Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахаххаха танк скажи путен лох

Поделиться сообщением

Только не нужно мне щас втирать, что Путин восстанавлиет СССР

Его политика это олигархия с примесью либертарианства

вот сейчас обидно было

Либертарианство это какаое-то маргинальное движение, напоминающее секту.

Наоборот, это самое НЕ сектантское движение, т.к. они упирают в индивидуализм и свободу жить как ты хочешь, никому не подчиняясь.

Другое дело империализм, коммунизм или путинизм где промывка мозгов это основополагающий принцип без которого вообще ничего не работает.

dreamhaze и Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это самое НЕ сектантское движение
признаки секты:

1. Религиозная реклама (маркетинг) - 5 минутные видосы для подвивасов про политический компас - чек
2. Агрессивный прозелитизм - чек
3. Взносы - чек
4. Непогрешимый лидер - чек
5. Подавление рационального сознания ака рыночек порешает - чек
6. Книги и собрания - одно чек, книгу светов пока пишет
7. Противопоставление миру - чек
8. Общая цель и обособление от внешнего мира - чек
9. Опознавательные символы - чек

ну хуй знает

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Штраф о курении оказался пиздежом СМИ и либерашек. Ожидаемо :lolpalm:

Поделиться сообщением

упирают в индивидуализм и свободу жить как ты хочешь, никому не подчиняясь
 Хиппари-сектанты, ничего нового.

абалдеть

Поделиться сообщением

Только не нужно мне щас втирать, что Путин восстанавлиет СССР

Его политика это олигархия с примесью либертарианства

вот сейчас обидно было

Либертарианство это какаое-то маргинальное движение, напоминающее секту.

Наоборот, это самое НЕ сектантское движение, т.к. они упирают в индивидуализм и свободу жить как ты хочешь, никому не подчиняясь.

Другое дело империализм, коммунизм или путинизм где промывка мозгов это основополагающий принцип без которого вообще ничего не работает.

Челик, ты сам промытый. желание воспитать культурное, образованное и всесторонне развитое общество без говнарей, которые срут где попало- это не ограничение свободы и личности. С такой точки зрения можно взять уголовной кодекс любой страны и говорить, что это страна узурпирует и промывает человека, потому что тут нельзя убивать, где захочется, воровать, когда захочется, и насиловать, кого захочется. Посыл, надеюсь, понятен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если можно понять что хотят минархисты, то анкапы просто далбоебы сектанские. Бтв не все кто называют себя минархистами, действительно ими являются, большинство просто анкапы, которые поняли что их говно не работает

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Штраф о курении оказался пиздежом СМИ и либерашек. Ожидаемо :lolpalm:

https://i.imgur.com/bAwsHei.png

Nastroenie и ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Челик, ты сам промытый. желание воспитать культурное, образованное и всесторонне развитое общество без говнарей, которые срут где попало- это не ограничение свободы и личности. С такой точки зрения можно взять уголовной кодекс любой страны и говорить, что это страна узурпирует и промывает человека, потому что тут нельзя убивать, где захочется, воровать, когда захочется, и насиловать, кого захочется. Посыл, надеюсь, понятен.

Ты в своих мечтах представляшь государство как цепного пса, исполняющего именно твои приказы и душащего не тебя, а тех, кто тебе не нравится. @@RomanPope уверен думает так же и уверен у вас не на все будет одинаковое мнение, по итогу кого-то из вас обязательно в чем-то опрокинут, а может и обоих.

Все, что я в твоей цитате отметил жирным - нельзя при либертарианстве. Не знаю с чего ты решил, что за это кто-то топит.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты в своих мечтах представляшь государство как цепного пса, исполняющего именно твои приказы и душащего не тебя, а тех, кто тебе не нравится
Нет, я так не думаю. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Ты в своих мечтах представляшь государство как цепного пса, исполняющего именно твои приказы и душащего не тебя, а тех, кто тебе не нравится
Нет, я так не думаю. 

Ну сорян если приписал тебе не те воззрения. Я просто помню ты сталина дефал а это как бы детект.

А каков твой рецепт счастья тогда?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Моего счастья, или условно, ВСЕМИРНОГО?

абалдеть

Поделиться сообщением

Ты в своих мечтах представляшь государство как цепного пса, исполняющего именно твои приказы и душащего не тебя, а тех, кто тебе не нравится. @@RomanPope уверен думает так же и уверен у вас не на все будет одинаковое мнение, по итогу кого-то из вас обязательно в чем-то опрокинут, а может и обоих.

Все, что я в твоей цитате отметил жирным - нельзя при либертарианстве. Не знаю с чего ты решил, что за это кто-то топит.

Все что ты выделил жирным- нельзя в любом цивилизованном обществе, просто конкретно в твоём сообщении упоминание коммунизма в контексте ограничения индивидуальности- вершина тупости, воспитанная западным влиянием (Аля звёздные войны) и пиздежом современных политиков про доставшиеся нам советские проблемы. Само слово коммунизм стало каким-то нарицательным, а для многих вообще триггером, олицетворяющим лишь репрессии, только вот коммунизм вообще не про это, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Моего счастья, или условно, ВСЕМИРНОГО?

возьмем посерединке - счастья в одтельно взятой стране

твоя программа так сказать

в общих чертах офк

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сфх в вашей секте как будут обстоять дела с педофилией?

giphy.gif

Поделиться сообщением

gachigasm 
А вот и коллективистская обезьяна спалилась с ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ценностями и построением либертарианства в отдельно взятой стране. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...