Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не верю ментам потому што про все забавы с видосиков знаю лет с десяти, мне этого достаточно чтоб считать систему хуевой, но это знание позволяет мне так же понять, что менты не любят сидеть в тюрьме, потому не вырезают у задержанных сердце и не обваривают сто процентов их тела кипятком

ебать а че ж у нас то уровень преступлений не 0%, в тюрьме ж никто сидеть не хочет нахуй бля :lol:
как твой бред вытекает из написанного?
да очень просто

вот буквально неделю назад видос прошелся как 2 долбоеба НА КАМЕРУ избили до смерти челика и друзьям разослали, ты че по ним скажешь, куда логика у них проебалась? почему они про тюрьму то не подумали?

там вроде одиз из них был сынуля какой то шишки если меня память не подводит

ты вообще не учитываешь тот фактор например что у детей чинуш, у ментов и прочих "блатных" может просто от ощущения безнаказанности так кукуху сорвать что вся логика вылетит в окно, это видно НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ ИЗ ЖИЗНИ, которая почему-то вопреки ЛОГИКЕ противоречит твоему манямиру где у всех четко выстроен план как сделать зло и не присесть, все рациональные, а отбитых на всю катушку просто не существует и ты на этом предположении делаешь вывод

уебище, я не говорил что садистов и ебнутых не существует, я говорил что у событий разная вероятность отличающаяся в разы, пьяные люди ежедневно доводят себя до цугундера тысячами, а безнакпзагные менты почему-то все же предпочитают не оставлять следов и каждый случай со следами будоражит общественность, сваренных заживо ментами людей около ноля. И с такими исходными данными только клинический идиот может щас кукарекать коко менты сварил, потому что разумный человек в таком кейсе до доказательства обратного отдаёт предпочтение самострелу

а я не говорю что коко менты сварили, я говорю что из противоречащих показаний врачей (они не видят как подобные ожоги могли появиться от протечки батареи) и ментов (оно само) я склонен доверять врачам, ибо репутация ментов полностью уничтожена (ссылку приводил как пример того из чего исхожу), до того, пока не будет доказано обратное

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не верю ментам потому што про все забавы с видосиков знаю лет с десяти, мне этого достаточно чтоб считать систему хуевой, но это знание позволяет мне так же понять, что менты не любят сидеть в тюрьме, потому не вырезают у задержанных сердце и не обваривают сто процентов их тела кипятком

ебать а че ж у нас то уровень преступлений не 0%, в тюрьме ж никто сидеть не хочет нахуй бля :lol:
да очень просто

вот буквально неделю назад видос прошелся как 2 долбоеба НА КАМЕРУ избили до смерти челика и друзьям разослали, ты че по ним скажешь, куда логика у них проебалась? почему они про тюрьму то не подумали?

ты вообще не учитываешь тот фактор например что у детей чинуш, у ментов и прочих "блатных" может просто от ощущения безнаказанности так кукуху сорвать что вся логика вылетит в окно, это видно НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ ИЗ ЖИЗНИ, которая почему-то вопреки ЛОГИКЕ противоречит твоему манямиру где у всех четко выстроен план как сделать зло и не присесть, все рациональные, а отбитых на всю катушку просто не существует и ты на этом предположении делаешь вывод

уебище, я не говорил что садистов и ебнутых не существует, я говорил что у событий разная вероятность отличающаяся в разы, пьяные люди ежедневно доводят себя до цугундера тысячами, а безнакпзагные менты почему-то все же предпочитают не оставлять следов и каждый случай со следами будоражит общественность, сваренных заживо ментами людей около ноля. И с такими исходными данными только клинический идиот может щас кукарекать коко менты сварил, потому что разумный человек в таком кейсе до доказательства обратного отдаёт предпочтение самострелу

а я не говорю что коко менты сварили, я говорю что из противоречащих показаний врачей (они не видят как подобные ожоги могли появиться от протечки батареи) и ментов (оно само) я склонен доверять врачам, ибо репутация ментов полностью уничтожена (ссылку приводил как пример того из чего исхожу), до того, пока не будет доказано обратное

А что врачи утверждают по поводу этого случая ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в россии живут только дауны

Это против пыни чи против едра я не пойму

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да очень просто

А что врачи утверждают по поводу этого случая ? 

то есть ты ботяра до того обнаглел, что даже не пытаешься читать новости которые ты кидаешь?

– Участковый нам позже сообщил, что ожогов было 95%. Врач нам сразу сказала, что это травмы, несовместимые с жизнью. Еще она сказала, что у него не осталось живого места – только ладошки. Видно, сжатые кулаки были. Все остальное обожженное. Мы зашли к нему. Не дай бог никакой матери увидеть, в каком состоянии был ее сын... Ноги были прикрыты, все остальное было обожжено. Кожа крупными лоскутами слезла, практически до мяса. Все лицо... Уши были синими, потом нам другие медицинские работники объяснили почему: значит, его били по ушам. А это адская боль, это перепонки. И врачи нам сказали: это явный криминал, не оставляйте, подключайте все, что можно, – говорит Ольга. – Врач-реаниматолог сказал, что с такими ожогами люди все равно так быстро не умирают.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это не слова врачей, кретин, это слова мамаши

живое величие

Поделиться сообщением

Давай пойдем еще дальше и скажем что это слова журналиста, опубликовавшего статью.

ikmor и Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты ботяра до того обнаглел, что даже не пытаешься читать новости которые ты кидаешь?

– Участковый нам позже сообщил, что ожогов было 95%. Врач нам сразу сказала, что это травмы, несовместимые с жизнью. Еще она сказала, что у него не осталось живого места – только ладошки. Видно, сжатые кулаки были. Все остальное обожженное. Мы зашли к нему. Не дай бог никакой матери увидеть, в каком состоянии был ее сын... Ноги были прикрыты, все остальное было обожжено. Кожа крупными лоскутами слезла, практически до мяса. Все лицо... Уши были синими, потом нам другие медицинские работники объяснили почему: значит, его били по ушам. А это адская боль, это перепонки. И врачи нам сказали: это явный криминал, не оставляйте, подключайте все, что можно, – говорит Ольга. – Врач-реаниматолог сказал, что с такими ожогами люди все равно так быстро не умирают.

Из той цитаты что ты привёл следует что врачи (по словам мамы) заметили синяки на ушах. То есть ты считаешь что есть взаимосвязь синяков на ушах и тем что менты заживо сварили человека ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уёбище, кретин... откуда у тебя столько самообладания продолжать с ним общаться по-человечески :trollpalm:

Поделиться сообщением

Давай пойдем еще дальше и скажем что это слова журналиста, опубликовавшего статью.
это ваще очевидно, показания с радио свободы это затролка тупостью

Но ты выблядок просто фактически напиздел, если б там было мнение врачей со слов ментов ты б его тож зачитал?

живое величие

Поделиться сообщением

Подборка "открытий" в пыне-царстве государстве

Поделиться сообщением

теперь ход за футбольными фанатами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Из той цитаты что ты привёл следует что врачи (по словам мамы) заметили синяки на ушах. То есть ты считаешь что есть взаимосвязь синяков на ушах и тем что менты заживо сварили человека ?

я говорю что из противоречащих показаний врачей (они не видят как подобные ожоги могли появиться от протечки батареи) и ментов (оно само) я склонен доверять врачам, ибо репутация ментов полностью уничтожена (ссылку приводил как пример того из чего исхожу), до того, пока не будет доказано обратное

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У чела уши синие потому что он пвп спящему бомжу проиграл хахаха

живое величие

Поделиться сообщением

> аппелирую к тому что источник, противоречащий моей позиции, должно быть врет
> оскорбляю оппонента

> достаю из жопы маняфантазию и предлагаю по ней подискутировать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что вы готовы делать за 15р/пост?

> аппелирую к тому что источник, противоречащий моей позиции, должно быть врет

> оскорбляю оппонента

> достаю из жопы маняфантазию и предлагаю по ней подискутировать

https://i.imgur.com/CnPVlB1.jpg

Поделиться сообщением

так а нахуя пытать способом который вызывает последствия несовместимые с жизнью и прекрасно видны если исходя из видоса который недавно вбрасывали они прекрасно умеют делать по другому. не хуже илзяна это уже не категория тупости а инстинкта самосохранения

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

И действительно на что рассчитываю, раза четыре конкретно этому еблу поправлял слово апелляция, а он продолжает настаивать на том что у него своя орфография

Надеяться на общую логику и теорию вероятности не приходится

живое величие

Поделиться сообщением

я говорю что из противоречащих показаний врачей (они не видят как подобные ожоги могли появиться от протечки батареи) и ментов (оно само) я склонен доверять врачам, ибо репутация ментов полностью уничтожена (ссылку приводил как пример того из чего исхожу), до того, пока не будет доказано обратное

Ты привёл цитату где говорится про уши, а где в этих показаниях  

они не видят как подобные ожоги могли появиться от протечки батареи

Я так и не увидел.

Нет проблем, можешь оставаться при своём мнении, просто я думал что у тебя в наличие какие то ещё показания врачей помимо тех что были напечатаны радио свободой и которые я не читал, поэтому и поинтересовался.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше бы хохлам простил 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...