Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почитал саму новость

..За последние годы, когда это было принято, федеральный бюджет сэкономил порядка 2 трлн рублей. Сэкономил, а люди ничего не потеряли..

Блядь,это гениально. Тупа деньги из воздуха, а, каково? Omegalul

Поделиться сообщением

К биг вор готовимся, не мешай чушка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно, ну да видимо не правильно, ты наверное это в википедии прочитал ? Ну другого объяснения это хуйни найти сложно.

Предлагаю для начала, загуглить разницу между счастьем и удовольствием, ты просто охуеешь, когда узнаешь

объяснения какой хуйни, невежда ты ебаная? это ещё со времен античности известно, можешь монографию об античной этике и эстетике почитать, лосева, например, да и без него известно, что эвдемонизм зиждется на эпикуровской философии, а гедонизм на аристипповской, и трактатов о различии всех трёх: гедонизма, эвдемонизма и утилитаризма - просто дохуища.

википедии, убермаргиналы и прочее дерьмо - это всё твой удел, смрад низкоинтеллектуальный

Когда я написал имя с ошибкой ?

28038553.jpg

и ты уже не первый раз подобным образом испускаешь вонь, помню ещё твои дидактические потуги о стоицизме

вообще я себя ничуть не считаю специалистом, но даже мой скудный опыт позволяет уличить в тебе идиота

Я вот совсем не удивлен, что ты из штаба навального.

Ты все таки же продолжаешь писать то, что не относится к моему сообщению. Ты серьезно ? До сих пор находишь в моем сообщении знак равно между утилитаризмом и гедонизмом ? Как ты вообще способен что то прочитать? Там написано все максимально просто, но видимо тебе сложно.

Я же написал что это разные определения полезности, это не философские школы внутри утилитаризма, это просто название этим определениям. И есть люди которые считают что нужно максимизировать счастье/удовольствие/наслаждение называй это блять как хочешь. И есть вторые, которые считают что и противоположные состояния сознания тоже важны. Можешь поделить их как тпшки, на положительные и отрицательные, и вот первые за только положительные, вторые за оба

Ок, действительно написал неправильно имена, я просто не помнил

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Оп-оп, хуясе, давайте, ебашьте про философию, буду вашим третьяковским судьёй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

что блядь значит мы заморозим вашу пенсию? вообще они заебали терминологией этой ебаной, факты шельмовать

то у них сука хлопки, то пенсии заморживают

что несут сука

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8

Из-за «заморозки» на период с 2014 года по 2021 год поступления средств, формирование накопительной пенсии россиян, по существу, приостановлено. А именно, работодатели продолжают уплачивать прежний процент взносов в ПФР за своих работников, но у последних при этом накопления не формируются, а средства тратятся на выплату страховой пенсии уже ставшим пенсионерами гражданам[6][7]. Минтруд предлагает продлить заморозку ещё и на 2022 год[8].

:fffuuu:  дефрель с либерали поднасрали писухе, без пенсии оставили

Поделиться сообщением

Мдее, весь цивилизованный мир выходит на улицы послушав девочку, лёха её почти пол часа дефал, а наши боксёры-депутаты не хотят её слушать 

Николай Валуев отказался слушать Грету Тунберг в Госдуме РФ, которую туда пригласили

https://i.imgur.com/0n80D61.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ля какой

Поделиться сообщением

объясните рофл "заморозки" и термина "эконмят".

каким образом ты сегоня "экономишь" триллионы, если ты просто не кладёшь челу бабло на счёт, с которого ты и так не обязан ему платить в ближайшие 10-20-30 лет?

ну платят они пенсии не из того бабла, которое лежало, а из того, что люди положили только что. 

это ведь то же самое, что просто спиздить бабла с текущих счетов.

какое нахуй "б.джет сэкономил"

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

пенсии и так платятся из денег, которые положили только что, только из той части, которая называется страховой - обычная pay as you go пенсионная система

но мы ввели накопительную часть, которая персонифицирована и ей можно управлять в пределах выбора кому доверить бабки, но так как бабок нет, то эти n% накопительной части улетают в страховую из которой платятся пенсии щас, а ты сосешь бибу

экономия заключается в том, что семь лет подряд твои бабки, которые улетали на реальный счет и которые можно наследовать, то есть вполне живые деньги а не фантики из страховой части, улетают на пенсию иванычу

живое величие

Поделиться сообщением

Лёха выпустил видео про этого губера и котельную, а губер в ответ предложил возглавить село и показать как надо эффективно работать. Надеюсь лёха согласится и мы увидим процветающее село на зависть всей стране.

Он предложил оппозиционеру возглавить одно из сел «чтобы доказать, что он способен руководить хотя бы небольшой администрацией».

https://i.imgur.com/NFSwGTy.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не село а либертарианскую общину :buba:

можно переименовать в Набутылово

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Какие ыаще есть варики в руководстве селом? Ахаха

Поделиться сообщением

Куда на село донатить?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

мне

Поделиться сообщением

Наваленное

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...