Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не написано врачи мужики были или нет, может там баба была и как она потащит с 6 этажа

да даже если 2 мужика, тащить с 6 этажа человека энивей тяжело

в рашке в таких ситуациях соседей зовут или знакомых чтобы донесли вниз

а то что час ехали - уже миллион раз мусолили что у них людей не хватает

оправданы

Я канеш хз про твой опыт работы с переноской пенсионеров, саркастичный ты наш. 

Довольно сложно было просто метров 20-30 до скорой донести весьма тучную пенсионерку с переломом ноги.  Водитель, я, две женщины-врача скорой помощи управились минут за 15-20, хотя казалось бы, что стоит - погрузил на носилки и оттащил. Вроде работы на пять минут, но больной ведь не мешок картошки. Таким же составом с 6 этажа спустить человека у нас бы не получилось, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

не написано врачи мужики были или нет, может там баба была и как она потащит с 6 этажа

оправданы

Довольно сложно было просто метров 20-30 до скорой донести весьма тучную пенсионерку с переломом ноги.  Водитель, я, две женщины-врача скорой помощи управились минут за 15-20, хотя казалось бы, что стоит - погрузил на носилки и оттащил. Вроде работы на пять минут, но больной ведь не мешок картошки. Таким же составом с 6 этажа спустить человека у нас бы не получилось, как мне кажется. 

так

ну смотри

правильно ли я понимаю, ты хочешь сказать, что единственное верное решение в данной ситуации, это заставить больного спускаться на своих двоих?

бтв, а каталками не оснащены скорую или чо? зачем нести на руках 30м?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

http://puu.sh/EJVCr/079dcc67f1.png

dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну и срань ты читаешь

Врут, да?

Поделиться сообщением

удали пока увидел только я

Почему тиси должен удалять то что постит лёха ? Хочешь чтобы миллионы борцунов не узнали о назначении Дугина ?

https://i.imgur.com/CPjMGYJ.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лёха троллит

ggg.gif

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu: а что Дугиn не ректор?

Поделиться сообщением

Ну и срань ты читаешь

Врут, да?

Чел ты думаешь мне хоть на 0.0000001% не похуй что там написано? Я просто прочитал несколько предложений, охуел от того какой олигофрен это писал и решил в очередной раз обратить твоё внимание на то что ты впитываешь контент вроде ВЫХОДИМ ЗАВТРА НА БАЛКОН И КРИЧИМ ПУТИН УХОДИ ИНАЧЕ ПИЗДА

Блять это же дримхейз писал

@@dreamhaze ты сука почему не говорил что тж ведёшь?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Месяц назад я постил объявления штабов лёхи о нехватке сотрудников. Видимо за месяц ситуация усугубилась и теперь объявления постит сам лёха, Волков и сайт. Борцуны не идут работать на лёху ? Почему ? Раньше же не было проблем с желающими.

Приходите в нам работать! Ненормированный рабочий день. Официальная зарплата. Обыски и спецприемники. Возможность делать Россию лучше. Местные чиновники будут вас бояться. А вам будет, что детям рассказать.

https://www.leonidvolkov.ru/p/318/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

оправданы

так

ну смотри

правильно ли я понимаю, ты хочешь сказать, что единственное верное решение в данной ситуации, это заставить больного спускаться на своих двоих?

бтв, а каталками не оснащены скорую или чо? зачем нести на руках 30м?

Пенсионерка зимой решила "срезать" путь на остановку и пошла не по очищенному тротуару, а по вытоптанной тропинке в зелёнойснежной зоне, которая была с наклоном и к этому моменту превратилась в каток. В результате чего подскользнулась и сломала ногу.

Минут 15 мы её перемещали в каталку: скользко, она тяжёлая, со сломанной ногой, орёт. Такое себе знаешь ли. Кое как затащили её в эту каталку, а потом минут 5 по гололёду катили на подъём. 

Это я к тому, что если бы меня там не было, то врачам пришлось бы искать добровольцев в соседних домах. 

Поделиться сообщением

Кто поймет кто такой Путин, тот поймёт, что происходит в стране:

Путин ещё в 90-ых воровал природные ресурсы страны получив право выдавать лицензий, всё это есть в докладе и фильме о Марине Салье (работала депутатом в Питере в 90-ых).

С 2000 года у власти находится криминальная группировка кооператива "Озеро" в которую входили  лидеры Малышевские и Тамбовские ОПГ  в том числе и Путин, и вы думаете, что банда перестанет грабить и будет заботиться о народе?

Этот режим и беспредел породил Путин, и он поддерживает этих ментов, чиновников, суды и силовиков, которые занимаются беспределом, обогащением, и голосуют за него.

Те люди которые не знают биографию Путина как он пришел к власти, как он в 90-ые грабил природные ресурсы в Питере с бандитами малышевской, тамбовской ОПГ. Прикрывал поставки Колумбийского кокаина фирмой "СПАГ", где был советником и акционером до 2000 года. На него было возбуждено уголовное дело № 144128 за мошенничество и воровство. Дело вел следователь Зыков, и как это дело было прекращено в 2000 году в связи вступлением в президенты.

Что бы стать президентом в 1999 году, Путин взрывал дома с людьми в Волгодонске, Москве. В этом обвинил чеченцев, ему была нужна победоносная война, для поднятия своего рейтинга.

Все эти жулики и бандиты с 90-ых так и остались вокруг Путина: Ротенберги, Смирнов, (Малышевская группировка), Фурсенки, Ролдугин, Ковальчук, Сечин, Кудрин, Чемезов, Якунин, Миллер, Медведев, Тимченко,  Токарев,  Шамалов. Многие из них хранят капиталы и деньги Путина на своих счетах в оффшорах и являются доверенными лицами Путина.

Не зная биографий Путина, люди насмотревшись путинское СМИ, считают его героем и спасителем России, где даже бомжи Америки хвалят Путина под постановочное видео журнашлюх Путина, а на самом деле он разграбил и привел Россию на край пропасти, разорения от распродажи китайцам территорий и лес Сибири, Дальнего Востока, а Японцам втихую сдает Курилы под видом сотрудничества. (Предполагается, что стороны обсудят заключение мирного договора на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года. Согласно этому документу, Путин хочет передать Японии Хабомаи и Шикотан после заключения мирного договора).

За время своего правления, Путин украл природных ресурсов под прикрытием друзей и подельников около 1 триллиона долларов. Путин в России имеет активы около 200 миллиардов долларов в газовой, нефтяной, военно-промышленной и других отраслях.

Во времена небывалого роста цены на нефть, Россия заработала около 4 триллионов долларов сверхприбыли, и где эти деньги, Зин?

Путин помойная  ненасытная  крыса, которая ворует у своего народа!

Путин использует патриотизм россиян. (Патриотизм последнее убежище мерзавцев!)

Власти и СМИ Путина чтобы управлять баранами, находит внешних врагов, чтобы объединить баранов на патриотизме, показывая Украину, Сирию, Америку,  а кто против власти и требует решения внутренних проблем, объявляют их предателями. Так легко отвлечь от внутренних проблем и стричь баранов. Выводить и прятать деньги в оффшорах. Отправлять свои семьи жить за рубеж, покупать недвижимость за границей на  ворованные деньги. А нам вешать лапшу про патриотизм! Воры у власти как могут быть патриотами, если они воруют у собственной страны и своего народа?!

Цель Путина ограбление страны и обогащение себя и поддерживающих его бандитов и силовиков.

Наберите ключевые слова в поисковике YouTube или яндексе: "Путинизм как оно есть",  "Марина Салье", "Дело №144128", "Андрей Зыков следователь", "СПАГ",  "Двадцатый трест", "Кооператив Озеро", и вы найдёте криминальное прошлое Путина.

Во первых, каждый должен донести до друзей, знакомых, родственникам информацию о Путине, что бы они сняли розовые очки и перестали смотреть зомбоящик (помните как Геббельс с помощью радио рупора превратил народ Германии в нацистов), что бы наконец поняли кто такой на самом деле Путин, чем больше будет людей против вора Путина, тем быстрее его крах.

Путин карлик на каблучках, вечно ворующий у народа! 

Не понял. Ты намекаешь на то, что действующий президент Российской Федерации замешан в каких-то коррупционных схемах?

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

может он еще думает, что мы тут все не рофлим и действительно не поддерживаем нашего национального лидера?

тогда об украинцах я буду думать еще хуже

giphy.gif

Поделиться сообщением

РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!

РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!

РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и срань ты читаешь

Врут, да?

Чел ты думаешь мне хоть на 0.0000001% не похуй что там написано? Я просто прочитал несколько предложений, охуел от того какой олигофрен это писал и решил в очередной раз обратить твоё внимание на то что ты впитываешь контент вроде ВЫХОДИМ ЗАВТРА НА БАЛКОН И КРИЧИМ ПУТИН УХОДИ ИНАЧЕ ПИЗДА

Я вообще о тебе не думаю, мне похуй на что тебе там похуй или не похуй, я скинул то что прочитал, интересно может люди скажут что неправда и пруфанут обратное, лично для тебя я ничего не делал.

Какой это контент выходим или не выходим, если по видимому просто набор дат и фактов о действиях человек, делай выводы сам если это правда или нет.

Поделиться сообщением

Чел ты меня спросил блять

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну и срань ты читаешь

Врут, да?

Я вообще о тебе не думаю, мне похуй на что тебе там похуй или не похуй, я скинул то что прочитал, интересно может люди скажут что неправда и пруфанут обратное, лично для тебя я ничего не делал.

Какой это контент выходим или не выходим, если по видимому просто набор дат и фактов о действиях человек, делай выводы сам если это правда или нет.

тут все за тем и собрались, чтоб читать полотна шизы и пруфать обратное - угадал

Могу те посоветовать ещё почитать по тегам мать путина грузина, ФСБ заразил раком через сидение в автобусе женщину спалившую что они взрывают дома, ну и че нибудь на тему путяра масон

живое величие

Поделиться сообщением

Чел ты меня спросил блять

Может после того как ты высрал очередной свой высер?

Поделиться сообщением

Ты как из дурки сбежал?

Поделиться сообщением

Сейчас, насколько я понял погуглив, за побои наказание штраф/15 суток/исправительные работы, повторное совершение - уголовное преступление. Разве этих карательных мер недостаточно?

Если дело в неисполнении закона, то нахуя нужен новый законопроект?

Если дело в том, что совершение побоев таким-то лицом сложно доказать, то, опять же, нахуя нужен новый законопроект? Не на похуй же по нему будут наказания вешать?

По диагонали просмотрел проект - какой-то бумажный бред на первый взгляд

Какова позиция пешек Навального/Трешсмеша/православных активистов по этому вопросу?

Цель закона - профилактика

Сейчас ситуация "Нет тела - нет дела". Закон позволит жертве свалить до того, как ей нанесут побои.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...