Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не пытайся дистанцироваться, ты не кекаешь, ты сферический интернет-воен на полной ставке, которому еще и по синьке кукуху рвет, 

Чёт илзе мало контента генерит для полной ставки. Халтурщик по ходу. 

не ну ты вне конкуренции, тут мое увожение, отрабатываешь очень сильно

может у илзе плохой менеджмент, ты бы помог парню по-братски

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Останутся ли вообще в природе либерахи к решающему 2021 году?

А кто сказал что 21 год решающий?Есть ещё выборы президента например

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

много пидорах трансформировал в либерах, но потом навальный пришел с орками вроде тебя и остается только кекать с долбоебов, занимаясь своими делами

какими ты делами занимаешься, оладух? honkler

не пытайся дистанцироваться, ты не кекаешь, ты сферический интернет-воен на полной ставке, которому еще и по синьке кукуху рвет, я могу спокойно тебя держать в этом разговоре хоть целый день и ты будешь квотить меня до бесконечности, это лишь вопрос желания  :lol:

самое обидное что твои старания безрезультатны т.к. твой арсенал крайне узок (в основном разнообразные оскорбления), а вижен затуманен хэйтом к навальному и всем кто его поддерживает даже на полшишечки, ты просто Дримхейз (главный хэйтер пыни) со знаком минус, у тебя даже списки какие-то есть

то есть ты все это время такой тупой уебан не от природы, а потому что "держишь меня в разговоре"?

ты прямо скажем не первый человек, который списывает свою умственную отсталость на "хитрый план", но ты б все ж пересчитал насколько выгодно тратить свои скудные ресурсы мозга на держания меня тут - я страничку обновляю и в твое отсутствие

живое величие

Поделиться сообщением

Печальная ситуация у лёхиного революционера. Хз как отдавать кредит сберу, если поступившие средства идёт в счёт госдеповских 75 лямов. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

>И им пофиг, что мне нужно платить кредиты со счёта карты в обоих банках.

ну тупыеееее

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

много пидорах трансформировал в либерах, но потом навальный пришел с орками вроде тебя и остается только кекать с долбоебов, занимаясь своими делами

какими ты делами занимаешься, оладух? honkler

не пытайся дистанцироваться, ты не кекаешь, ты сферический интернет-воен на полной ставке, которому еще и по синьке кукуху рвет, я могу спокойно тебя держать в этом разговоре хоть целый день и ты будешь квотить меня до бесконечности, это лишь вопрос желания  :lol:

самое обидное что твои старания безрезультатны т.к. твой арсенал крайне узок (в основном разнообразные оскорбления), а вижен затуманен хэйтом к навальному и всем кто его поддерживает даже на полшишечки, ты просто Дримхейз (главный хэйтер пыни) со знаком минус, у тебя даже списки какие-то есть

то есть ты все это время такой тупой уебан не от природы, а потому что "держишь меня в разговоре"?

ты прямо скажем не первый человек, который списывает свою умственную отсталость на "хитрый план", но ты б все ж пересчитал насколько выгодно тратить свои скудные ресурсы мозга на держания меня тут - я страничку обновляю и в твое отсутствие

я ж говорю, позорно узкий арсенал

ну блять я не знаю это уровень какого-то 13-летнего тролля с двача, ты даже с лпб не справляешься zatrolka_tupostu

соберись уже, ты же интеллигенция, прости господи.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

rebenok_plachet_vo_sne.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Учитывая что банки перевели государству (приставам) все деньги борцунов, кто будет нести ответственность за сердечные приступы и подорванное здоровье ? Ни кредиты заплатить (привет пени и штрафы) ни зарплату получить (уходит государству), а кто-то возможно потерял пару сотен тысяч таким образом или больше. Жесть.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не пытайся дистанцироваться, ты не кекаешь, ты сферический интернет-воен на полной ставке, которому еще и по синьке кукуху рвет, 

Чёт илзе мало контента генерит для полной ставки. Халтурщик по ходу. 

дык а сколько он должен генерить в паузах между приготовлением бургеров? скажи спасибо, что хоть так отписывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто победит: ирландские горцы vs дагестанские

Дагестанцы осадили отель Макгрегора в Москве

https://lenta.ru/news/2019/10/25/mcgregor/

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а вы говорите зря пишу

вон у гриверухи очевидный прогресс - принятие реальности и уход в маняреальность как единственный выход при имеющихся обстоятельствах

а то все стенки шизофазии строчил, доказывал там чето аналогиями с супом

а теперь все как по учебнику - пусть гриверуха и тупое уебище, зато его оппонент в инторнете наверняка бургеры готовит хохо! мог бы остановиться на ррвдмовском магните и заручиться помощью брата по разуму, так победим!

живое величие

Поделиться сообщением

Власти больше не считаются с русскими - даже марш не дают устроить

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вы говорите зря пишу

вон у гриверухи очевидный прогресс - принятие реальности и уход в маняреальность как единственный выход при имеющихся обстоятельствах

а то все стенки шизофазии строчил, доказывал там чето аналогиями с супом

а теперь все как по учебнику - пусть гриверуха и тупое уебище, зато его оппонент в инторнете наверняка бургеры готовит хохо! мог бы остановиться на ррвдмовском магните и заручиться помощью брата по разуму, так победим!

не могу понять, что ты пишешь

объясни на примере тушёнки, спс.

Поделиться сообщением

21 репетиция будут. К выборам президента либерах уберут

Поделиться сообщением

21 репетиция будут. К выборам президента либерах уберут

Это будет не репетиция ,а попытка.Две попытки в течении трёх лет это очень плотный поток времени.Если не будет по-хорошему как 1917 ,будет по-плохому как в 1918-1922.Всё уже более-менее понятно.Дождаться мирового кризиса и сменить власть.Только к этому подготовиться надо нормально ,чтобы без кровищи и консолидировано

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про флаг и герб
https://youtu.be/QuE0cETuRRU

https://youtu.be/rPNJghE7DC0

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...