Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

единственно верный

http://puu.sh/EDokJ/bb4c7ac790.jpg

Gomosek понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно будет, если победитель выборов всплывёт в Ростове. Путин может бизнес делать, приютив всех беглых диктаторов в цитадели стабильности.

ПРЕЗИДЕНТ БОЛИВИИ ЭВО МОРАЛЕС СООБЩИЛ ОБ ОТСТАВКЕ И СБЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ 

На улицах городов уже празднуют победу и называют это решение - освобождением от тирана. А в Сети появилось видео, как протестующие ворвались в дом Моралеса в Кочабамбе и там все разбили. 

https://tsn.ua/ru/video/video-novini/prezident-bolivii-evo-morales-soobschil-ob-otstavke-i-sbezhal-iz-strany.html

4NBKkqG.png

Моралесу даже работу дают. Оперативно сработано.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот нахуй мне топить за совок если меня там убьют, для некоторых совков, конечно, это будет только очередным плюсом, что взять с людоедов

Поделиться сообщением

Лидеры ползучей ресталинизации (48%) - молодые люди от 26 и до 40 лет

ну это как раз не страшно ,это типикал долбоёбы ,которые при сталине не жили и по факту нихуя о нём не знают.С тем же успехом они могли бы топить за петра 1 или владимира красное солнышко

При Сталине то никто и не жил, за исключением пары процентов 80+ летних, но его дело живее всех живых и набирает популярность, благодаря тому что творится вокруг. И если по твоему 50% - типикал .... так как их кумир - Сталин, представь кого они выберут на честных открытых выборах ))) Сдаётся мне что это будет не Навальный.

Москва не Россия ,здесь собянин подделал результаты выборов мэра.Всё будет решаться в Москве.Кто там придёт к власти в провинциях пусть останется на совести жителей провинции

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот нахуй мне топить за совок если меня там убьют, для некоторых совков, конечно, это будет только очередным плюсом, что взять с людоедов

У тебя Коломойский на аве

Поделиться сообщением

А у тебя Обэмэ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У меня будущий президент россии

Поделиться сообщением

Лидеры ползучей ресталинизации (48%) - молодые люди от 26 и до 40 лет

ну это как раз не страшно ,это типикал долбоёбы ,которые при сталине не жили и по факту нихуя о нём не знают.С тем же успехом они могли бы топить за петра 1 или владимира красное солнышко

При Сталине то никто и не жил, за исключением пары процентов 80+ летних, но его дело живее всех живых и набирает популярность, благодаря тому что творится вокруг. И если по твоему 50% - типикал .... так как их кумир - Сталин, представь кого они выберут на честных открытых выборах ))) Сдаётся мне что это будет не Навальный.

Москва не Россия ,здесь собянин подделал результаты выборов мэра.Всё будет решаться в Москве.Кто там придёт к власти в провинциях пусть останется на совести жителей провинции

Как тут не вспомнить Ленина ,который приехал в эту самую столицу, где "всё будет решаться" и всё за всех решил.

Хз почему власти активно не поливают говном образ усатого. Хотя наверное опасаются реакции, зная рекордную популярность. Это же не лёха.

воспринимают россияне не реального Сталина, а его мифологический образ, как «царя, рубившего головы ненавистным боярам

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Как тут не вспомнить Ленина ,который приехал в эту самую столицу, где "всё будет решаться" и всё за всех решил.

Так всё и будет с поправкой на инфляцию.Если у нормальных людей ничего не получится им в спину дышит красный комиссар.Поэтому важно вовремя выйти на улицу и поддержать правильных людей.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как в той притче
Заходит сын Сталина к отцу и просит помочь в какой то проблеме, говоря мол, я же твой сын, ты Сталин и я Сталин, помоги.
На что товарищ Сталин отвечает: "Нет, ты не Сталин. И я не Сталин. А вот он, обращая взор на свой портрет, висящий на стене, - Сталин."

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Тем не менее у его сына был прекрасный ЗиС-110 ,в котором катали моего папу :hmm:

Поделиться сообщением

Тем не менее у его сына был прекрасный ЗиС-110 ,в котором катали моего папу :hmm:

В багажнике? До НКВД?

Поделиться сообщением

Москва не Россия ,здесь собянин подделал результаты выборов мэра.

студенты школьники штабелями контролируют вбросы но все равно умудрились подделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так всё и будет с поправкой на инфляцию.Если у нормальных людей ничего не получится им в спину дышит красный комиссар.Поэтому важно вовремя выйти на улицу и поддержать правильных людей.

Чё за правильные люди ? Те у кого пара процентов по опросам левады ? Я хз откуда вы возьмёте массовку за правильных людей, когда рекорды ставит сталин и памятники ставят кому угодно, но не либералам и демократам.

Вон как раз памятник Ленину возвращают :

В центре Краснодара появится памятник Ленину

В центре кубанской столицы установят скульптурную композицию «В. И. Ленин разговаривает с матросом».

https://www.vkpress.ru/life/v-tsentre-krasnodara-poyavitsya-pamyatnik-leninu/?id=127623

y3CUaEb.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В багажнике? До НКВД?

НКВД канешна зверьё но пятилетних детей не сажали

Москва не Россия ,здесь собянин подделал результаты выборов мэра.

студенты школьники штабелями контролируют вбросы но все равно умудрились подделать?

да они умудрились совесть подделать ,бюллетени ,так ,семечки

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

совочек стучится обратно, буржуй уже чувствует верёвку на шее.

давайте красные, разъебите по новой

Поделиться сообщением

В Краснодаре и так даже в центре хуёво а тут ещё и памятник Ленину, ну пиздец

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а может просто ты не хочешь признавать что в москве не все за навального

Поделиться сообщением

Чё за правильные люди ? Те у кого пара процентов по опросам левады ? Я хз откуда вы возьмёте массовку за правильных людей

с массовкой проблем вообще не будет.Смотрело августовские митинги по ютубу ~700 тысяч человек.Голосовали по УГ ~550 тысяч минус реальные сторонники.Учитывая таких перцев как Беседина и неизвестный чечен реальных сторонников ноль целых ноль десятых.Власть за пару лет постареет а школьники повзрослеют.Так шо всё норм ,на улицах будет очень много людей ,когда поймут что их очень много.

а может просто ты не хочешь признавать что в москве не все за навального

а уже не важно за Навального или против ,против власти-то все принципиально.Навальный только укажет направление ,а не укажет и его сметут.И по старой революционной традиции революция сожрёт своих создателей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...