Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но щас лёха снова че-то накосячит (по мнению цыгана) и мы увидим иронию в *чистом* виде  :megapray:

дегрило, это коммент из тефтелевой ссылки

живое величие

Поделиться сообщением

то скорей всего где-то в лагерях, где сидели противники советской власти, то есть обвинять в этом Советский Союз не правильно

сам-то понял, что пизданул ? Это как сказать *сидели противники путина, но путин в этом не виноват*  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

а кто противников сов.власти посадил ? Черчиль блять ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

ну и да, по отношению к русским - я нацист  :hohol: 

а ты как относишься к гитлеру и фашистам ?  

это коммент из тефтелевой ссылки

комменты оформляют как цытаты. Ну нормальные люди.

А вот дегрилы - нет  :buba:  

Поделиться сообщением

Осуждаем нацизм

Товарищ Троцкий и Vaglevor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

по отношению к русским ты чмоха

живое величие

Поделиться сообщением

Осуждаю нацизм!

Поделиться сообщением

Навальный лично судьям звонит и говорит людей закрывать, ох вейт, это же из другого места звонят.

Зачем депутаты в помойке открывают свой рот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял. Среди противников советской власти сформировалась так называемая примитивная воровская культура, носителем которой ты являешься, что многое говорит об уровне хейтеров СССР.

К Гитлеру отношусь плохо, к фашистам тоже.

Теперь ты ответь пожалуйста на мой вопросы: в каком возрасте ты начал употреблять подобные фразы? Попробуй вспомнить, от кого ты их услышал впервые? Ты их употребляешь только в интернете или в повседневной жизни тоже? 

Я считаю, нужно разобраться в этом, и верю, что мы сможем тебе помочь избавиться от этого недуга.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)
К Гитлеру отношусь плохо, к фашистам тоже

а чем отличается гитлер от путина в отношении Украины ? Сюда же можно добавить и отношение Петра1, Екатерины, Николая2, Сталина и много других громких имен на протяжении веков истории

Теперь ты ответь пожалуйста на мой вопросы: в каком возрасте ты начал употреблять подобные фразы?

какие конкретно фразы ?

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

К Гитлеру отношусь плохо, к фашистам тоже.

Что плохого в социализме и этатизме? 
Эффективные менеджеры, подняли страну после войны. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

а чем отличается гитлер от путина в отношении Украины?

Гитлер использовал внешнее сгорание а Путин внутреннее

Куда более гуманно и лулзов больше

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то бред

не лезь сюда, петух - этот дискасс не твой уровень  :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Нихуясе чики брики и в дамке

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а чем отличается гитлер от путина в отношении Украины ?

Даже, если пыня руководствовался маняфантазиями хохлов (хотел захватить восточную часть украины), то это не захватнические войны, а ирредента, что в корне его отличает от гитлера.
Ну и хохлокоста пока не было.

Ну поскольку захват востока украины - маняфантазии хохлов, а пыня - куколд, то это даже не считается.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

погугли значение слов которые ты употребляешь, клован  :lolpalm:  :lolpalm: чув дзвін але не знає де він  :hohol:

Поделиться сообщением

ну вот видишь - вот это твоё. Тут я пасс  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а чем отличается гитлер от путина в отношении Украины ?

Гитлер поддерживал националистические движения в Украине, а Путин нет.

какие конкретно фразы ?

Все фразы, связанные с описанием сексуальных перверсий, изнасилований и слова, используемые заключёнными. То есть в твоём лексиконе есть такие слова и фразы как "опустил" "дал в рот" "обоссал" "вы*бал" "сосал х*й" "посадил на бутылку" "параша" "пахан" "крыса"

И отдельно "чуркабес" "нигер" "москаль" "русня" "черножопая обезьяна" "цыганьё"

Ты их используешь довольно часто. Зачем? Есть же традиционные синонимы, которые не режут слух так сильно.

Поделиться сообщением

это какой-то некстлвл

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...