Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Красиво Леха разъебал

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

я канеш мало алекса смотрел, но это безусловно вершина творчества  :omegalul:

полетел нахуй в нью-йорк, две минуты кормит белок, потом показывает табличку, НА ЭТОМ ЕГО ДЕЛА В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И ОСТАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ В ТРИ КЛИКА МАКАКИ В МАСКВЕ ДЕЛАЮТ ЗА 3 КОПЕЙКИ  :omegalul:

тупо король оптимизации расходов, причем табличка вообще нихуя для вскрытия коррупционных схем не дает и стоит 10к долларов  :omegalul:

гений

а дальше 20 минут скукоты из которых четверть нарезка какой-то хуйни со сборами денег больным детям, а 15 попытка без данных доказать что у костина нету стока денег

браво, работа настоящего детектива

живое величие

Поделиться сообщением

Это не для суда расследование, а для поджигания пердаков нищих пидорашек. И работает, у меня подгорело. Берет хуила мои деньги из бюджета и покупает своей подстилке самолет. Обидно конечно, но хуле мы можем сделать?

Поделиться сообщением

мы можем пойти в церковь и попросить батюшку простить эти грешные души

Поделиться сообщением

новое от лехи норм зашло

шщас пд заблочат за распространение, готовьтесь

Поделиться сообщением

Охуенное расследование, ТЭФИ ему, а не этой залупе

Поделиться сообщением

Это не для суда расследование, а для поджигания пердаков нищих пидорашек. И работает, у меня подгорело. Берет хуила мои деньги из бюджета и покупает своей подстилке самолет. Обидно конечно, но хуле мы можем сделать?

про берет из бюджета там ни полуслова, разве что самолетные бумажки вопросы вызывают. Чисто плач ярославны - смотрите очень богатый(легально) чел дарит биксе дорогие вещи, а дети умирают!

живое величие

Поделиться сообщением

бля танкуха вскроется же ща пиздааааааааааааааааа.........

ты это не делай так

над кем рофлить то мы будем

Я сделал предположение, ошибся и что в этом такого ? Почему я должен вскрываться ? 

Кто ж знал что лёха потратит несколько дней и улетит в США чтобы сфоткать скамейки с табличкой.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

заебал, вылези из тёплой ванны и убери бритву в шкаф

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

про берет из бюджета там ни полуслова, разве что самолетные бумажки вопросы вызывают. Чисто плач ярославны - смотрите очень богатый(легально) чел дарит биксе дорогие вещи, а дети умирают!

Ты что, стал еще более тупым? Табличку за 10к мог и Леха прикрутить, но когда речь идет о миллиардах у госчиновника, то нет других вариантов кроме как "спиздил". Напрямую спиздил или схемы какие-то хитрые - не важно.

Поделиться сообщением

танкух, смой мочу с ебла

http://puu.sh/EKWHv/7ce2372070.jpg

Greaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вечно тонущий банк этот ебучий с его "народным IPO" когда они наебали всех.Рот его шатал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Забашляли парку NY за табличку :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хватит душить КОстина

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты что, стал еще более тупым? Табличку за 10к мог и Леха прикрутить, но когда речь идет о миллиардах у госчиновника, то нет других вариантов кроме как "спиздил". Напрямую спиздил или схемы какие-то хитрые - не важно.

да братан, тупым стал я, а умным ты, послушавший мантру про гос чиновника в отношении топ менеджера крупнейшего банка. В отношении костина, сечина и подобных такой заход не действует, потому что у них легальная зарплата десятки миллионов долларов, он может коть космический корабль купить и в отношении него нельзя использовать было бы панчлайны про стока нету, если у тебя на руках нет сведений о том где и как он держит деньги, у него в управлении крупнейший инвестбанк в стране - без пруфоф он может хоть мильярд в год делать.

Госчиновник это чел с прозрачным и единственным источником дохода - там превышение этого дохода в расходах по умолчанию подсвечивает схему, а топ в банковском секторе с закрытой зарплатой может хоть твой Воронеж купить и ничего это не сообщит

живое величие

Поделиться сообщением

Новое

Из нью Йорка.... Интересно, какую методичку заюзает танк сейчас?

Борцуны жалуются на цензуру режима, а сами готовы удалять и  ставить клеймо про пятую колонну методичку за безобиднейшие два слова "видимо личное".

В своё время я прифигел над тем как стадо борцунов атаковало паблик, который упомянул загар лёхи, а теперь сам оказался под атакой из за двух слов в которых нет критики лёхи, нет оскорблений, нет обвинений, даже завуалированных и нет обзывательств.

Путинский режим устроил цензуру и гонения за критику, реальную и жёсткую критику по делу. То есть можно найти логику в том почему диктатор это делает. А почему так делают борцуны - хз, вроде ж они против всего этого и им это не нравится. Как сказал лёха в видео "торжество двойной морали".

заебал, вылези из тёплой ванны и убери бритву в шкаф

Уже в который раз мой образ в твоей голове застрял и ты что-то новое нафантизировал. Какую то ванну, бритву...Мне льстит что кто-то постоянно фантазирует обо мне, но ты это - знай меру, а то здоровье (психическое) то не вечное и образы из фантазий могут перейти в манию или одержимость. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так их Танк! Тоже забавно созерцать как кое-кто против определенных действий властей, но сами используют подобное.

Поделиться сообщением

Гость

да братан, тупым стал я, а умным ты, послушавший мантру про гос чиновника в отношении топ менеджера крупнейшего банка. В отношении костина, сечина и подобных такой заход не действует, потому что у них легальная зарплата десятки миллионов долларов, он может коть космический корабль купить и в отношении него нельзя использовать было бы панчлайны про стока нету, если у тебя на руках нет сведений о том где и как он держит деньги, у него в управлении крупнейший инвестбанк в стране - без пруфоф он может хоть мильярд в год делать.

Госчиновник это чел с прозрачным и единственным источником дохода - там превышение этого дохода в расходах по умолчанию подсвечивает схему, а топ в банковском секторе с закрытой зарплатой может хоть твой Воронеж купить и ничего это не сообщит

ты расследование но посмотри чтобы не шкварится

Он не из личных денег покупал все подарки

А просто переписывал имущество госбанка втб на любовницу

Я понимаю что у пидорах вроде тебя с менталитетом рабов есть искажение в голове что если чел занимает формальную должность то он может распоряжаться имуществом ввереным как хочет

Но нахуй ты пытаешься в этом других убедить?

Все гос корпорации и госбанки убыточны именно потому что бездари с менталитетом царьков творят там что хотят

А бездари с менталитетом рабов не видят в этом ничего предосудительного (мб надеются повыше прыгнуть к кормушке, или хз какая у них мотивация)

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел расследование Лехи и огорчился. Для чего Господь нам всю эту вороватую гособслугу посылает? Неужели мы, русские, еще не искупили грех за то, что предали царя в 1917?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Долбоёб тебя бы в прекрасной России будущего за растрату переносов строк посадили

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...