Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Племя людоедов поймало англичанина, француза и хомо советикуса. Вождь говорит: «Каждый из вас должен загадать такую загадку, которую мы бы не отгадали. Отгадаем – съедим того, кто загадывал». Англичанин оглянулся – племя каменного века. Он спрашивает: «Что такое телевизор?». Дикари собрались вместе: «Шу-шу-шу», – пошушукались, выходит вождь и говорит: «Это то, что три дня поработает, а потом ломается». Съели англичанина. Француз: «Что такое спутник?». Дикари снова собрались, пошушукались. Вождь: «Это такое, что летает, крутится и свистит». Съели француза. Хомо советикус: «Что такое партком?». Опять людоеды пошушукались. Вождь: «Повтори вопрос». – «Что такое партком?» Дикари собрались, пошушукались. Вождь: «Живи, будешь свободным, но скажи, что это такое». – «А это почти то, что и у вас: собрались, пошушукались и съели человека»

Поделиться сообщением

akaBeaver - Нео-Либерализм:
QbtI5Jm.png

Let'sPlayBetter - Нео-Либерализм:
MlWD3Vg.png

видимо тест хуйня :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Племя людоедов поймало англичанина, француза и хомо советикуса. Вождь говорит: «Каждый из вас должен загадать такую загадку, которую мы бы не отгадали. Отгадаем – съедим того, кто загадывал». Англичанин оглянулся – племя каменного века. Он спрашивает: «Что такое телевизор?». Дикари собрались вместе: «Шу-шу-шу», – пошушукались, выходит вождь и говорит: «Это то, что три дня поработает, а потом ломается». Съели англичанина. Француз: «Что такое спутник?». Дикари снова собрались, пошушукались. Вождь: «Это такое, что летает, крутится и свистит». Съели француза. Хомо советикус: «Что такое партком?». Опять людоеды пошушукались. Вождь: «Повтори вопрос». – «Что такое партком?» Дикари собрались, пошушукались. Вождь: «Живи, будешь свободным, но скажи, что это такое». – «А это почти то, что и у вас: собрались, пошушукались и съели человека»

несмешно 

живое величие

Поделиться сообщением

Я понял, что в ответку. Не понял только что я такого сделал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Армянская загадка: «С севера – не горит, с юга – не горит, с востока – не горит, с запада – не горит…» – «Пожар мировой революции».

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ты то тут при чем, я писал навальнятам, у свх я все равно в чс

Поделиться сообщением

В пещере у костра сидит человек, закутанный в звериную шкуру. Над его головой нацарапанный на звериной шкуре лозунг: «Вперед к рабовладельческому строю – светлому будущему всего человечества!».

Поделиться сообщением

на хуе у великана сидит индекс, а великан с умилением приговаривает - ну попляши, кузнечик, попляши

живое величие

Поделиться сообщением

Вовочка возвращается из школы ,мама плачет

-Мама ,что же вы плачете ,я пятёрку по алгебре получил!

мама плачет

-Мама не плачьте ,я и по русскому пятёрку получил!

мама плачет.

-Мама ,ну почему же вы плачете я и...

-Да Вовочка ,ты молодец ,ты отличник ,а вот твой брат Сашенька бомбу в царя бросил!

Идет урок в прибалтийской школе.
Учительница спрашивает:
- Итак, дети, кто мне скажет, что означает красный цвет на нашем флаге?
Скажи ты, Янис.
Поднимается Янис.
- Красный цвет на нашем флаге означает цвет крови нашего народа,
пролитого в борьбе за независимость нашей страны.
Учительница:
- Молодец, Янис, садись. А кто тепреь мне скажет, что означает зеленый
цвет на нашем флаге? Скажи ты, Арвидас.
Встает Арвидас:
- Зеленый цвет нашего флага означает цвет бескрайних полей и лесов нашей
независимой родины.
Учительница:
- Молодец, Арвидас. присаживайся. А кто мне, дети, скажет, что означает
белый цвет на нашем флаге?
С задней парты Вовочка, не вставая:
- А белый цвет означает цвет снега в Сибири, куда поедут Янис и Арвидас,
когда мы придем к власти.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выступление Светова

они здесь мразь !!!

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скажите кто-нибудь фотографам, что необязательно снимать дебов с плакатами - плакаты один хуй неинтересные, а приходит с ними исключительно отребье

лучше б пытались найти в этой клоаке прилично одетых людей с осмысленными лицами

71084710_3091980500844233_32264304011321

Поделиться сообщением

Балет это очень кринжова, как можно смотреть на внешность балерин и не ловить отвращение? Это же танцующие кости. Хотя музыка у балета чаще всего очень красивая, щелкунчик так просто охуенно

Поделиться сообщением

"экстремизм в защите свободы не порок" это он конечно круто забирает для митинга в 25к.

Поделиться сообщением

Забыл предупредить - если смотрите видео выступления Светова - убавьте звук или будьте готовы, что после 6 минуты он заорёт. Я когда слушал фоном, чутка шуганулся со звуком на полную.

в оффтопе таймкод

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как при таком большом опыте выступлений, светов умудряется запинаться и нести какую хуйню

"И мы не должны позволить им этого допустить" это блять что вообще значит ? Илзян, как любитель логики, объясни

Бля у светова походу рли какая то болезнь, он каждые секунд 20-30 запинается, имея нехуевый опыт лекций и выступлений на митингах

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

предлагаю
всему
топану
перейти
на 
такую
манеру
письма
против
кровавого
режима 
дефреля

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

НАТО не пройдёт, пока у нас есть такие патриоты и заступники традиций

В Перми выпустили ролик про гомофобию. Роман Юшков в нём гоняется за людьми и призывает лечить ЛГБТ

"Нашу Русь не топчи своим п..орским сапогом"

https://www.youtube.com/watch?v=DaWV9HRszXA

2aoJtCs.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...