TAHK-TM #4061 Posted October 23, 2019 Разве можно победить такой народ ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4062 Posted October 23, 2019 Но идеи троцкого все еще лучше идей анкапов с потрясающим упорством продолжаешь желать себе несвободы Не,я желаю себе магию, драконов, эльфов, но понимаешь в чем дело, это невозможно. Тоже самое с анкапистаном, это просто невозможно Share this post Link to post
Proest #4063 Posted October 23, 2019 Папаня настолько привык жить в помойке что тригерится уже на сортировку мусора. roflanebalo Share this post Link to post
SFH #4064 Posted October 23, 2019 Папаня ворвался, сжигайте нахуй топан Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
Ilze #4065 Posted October 23, 2019 То есть отличие социализма от французской революции в справедливости вместо братства?А ну да, сравнивать полит строй и революцию очень правильно ну так это у тебя совпадает определение социализма и лозунг французской революции, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕБЛАН?теперь социализм еще и политстрой, ты остановишь эту машину генерации случайных слов или нет? живое величие Share this post Link to post
Rooster #4066 Posted October 23, 2019 Разве можно победить такой народ ? это просто невозможно Share this post Link to post
Eternal Love #4067 Posted October 23, 2019 Разве можно победить такой народ ? Просто шок. Кто вообще выдумывает такую дичь? На каких даунов это рассчитано? Выбрал все популярные варианты в опроснике Share this post Link to post
TAHK-TM #4068 Posted October 23, 2019 Это ж сколько школ и садиков можно построить на сэкономленные деньги Член Общественной палаты предложил закрыть все театры и запретить английский язык «Как-то меня спросили: если бы вы были президентом России, какие первые законы приняли бы? Первое — это запрет изучения английского языка. Я поясню. Второе — это ликвидировать Министерство культуры. Сделать полную ревизию того, что мы финансируем. И потом принять решение о возобновлении. Или оно даже и не нужно, за ненадобностью. Естественно, я бы закрыл все театры…». https://www.rosbalt.ru/like/2019/10/23/1809284.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4069 Posted October 23, 2019 То есть отличие социализма от французской революции в справедливости вместо братства?А ну да, сравнивать полит строй и революцию очень правильнону так это у тебя совпадает определение социализма и лозунг французской революции, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕБЛАН?теперь социализм еще и политстрой, ты остановишь эту машину генерации случайных слов или нет?Лозунги никого не ебут, в 17 году были такие же лозунги как и во французкой революции. Неожиданно наверное для тебя, но есть соцлибы, которые не имеют ничего против частной собственности, но находятся в социалистическом дискурсе Share this post Link to post
Дэфрэл #4070 Posted October 23, 2019 dreamhaze likes this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Ilze #4071 Posted October 23, 2019 То есть отличие социализма от французской революции в справедливости вместо братства?А ну да, сравнивать полит строй и революцию очень правильнону так это у тебя совпадает определение социализма и лозунг французской революции, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕБЛАН?теперь социализм еще и политстрой, ты остановишь эту машину генерации случайных слов или нет?Лозунги никого не ебут, в 17 году были такие же лозунги как и во французкой революции. Неожиданно наверное для тебя, но есть соцлибы, которые не имеют ничего против частной собственности, но находятся в социалистическом дискурсе ебло, ты вообще понимаешь что я говорю? ты даешь определение, которое совпадает с лозунгом, я ору с тебя мол смотрите в манямире додика слово придумали чтоб дублировать лозунг, вот же конченый недоразвитый еблан, на что ты начинаешь дальше тарахтеть какую-то случайную хуйню ккоко лозунги никого не ебут, социалистический дискурс!11и так бля каждый раз, просто рандомную ебанину лепит чепушила, иди ты на хуй живое величие Share this post Link to post
dreamhaze #4072 Posted October 23, 2019 Папаня настолько привык жить в помойке что тригерится уже на сортировку мусора. roflanebaloпросто не хочет быть отсортирован в 2к помойку agaaga безвременная битва за великую сколенную мусорку продолжается Share this post Link to post
Critical.Strike #4073 Posted October 23, 2019 Доколе ? Иди нахуй, долбоёб Share this post Link to post
Greaver #4074 Posted October 23, 2019 @@SFH ататат, тру либертариахи по идее должны за любой срок голосовать.пиздюк, даже на 9 месяце развития - вторженец в её тело, и баба имеет право, если захочет, избавиться от него.разве не так? Share this post Link to post
Rooster #4075 Posted October 23, 2019 Считаю что пространство внутри бабы это частная собственность пиздюка до момента рождения Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4076 Posted October 23, 2019 (edited) То есть отличие социализма от французской революции в справедливости вместо братства?А ну да, сравнивать полит строй и революцию очень правильнону так это у тебя совпадает определение социализма и лозунг французской революции, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕБЛАН?теперь социализм еще и политстрой, ты остановишь эту машину генерации случайных слов или нет?Лозунги никого не ебут, в 17 году были такие же лозунги как и во французкой революции. Неожиданно наверное для тебя, но есть соцлибы, которые не имеют ничего против частной собственности, но находятся в социалистическом дискурсеебло, ты вообще понимаешь что я говорю? ты даешь определение, которое совпадает с лозунгом, я ору с тебя мол смотрите в манямире додика слово придумали чтоб дублировать лозунг, вот же конченый недоразвитый еблан, на что ты начинаешь дальше тарахтеть какую-то случайную хуйню ккоко лозунги никого не ебут, социалистический дискурс!11и так бля каждый раз, просто рандомную ебанину лепит чепушила, иди ты на хуйНу ты не понимаешь, что пишу я. Я еще в 1 сообщении дал определение, но ты же не понял Edited October 23, 2019 by Let'sPlayBetter Share this post Link to post
Greaver #4077 Posted October 23, 2019 Считаю что пространство внутри бабы это частная собственность пиздюка до момента рожденияв таком случае баба может пойти на месячную голодовку, чтобы пиздюк "добровольно" покинул своё "пространство", т.к. кормить его никто не обязан. TAHK-TM likes this Share this post Link to post
Ilze #4078 Posted October 23, 2019 ТАК ОНО ТАКОЕ ЖЕ, МУДАК, ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУБЛИРУЮЩЕЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПОНЯТИЯчисто клон дримухи живое величие Share this post Link to post
Critical.Strike #4079 Posted October 23, 2019 Вот бы наш президент на метро катался Свою мать на метро лучше покатай)) Что можно взять с президентки Эстонии, кроме как выебать ?))) Эстония это страна, в которой нихуя нет. Президент Эстонии это президент ничего. Президент России это президент Всего, Вся, Всё. Для Путина эта эстонка - человек, котрого надо под микроскопом разглядывать. А для этой эстонки Путин - человек Мир. Поэтому она и ездит на метро - таков её мировой социальный статус. А Путин летает на личном самолёте, если надо и на личной ракете прилетит)) ProstoPuk, MegaMaga, Rooster and 1 other like this Share this post Link to post
SFH #4080 Posted October 23, 2019 @@SFH ататат, тру либертариахи по идее должны за любой срок голосовать.пиздюк, даже на 9 месяце развития - вторженец в её тело, и баба имеет право, если захочет, избавиться от него.разве не так?ну я ж не сферический вакуумный либертарианец, мне просто это направление мысли ближе чем любое другоенасколько я знаю нет консенсуса по этому вопросу в либертарианстве, можно же и ребенка защищать от агрессии и заретить аборты вообще нахуйэто дело вкуса, я сам негативно к ним отношусь, как в целом к уничтожению какой-либо жизни без веских оснований, но ранний аборт просто считаю компромиссным решением, ну оно сейчас так и сделано, у меня претензий нет Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post