Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

основанное на личном мнеии

на чём основано твоё мнение?

Толкование из вики вполне подходит под этот случай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мнение

Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод[1], точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

заключение

Утверждение, являющееся выводом из чего-н.

"Прийти к важному заключению"

Вывод (лат. conclusio) в логике — процесс рассуждения, в ходе которого осуществляется переход от некоторых исходных суждений (предпосылок) к новым суждениям — заключениям. Вывод может проводиться в несколько этапов—умозаключений.

на чём основано твоё мнение, которое заключение и вывод?

какие факты ты интерпретировал, что пришёл к тому, что это личная поездка?

Нет инфы на в инсте и твиттере, я же говорил.

а как из этого следует личное

основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

а какие факты

только не говорит, что твои факты это отсутствие информации, это же совсем пиздец будет

Лёха не публикует информацию - значит лёха не хочет сообщать о причинах поездки и это уже каждый как хочет интерпретирует. Я вот считаю так, ты по другому, третий по своему и тд. Вроде всё просто. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помощник президента Владислав Сурков предложил изучать «путинизм» как глобальный политический лайфхак

Так он прокомментировал запуск нового проекта на сайте сетевого издания «Актуальные комментарии».

«Принято глубоко анализировать прошлое, серьезно размышлять о будущем. Настоящему же остаются… по большей части поверхностные и торопливые оценки», — пишет Сурков. Он считает это не просто несправедливым, но и легкомысленным и даже безответственным. Тем ценнее, по его словам, попытка осмыслить действующую идеологию повседневности со всеми ее социальными инновациями и продуктивными противоречиями. Это хорошо работающий метод властвования, убежден помощник президента, добавляя, что «понять, «как они делают это», всегда интересно, если сделанное привлекает и впечатляет». При этом он выражает сожаление по поводу того, что для начала выбраны тексты зарубежного происхождения. «Что же делать — нет пророка в своем отечестве», — сетует Сурков, отмечая, что ««путинизм», как это ни  парадоксально, приходит к нам с Запада, в отраженном, а значит, отчасти искаженном свете». «Но он наш, и без него никак»,  — резюмирует представитель Кремля.

В новой рубрике планируется анализировать различные аспекты курса Путина, оценивать его историческое значение для России и мира. В первом выпуске «Путинизма» представлен обзор публикаций ряда западных изданий. В частности, там есть статья «Путин Великий», появившаяся в журнале Foreign Affairs.

сайт у лайфхака уже есть

Поделиться сообщением

Танк тм тот еще хуесос, в рот ебал этого ублюдка

Я даже не знаю кто ты такой

https://i.imgur.com/mPDdgoU.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лёха не публикует информацию - значит лёха не хочет сообщать о причинах поездки и это уже каждый как хочет интерпретирует

П О Н И М А Ю  honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лёха не публикует информацию - значит лёха не хочет сообщать о причинах поездки и это уже каждый как хочет интерпретирует

П О Н И М А Ю  honkler

Если когда нибудь ты покинешь продоту, то о твоём " я понимаю" будут складывать былины )

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обновил список

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862&p=23810695

бестидиот - судя по стилю - был передан танку

https://i.imgur.com/CqVf8kQ.png

черкаш попадает под наблюдение

Не ведитесь на эту хуйню

https://twitter.com/tyndagood/status/1183613435298373638?s=20

Товарищ Троцкий и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

черкаша за што

живое величие

Поделиться сообщением

П О Н И М А Ю  honkler

Если когда нибудь ты покинешь продоту, то о твоём " я понимаю" будут складывать былины )

чел

ты разделяй

"понимаю"

и 

"правильно ли я понимаю"

ggg.gif

Поделиться сообщением

П О Н И М А Ю  honkler

чел

ты разделяй

"понимаю"

и 

"правильно ли я понимаю"

Хорошо

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

весь секрет путинизма, в аномальном терпении пидорашек

Поделиться сообщением

весь секрет путинизма, в аномальном терпении пидорашек

ничего аномального, венесуэльцы тоже не могут снести своего водителя автобуса

Поделиться сообщением

понятно что он долбаёб, но это не зпрещено

в стоп листе нет обычных залёных долбаёбов, только опасные для будущих либерах долбаёбы

спасибо за проявленный интерес к моему проекту

Поделиться сообщением

Как можно быть за навального но против путина ? Он же один из тех, кто подарил ему власть после 12 года, вы серьезно это не понимаете ?

Поделиться сообщением

колобан вроде обычный нейтрал типа доминиона, бибы, SJl1k

Поделиться сообщением

кстати, учитывая, что танк ничего не писал о том, что делал 3 дня назад, то видимо он жрал говно и сосал хуй бомжа

dreamhaze и Greaver понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...