Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну мне нет, а стране да лол. Как мои интересы могут повлиять на государственные ? Я за себя отвечаю.

Но это не отрицает факта, что хуйло напал на мою Родину. Какая разница как я отношусь к дабассцам ? Это наши внутренние тёрки, но уж точно не ваши.

Поделиться сообщением

Да, дюже горестно за родину, защищать я её конечно не буду

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, почему у тебя казак на аватарке, ты же вроде из западной украины. Я может не силен в географии, но чето не припоминаю степи вокруг карпат.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

т.е. своим *высокоинтеллектуальным* троллингом ты  заигрался до того, что решил, что Украина сможет воевать с Россией ?

Я тебя не троллил, я действительно хочу тебе помочь. Я уважаю тебя, мне нравится твоя аватарка и стиль письма. Я вижу, что ты не глупый парень, честный, порядочный, но вот эта вот фигня с петухами всё портит, я думаю, ты и сам это понимаешь.

Что касается войны, я если честно, ничего не понял, но воевать кто угодно с кем угодно может, насколько успешно это другой вопрос.

Если тебе всё равно на какие-то части территории твоей любимой страны, патриотом которой ты себя пытаешься позиционировать, если тебе всё равно на то, что военнослужащие, какие-то молодые пареньки с западной Украины с такими же прекрасными чубами на голове умирают от рук путяры, то почему нам с Ваглеворычем должно быть не всё равно? То есть ты обвиняешь кого-то в бездействии, а сам пишешь вот такое.

Если даже такому патриоту как ты плевать на Донбасс, то почему ваша армия там воюет? К чему все эти жертвы? Может, украинцам пора организовать майдан, чтобы люстрировать власть, которая допускает подобное?

Хотя стоп, это же не тот топик... при чём тут вообще Гитлер и Донбас? Как мы к этому пришли? 

Поделиться сообщением

а нуда, ведь Западная Украина - это ж сплошные Карпаты  :lolpalm:

а на неё чингизиды прикольно агрятся  :trollbrow:

Поделиться сообщением

2017, 2018: илзуха гений!

2019 *поспорил с одменом*: илзуха даун + хач, ыыы

Рассеяне, хуле

Поделиться сообщением

а нуда, ведь Западная Украина - это ж сплошные Карпаты  :lolpalm:

Я не писал про сплошные карпаты. Вот смотрю на физическую карту запада украины и не вижу степей почему-то. 

Просто смешно, что на востоке живут не настоящие украинцы (не тру казаки), где степи, постоянная приграничная территория между россией, ордой и польшей. А вот на западе, в горах и под ними живут тру-казаки. Ведь всем известно, что казаки скакали на горных козликах и покоряли великую карпатию.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
Это не моя война. Мне не нужно умирать за донбасс и луганск. Там нет ни украинцев ни украинского

А что насчет Крыма?

Я перестал теперь тебя ненавидеть (нет)

За что ты ненавидишь меня? Ведь мы даже не знакомы. Ты ненавидишь просто потому что я родился в конкретном месте в России и являюсь русским? Будто каждый из нас имеет выбор где и кем рождаться. Это ведь предрассудки уже какие-то, разве нет?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

А что насчет Крыма?

в Крыму татары больше украинцы чем местное население. Не все офк.

За Крым нужно было хотя бы попробовать побороться. Может если бы наше *руководство* не зассало и дало хоть какой-то отпор - это наделало бы тогда больше шуму (офк больше жертв) но и реакция в мире была бы другой и не было бы донбасса...

Хотя хули сейчас руками махать. История не любит сослагательных наклонений...

Но то, что Крым тупо просрали - это 100% факт. И как раз Донбасс этому прямое подтверждение.

Ты ненавидишь просто потому что я родился в конкретном месте в России и являюсь русским?

да  :dunno:  и сотни лет истории тому причина. Я тебе уже приводил массу примеров из истории. Ты бы еще спросил почему ирландцы ненавидят англичан лол

Поделиться сообщением

да  :dunno:  и сотни лет истории тому причина

А что насчет других? Поляки, например.

Поделиться сообщением

(изменено)
Поляки, например

тоже уже писал не раз - поляки такие же как и москали. Пока (!) у нас всё ровно, но при малейшей протечке - говна будет не меньше.

НО !

Поляки очень быстро ассимилируются с Европой и еще немного и они станут цивилизованными в *скользких вопросах*. Это уже видно. Да и Евросоюз и НАТО им расскажет как себя вести, если потребуется.

А русские - нет. Беспросветное тупое быдло, выкормленное телевизором и водкой с манией *величия*. О чем тут можно говорить  :dunno:  

хотя, у меня всё же остаётся надежда на Китай. Такая прочная надежда. Они вас сожрут и вопрос не *если*, а *когда*. Просто хотелось бы это увидеть  :megapray:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Кстати, почему у тебя казак на аватарке, ты же вроде из западной украины. Я может не силен в географии, но чето не припоминаю степи вокруг карпат.

лол ,в Карпатах до сих пор форпосты и сторожевые крепости сохранились

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хотя, у меня всё же остаётся надежда на Китай. Такая прочная надежда. Они вас сожрут и вопрос не *если*, а *когда*. Просто хотелось бы это увидеть  :megapray:

Быстрее чем муслимы еуропейцев или медленнее? Ответь пожалуйста, очень интересно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нет никакой дружбы

Есть! Это у вас у капиталистов, националистов и прочих элементов нет дружбы. Есть только ненастоящая дружба за деньги наверно, за выгоду. Да ты и сам отрицаешь дружбу в принципе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские, украинцы, поляки -для Европы это лишь разные сорта говна, так что можете не переживать

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

китай колос на глиняных ногах - устроим блицкриг до пекина и увеличим ввп раз в 10. Шо  тогда запоешь, тарасико?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Быстрее чем муслимы еуропейцев или медленнее? Ответь пожалуйста, очень интересно

быстрее офк. Муслимы никогда не интегрируются в Европу. Это разные вселенные (культура\вера\традиции\етц).

Есть исключения офк, но на то они и исключения, чтоб подтверждать правила. 

Поделиться сообщением

оставит Украину в покое

Можно тогда поинтересоваться, что сделал ты против так называемой агрессии в сторону так называемой Украины? 

фикс

да  :dunno:  и сотни лет истории тому причина. Я тебе уже приводил массу примеров из истории. Ты бы еще спросил почему ирландцы ненавидят англичан лол

ну, ирландцы это кельты, англичане германцы, чужаки на острове которые столетиями под себя пытались подмять остальных

а почему украинец (русский) хейтит русских - для меня вопрос, давно бы уже объединились и считали великую российскую историю своей, долбоебы))

Поделиться сообщением

а почему украинец (русский) ненавидит русских - для меня вопрос

Мне тоже интересно почему мать городов русских ненавидит русских.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...