Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну все очевидно, со временем он понял какой пиздец творится и перестал поддерживать присоединение крыма

это не мгновенная переобувка а постепенное изменение и трансформация взглядов

люди не разделены раз и навсегда на ватанов/либеролов/коммунистов и так далее

это не константа а меняющееся соотношение

как раз смысл политической борьбы и состоит в том, чтобы переубедить как можно больше людей, поменять их взгляды и сделать их своими единомышленникам

даже если речь идет не о каких-то конкретных призывах к действию а о общих идеях типа присоединение крыма

я бы на твоем месте задумался над адекватностью взглядов если твои единомышленники это переманенные ватники
Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

а нахуя воинская обязанность, если в мире есть куча примеров успешных стран без нее?

Поделиться сообщением

а нахуя воинская обязанность, если в мире есть куча примеров успешных стран без нее?

и они все под протекцией сша или нато)

хотя мб есть какая то без армии вообще на которую всем похуй

Поделиться сообщением

Да, но никому из них не нужна многомиллиардная армия для перекрашивания мира в красный цвет

Поделиться сообщением

Чёт вспомнил как еблан сфх волновался по поводу гуманизма и проклятого Сталина, а сам за смертную казнь. Ну люди это не зверушки в сибирском пожаре, их если хочется можно и поубивать, и не как при Сралине, а по справедливости!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сша

а с какого возраста в США призывают в армию? trump.png

Поделиться сообщением

Чёт вспомнил как еблан сфх волновался по поводу гуманизма и проклятого Сталина, а сам за смертную казнь. Ну люди это не зверушки в сибирском пожаре, их если хочется можно и поубивать, и не как при Сралине, а по справедливости!

Так смертная казнь это вполне гуманно 

Поделиться сообщением

Воинская обязанность

За

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И? Ты панчлайн забыл пока писал?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рашке нужна служба по призыву, только там должны учить базовым вещам, которые пригодятся в бою или на какие-нибудь базовые должности, а получается, что государство тупо берет батрака и ещё повезет ему, если он реально хоть оружие в руки возьмет, а не метлу с шпателем

Поделиться сообщением

Воинская обязанность

Voted За (14 votes [18.42%] - View)

Против (62 votes [81.58%] - View)

Ясно леберахены 

военник за 300 тысяч покупается ,нахуй это надо разводить коррупцию?

Тех, кто за воинскую обязанность проголосовал можно ставить в авангард как пушечное мясо во время войны

хехе ,мясом по логике пойдут как раз те кто службу не проходил :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У меня вообще тыловая должность в военнике. Буду тушенку либерахам на фронт грузить

Поделиться сообщением

хехе ,мясом по логике пойдут как раз те кто службу не проходил

если Россия начнет империалистическую войну, мы в тылу ее закончим! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну все очевидно, со временем он понял какой пиздец творится и перестал поддерживать присоединение крыма

это не мгновенная переобувка а постепенное изменение и трансформация взглядов

люди не разделены раз и навсегда на ватанов/либеролов/коммунистов и так далее

это не константа а меняющееся соотношение

как раз смысл политической борьбы и состоит в том, чтобы переубедить как можно больше людей, поменять их взгляды и сделать их своими единомышленникам

даже если речь идет не о каких-то конкретных призывах к действию а о общих идеях типа присоединение крыма

я бы на твоем месте задумался над адекватностью взглядов если твои единомышленники это переманенные ватники

суть в том и есть чтобы переманить ватников и сомневающихся ,других же нет принципиально

где моя аватарка ска :megaffuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Рашке нужна служба по призыву, только там должны учить базовым вещам, которые пригодятся в бою или на какие-нибудь базовые должности, а получается, что государство тупо берет батрака и ещё повезет ему, если он реально хоть оружие в руки возьмет, а не метлу с шпателем

ну так ее надо реформировать, а не отменять kaifstelish

2FXSw.png

Поделиться сообщением

суть в том и есть чтобы переманить ватников и сомневающихся ,других же нет принципиально

ну да кроме либерализма и патриотизма ничего же в мире нет

чет у тебя критическое мышление сломалось

Поделиться сообщением

менты же не тупые, они не оставлюят следы, потому что если оставят, то их посадят нахуй, инстинкт самосохранения ебать
зато ты тупой, кейс полностью вписывается в сказанное мною вчера

живое величие

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Kelly_Anne_Bates

Как думаете каким было бы справедливое наказание для убийцы Келли Энн Бэйтс?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Kelly_Anne_Bates

Как думаете каким было бы справедливое наказание для убийцы Келли Энн Бэйтс?

справедливое это как - типа зуб за зуб? принцип талиона был популярен среди первобытных обществ, может тебе вместо либертарианства к ним примкнуть?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...