Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто не даст корпорациям заработать деньги, купить у самих же себя оружие, нанять военных и захватить все к хуям ? А недовольных просто убить

Если представить ,что анкап свалился нам на голову завтра то я соглашусь с этим.Но так не бывает ,при появлении анкапа в действительности страну\мир будут населять другие ,свободные люди ,которым эту свободу не подарили ,а которые эту свободу получили в борьбе.Навязать таким людям волю "корпораций" после того как они избавились от воли государства невозможно.

Также стоит учесть фактор того ,что смысл существования корпораций - извлечение прибыли.То есть управлять территориями они попросту не умеют ,а у государства в этом тысячелетний опыт.Вот что-нибудь продать на этой территории - да.Дать рабочие места - пожалуйста.Управление людьми вне их интересов после того ,как они купили их товары

Это что то совсем бредовое. Какие механизмы у людей будут не дать захватить власть корпорациям, если у этих корпораций сосредоточена огромная часть капитала, и они производят оружие? Какая нахуй борьба, ты че поехал? Управление людьми ? У них управление твоей жизнеспособностью, без денег в анкапестане ты труп.

Поделиться сообщением

Почему сразу ауешники, может это либертарианцы.

В америке бы конечно всех убили.

митингующих за свободу и справедливость они пиздят и винтят

а тут сука как в штаны насрали

Поделиться сообщением

У них управление твоей жизнеспособностью, без денег в анкапестане ты труп.

Без денег любая корпорация - труп

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да прям на территории рф можно с десяток стран ради эксперимента разместить. обговорить на берегу пользование ресурсами, условия взаимодействия, всю хуйню, и пусть тестят своё либертарианство там.

ток не у границы, офк.

предлагаю Белоруссию присоединить и тестить там

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

объясните пидорахам их третьего мира, что есть различные повестки дня

вот людей из первого мира эти проблемы волнуют, а быдло из рашки как бы с голодухи не подохнуть

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/aQJTBMz.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А причем тут корпорация у которых деньги есть?

Поделиться сообщением

Гость

Леваде центру не заебало постоянна врать?

https://lenta.ru/news/2019/09/30/poor/

В то же время среднедушевой доход в семьях участников опроса оказался значительно ниже этой цифры и составил 16,8 тысячи рублей.

очень грустно 

Поделиться сообщением

Что у Навальнера за куртка была на ласт митинге?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

заставь меня что-то купить у корпорации

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Жить хочешь? Еду купишь. И так совсем, у тебя просто нет вариантов купить что то не у корпорации

Поделиться сообщением

Кто не даст Владимиру Владимировичу напиздить народных денег, нанять военных, захватить все к хуям, недовольных убить, а лпб и его семью отвезти к себе на дачу и удерживать в сексуальном рабстве, объявив пропавшими без вести?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, замутить меня опять, это какой пиздец. Причем тут вообще путин ?

Поделиться сообщением

Я без шуток спрашиваю, кто не даст?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я без шуток спрашиваю, кто не даст?

Навальный

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Жить хочешь? Еду купишь. И так совсем, у тебя просто нет вариантов купить что то не у корпорации

заставь меня что-то купить у конкретной корпорации?Заставь меня купить пепси и айфон вместо хуавея и вятского кваса

Поделиться сообщением

заплачу светову за рекламу

нажал сюда

Поделиться сообщением

Что у Навальнера за куртка была на ласт митинге?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...