Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и на уровне этой фантазии тоже

Спасибо, свое образование и компетенцию ( а точнее их полное отсутствие ) ты уже показал парой топанов ранее, после чего убежал с них с рваным тухесом и не появлялся полгода. Уебывай в блок, хуй знает, на кой ляд я тебя оттуда достаю каждый раз - поржать, вестимо. Согревай свой город. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

помню помню, поведал тебе о том, что "геополитика" не имеет отношения к науке и ты не смог смириться с тем, что тебе n лет в мгимо(что так же сомнительно) ебали рот 

живое величие

Поделиться сообщением

Не, ну нахуй эти этиловые бредни. Пошёл вон.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

больно мне больно

не унять эту злую боль

больно мне больно

когда у путина к эрдогану умирает любовь

даунич, есть же специальный интернет для людей которые проебали школу из-за насилия отчима - иди блистай туда

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв, лютая просьба не квотить этого клоуна до тех пор, пока он предсмертную не накатает

Сифилис такое дело, говорят :)

Поделиться сообщением

Что такое тухес?

Поделиться сообщением

Что такое тухес?

знаю только цахес

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Креееемль боииииится, 

Пыыыыня плаааачет, 

Но он не смоооог поступить инааааче.

Прольётся

Поделиться сообщением

Креееемль боииииится, 

Пыыыыня плаааачет, 

Но он не смоооог поступить инааааче.

Прольётся ботокс и песков раскажет

как всё заебок

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

в оригинале же он простил долг в обмен на преференции

зачем опускать такое?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

тема про простил долг/оказал безвозмездную помощь еще более популярна в сша, сакс несколко лет назад сгорел и написал по этому поводу книжку

выводы - в ваших проблемах виноваты точно не африканцы получившие бесплатный обед, лучше бы так кукарекали про военный бюджет который в квадрильон раз больше чем эти подачки для тех, кому они действительно нужны

сакс канеш контуженный на теме мира во всем мире, но все эти долги стран третьего мира - это реально пыль

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

подачки для тех, кому они действительно нужны

африканцы >>> рандом пидорах, я понял

Поделиться сообщением

Ну да, вован же в ГЕОПОЛИТИКУ играет

b200.gif

Поделиться сообщением

мля уже Илзян тут с вами ебанулся, в ахуительные истории ударился

Поделиться сообщением

Вся суть заключается в том, что две сверхдержавы ( США и Россия ) ведут абсолютно логичную колониальную политику. Сейчас вот Россия забрала Сирию / Иран ( не без помощи английских нефтяных евреев, которым всякие тексако нахуй на БВ не всрались ) в практически полное колониальное управление, Турцию делят ( и никак не могут поделить )

На очереди Африка и учитывая то, что военные конфликты там занимают весь перечень рейтинга самых кровопролитных после второй мировой, крови через лет 5-10 не избежать, слишком много там вкусного и неподеленного

Поделиться сообщением

Вся суть заключается в том, что две сверхдержавы ( США и Китай )

:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
а как же Китай?

В военном плане не тянет на сверхдержаву пока что, они уже на сто тиров выше всех остальных, но слабее нас и США

Потому прямую колониальную политику вести не могут + отвлечены на массу собственных внутренних проблем ( вероятно, подогреваемых американцами а быть может и нашими, никто не знает что там на самом деле )

От протестов в Гонконге, горения уйгуров и прочей внутрикитайской головной боли в реальности выигрывают буквально все, кроме самих китайцев

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...