конечно люди не пойдут

то есть проблема существует, но так как мы не знаем как ее решить - люди ею занимающиеся хитрецы ухватившие синекуру?

лукс лайк хуйня

Конечно, как это проблему решить мы не знаем, и хуй знает узнаем ли. Макс, что может человечество уменьшить антропогенный фактор, который к тому же может быть и не столь велик. Ну это строится на ловли этих ученых на фальсификации данных, тот же слив хакером в 9 году, или буквально недавно теория "клюшки" потерпела крах в суде, или обвинения создателя этой клюшки в предвзятости исследований

погуглил клюшку(я опять же вообще не интересуюсь темой)

ну прямо скажем хуйня с данными в эконометрике - это не эксклюзивная фишка климатологов, пизды получали и значительно более респектабельные ученые из уважаемых областей знания, Рогофа так ебали после книжки об экономических кризисах где нашли ошибку счета что земля горела, и тезис там был вполне адекватный аля "не стоит наращивать слишком большой госдолг"

я нагуглил какое-то куцее описание, где не особо понято как из нескольких сдвинутых по столбцам значений нарисовался зеркальный график, но прямо скажем все эти временные ряды на мульон лет - это можно ваще от фонаря рисовать, если челибосы даже чет и намухливали эт не дискредитирует проблему - это дискредитирует конкретное исследование 

люди в час земли еще свет выключают. такая вот не обременительная возможность почувствовать себя лучше

я не выключаю, но мог бы

Да так то оно так, только на этом исследовании строится теория антропогенного глобального потепления. И это не единичный случай, в этом же году наса развеяла миф о таяния ледников в гренландии, оказалось что ледник последнин годы наоборот растет. И таких вот вещей там просто дохуя, я на память просто так не перечислю

Поделиться сообщением

я не выключаю, но мог бы

тема благотворная, думать не надо. выходим, протестуем против плохого абстрактного мирового правительства за хорошее будущее наших детей, расходимся по домам и ложимся спать с чувством сделанного дела.

так тут конфликт, желание срубить полегкому кармы против человеческой природы, следовать за неполноценной ТУПО СЛОЖНО

я тут скоро реально пидорахой стану лишь бы не шквариться нахождением в одном спектре с местными либерахами, а тут тупо флешрояль - школьница-урод-отсталая

Roatoupskill понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

так тут конфликт, желание срубить полегкому кармы против человеческой природы, следовать за неполноценной ТУПО СЛОЖНО

я тут скоро реально пидорахой стану лишь бы не шквариться нахождением в одном спектре с местными либерахами, а тут тупо флешрояль - школьница-урод-отсталая

у тебя да, у европейских левых - нет. там то, что герой - девочка с диагнозами развития, дает еще профитов.

Плюс, активно педалят confirmation bias что благодаря Монреальскому соглашению ледники перестают таять, а озоновые дыры - затягиваться.

олигофреншу слушают в высоких кабинетах и хлопают ее кривляниям

Поделиться сообщением

рф это криптоколония бабы лизы с администрацией в москве и метрополией на острове мен

Приятно встретить здесь знающих людей

люди в час земли еще свет выключают. такая вот необременительная возможность почувствовать себя лучше

Как скоро Китай начнет получить получать пизды из-за Греты

Поделиться сообщением

В России люди выходили на климатический протест, присоединившись к всемирной акции, но это были считанные единицы в некоторых городах.

https://i.imgur.com/605Gm8W.jpg

https://i.imgur.com/kNrtKyn.jpg

Для некоторых это закончилось предсказуемо )))

https://i.imgur.com/iPzzWtL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если в результате глобального потепления в холодной России станет теплее, может стоить думать как извлечь из этого гешефт, а не бороться?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже считаю, что Россия должна топить на максимум, чтобы у нас стало тепло, а Великобританию затопило к хренам  kaifstelish  

Петрову и Боширову расплюнуть справиться с какой-то там девочкой 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Что есть "Китай начнёт получать пизды?". Когда против Китая условные ЕС или США введут экономические санкции или пошлины из-за недостатка борьбы с потеплением? Никогда.

Китай кстати вполне успешно борется с проблемой смога.

Поделиться сообщением

А с угольными тэц он борется?

А то школьники бастуют против европейского текстиля, когда там чайна хуярит как на криптоне

Поделиться сообщением

А с угольными тэц он борется?

А то школьники бастуют против европейского текстиля, когда там чайна хуярит как на криптоне

Я не понимаю в чем тезис. В том что власти Китая думают о благосостоянии страны/граждан и на хую вертели Грету? Естественно. Им за это что-то будет? Нет.

Или ты подумал что я защищаю час земли и пятничне эко забастовки? Нет.

Поделиться сообщением

Лучше поздно чем никогда. После возвращения из США, лёха по примеру соболь провёл одиночный пикет у администрации президента.

https://i.imgur.com/LEUNvAO.png

https://i.imgur.com/j9KF7BO.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я знаю, Китай уже навводил кучу разных регуляций по охране окружающей среды и собираются ввести еще больше.

Некст левел ада это Африка, которая

а) вся кормится с животноводства и их фермы внесли вклад в потепление не меньше Китая (ссылки не найду сейчас сорян, но было дело)

б) свой собсвтенный континент засирает мусором как может, водоемы в том числе

в) животный мир уничтожает со страшной силой

И если Китай это все-таки продвинутая цивилизация, которая имеет волю и ресурсы справиться со своим импактом, то чего делать с этими голожопыми походу вообще никто не понимает

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ясно обэмэ блять

Африка

это континент хуй знает где
нахуй они к русским то лезут сука?
животноводство в африке, а дети гибнут на украине 

понял, быдло ты ебаное?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Заходишь к лёхе почитать от чего путин паникует, а он грету ретвитит. Под 300к лайков за 7 часов - хз кто в мире может также. Грету в президенты.

https://i.imgur.com/iQcbgxu.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такое ощущение, что навальный и пидорашки из оон так не ощущают реальность, что для них грета кажется супер крутым молодежным движением, а не ебаной безумной хуйней на которую стыдно смотреть.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...