Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

респект таким ебланам

как оператор, офк

осуждаю осуждение

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Дада, а ещё Навальный такой же популист, как и пыня.

И тот и другой нихуя не делают.

Все правильно, танкух?

Хз причём тут это, когда я говорю конкретно об эмоциях питающих злость и ненависть, чего достаточно в изобилии у борцунов и чему их учат вожди ПБР.

Фразу "РУССКИЕ, УЧИТЕСЬ НЕНАВИДЕТЬ!" наверное я выдумал, а не произносили на митингах своей пастве и миллионам наблюдающих борцунов.

Да мне даже далеко не надо ходить. Вон сегодняшний пост от одного пользователя. Ты мб даже его знаешь в реале :

Страна-червь-пидор

Надо законодательно запретить ненависть. Ненависть это плохо, ненависть приводит к насилию и нарушениям закона. Так же как и оружие, ненависть нужно стремиться полностью монополизировать силовыми структурами, чтобы они ее направляли на преступников, например на тех кто пишет плохое в интернете.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ 

ВНИМАНИЕ

15745289041490.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

неплохая зарисовОчка, но мне больше эта по нраву

zLDtv3N.jpg

EbalKopal понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Россия это агония последней империи этого мира.

Поделиться сообщением

Россия это агония последней империи этого мира.

аккуратнее, ща рустер обкончается

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пидорашка рипнется, останется только американский империализм и израильская военщина

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ему бы стоило упомянуть что борцуны дадут фору любым пропагандонам. То как они разжигают злость и изливают желчь - никакому Соловьёву не снилось.

https://twitter.com/andrey_malgin/status/1198545168250609666

Вот как пример

https://twitter.com/berkovapussia/status/1198562031965745152

Депутаты никем не управляют

Как это не управляют ? Они нашей жизнью управляют - примут какой нибудь закон, а люди по нему живут. Вон, спроси у джуниса как депутаты не управляют его жизнью при помощи закона об ин агентах. Если на тебя повесят 70 лямов, спишут все твои накопления в пользу государства, заберут твои личные вещи, компьютер, телефон и впаяют уголовку - это можно считать что депутаты со своим законом вмешались в твою жизнь ? Или они будут ни при чём по твоему ?   

Тем временем Жирик предлагает :

В Госдуме предлагают не наказывать граждан за превышение правил самообороны

Такой законопроект намерен внести в ближайшее время лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В «Единой России» заявили о готовности внимательно изучить документ, в «Справедливой России» его могут и поддержать. Однозначно против только коммунисты, которые не хотят, чтобы «Россия копировала американские законы».

https://news.mail.ru/politics/39607685/?frommail=1

https://retina.news.mail.ru/pic/6c/58/image39607685_603a87ab15b8f77a62542f7e029fe03b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Заебал этот гость светов

Везде ебаный гость

Жду не дождусь когда его пригласят гостем на парашу

Дада, а ещё Навальный такой же популист, как и пыня.

И тот и другой нихуя не делают.

Все правильно, танкух?

Хз причём тут это, когда я говорю конкретно об эмоциях питающих злость и ненависть, чего достаточно в изобилии у борцунов и чему их учат вожди ПБР.

Фразу "РУССКИЕ, УЧИТЕСЬ НЕНАВИДЕТЬ!" наверное я выдумал, а не произносили на митингах своей пастве и миллионам наблюдающих борцунов.

Да мне даже далеко не надо ходить. Вон сегодняшний пост от одного пользователя. Ты мб даже его знаешь в реале :

Страна-червь-пидор

Надо законодательно запретить ненависть. Ненависть это плохо, ненависть приводит к насилию и нарушениям закона. Так же как и оружие, ненависть нужно стремиться полностью монополизировать силовыми структурами, чтобы они ее направляли на преступников, например на тех кто пишет плохое в интернете.
Уверен после Пыни во время военной или азиатской диктатуры уже будут наказывать за мыслепреступления

Поделиться сообщением

После пыни будет оттепель

Поделиться сообщением

Тувинец устроит нам оттепель в попке

Поделиться сообщением

Заебал этот гость светов
Везде ебаный гость
Жду не дождусь когда его пригласят гостем на парашу

Так Светова самого это заебало, он открыто говорит "ребята я на это жизнь не положу, хочу чтобы активных политиков и спикеров было как можно больше, всех идейных поддержу и уйду на покой"
Но как-то немногие торопятся обретать субъектность (не удивительно, люди боятся репрессий)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тувинец устроит нам оттепель в попке

его первого на бутылку посадят, пушто самый тупой даже не догадается съебаться вовремя

Поделиться сообщением

(изменено)

I want to believe

Мерзкий пздц он, но вот в китайских СМИ он уже главный сменщик Пынеслава

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Что за тувинец?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но основной противник Трампа на выборах президента США в следующем году Майкл Блумберг имеет русские корни - его предки эмигрировали в США из Российской Империи.

Вот этот действительно наш будет

Поделиться сообщением

Ага, настолько наш, что наши воришки будут в два раза больше за Трампа топить, чем на предыдущих выборах

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но основной противник Трампа на выборах президента США в следующем году Майкл Блумберг имеет русские корни - его предки эмигрировали в США из Российской Империи.

Вот этот действительно наш будет

HVUvKFH.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...