Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз что там за челик на быте, никогда его не вилел, если деанон настоящий (там столько хэйта что в объективности начинаешь сильно сомневаться) то это облом. Было бы интересно если бы за ним скрывался нейм.

Все просто. Есть такой блогер петушарий. Естественно считается, что он проплачен кремлем, тк поливает говном украинскую власть. Но он как бы украинец и ему можно, тк это его родная страна и вообще пока не доказано, не ебет че сказано. А вот есть этот чел в маске. Он поливает говном Россию. Но при этом скрывает, что он хохол. Сразу возникает вопрос, а не заносит ли ему кто-то бабло? И почему он не говорит о своей национальности? Ему что ли стыдно быть украинцем или есть какая-то другая причина? 

Ну что касается его национальности, давай сразу с порога обозначу: да, призывать пидарашек к каким-то действиям (это суперважно, одно дело пиздеть за политику, другое дело лепить из себя лидера), делать вид что ты с ними, но при этом жить в другой стране и быть ее гражданином - зашкварище.

У нас в синеокой тоже есть пример, есть такой набравший популярность ютубер Nexta он офк ярый критик режима что само по себе правильно, но он недавно собирал митинг на который сам даже не собирался приходить, т.к. живет в другой стране и якобы скрывается от преследования. Ну т.е. ты типа должен выйти рискуя нарваться на разгон, а этот будет там сидеть и посты хуячить, а не пойти ли тебе нахуй, дружок?

Вот то же самое с Бытей.

Но в то же время надо понимать что он не поливает говном Россию, он поливает говном российское правительство и делает это как правило справедливо, я давно не чекал его видео но у него были неплохие, и свои выводы он часто подкрепляет пруфлинками, так что многое из того что он сказал никак не отменяется местом его проживания. Также очевидно, что это самое правительство влияет и на его жизнь, и на мою жизнь в РБ. Я вот тоже хуесошу российскую власть, хотя мне за это денег не заносят.

Но, возращаясь к началу поста, в целом ситуация - лютый зашквар для Быти и если это правда то его бренд в общем-то обречен.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

И почему он не говорит о своей национальности? Ему что ли стыдно быть украинцем или есть какая-то другая причина? 

Что поделаешь, если в текущих реалиях надо скрывать национальность и отличительные черты внешности ради успешного продвижения правильных мыслей о Путине, войне в Украине, коррупции и о русском менталитете. 

Вон, Сталингулаг тоже скрывал до деанона свою личность и не зря. Я вот не верил в деанон пока он сам не признался что всё правда. Если б сразу было ясно что твиты про борьбу с Путиным пишет прикованный к креслу инвалид, то люди могли довольно прохладно встретить его революционные порывы и особенно частые упоминания про члены в анальном отверстии и гомосексуальные акты Путина с народом.

Обстоятельства вынуждают и я понимаю почему инвалиды, люди других национальностей и другие, пока ещё неизвестные личности, скрывают свою персону от придирчивого народа.

Я могу понять зачем инвалиду из россии заниматься обсуждением политики. Но я не могу понять зачем украинцу рассказывать как жить россиянам. 

Куда больше шансов что в его стране закончится война, если Российский народ свергнет Путина. Вряд ли президент Навальный или президент Светов будет дефать и спонсировать ополченцев Донбасса. ЛНР и ДНР не смогут долго выстоять если окажутся в полной блокаде без регулярных поставок всего чего только возможно из РФ. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хохол и чо

Проблема в том, что по странице его жены видно, что это чистая вышивата. Ну и видосик из инсты, где он зигует, тебя тоже не смутил, я так понимаю.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну хохол и чо

Проблема в том, что по странице его жены видно, что это чистая вышивата. Ну и видосик из инсты, где он зигует, тебя тоже не смутил, я так понимаю.

не смотрел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чуваки, есть норм стрим со встречи без всех этих шоу итд?

Поделиться сообщением

И почему он не говорит о своей национальности? Ему что ли стыдно быть украинцем или есть какая-то другая причина? 

Что поделаешь, если в текущих реалиях надо скрывать национальность и отличительные черты внешности ради успешного продвижения правильных мыслей о Путине, войне в Украине, коррупции и о русском менталитете. 

Вон, Сталингулаг тоже скрывал до деанона свою личность и не зря. Я вот не верил в деанон пока он сам не признался что всё правда. Если б сразу было ясно что твиты про борьбу с Путиным пишет прикованный к креслу инвалид, то люди могли довольно прохладно встретить его революционные порывы и особенно частые упоминания про члены в анальном отверстии и гомосексуальные акты Путина с народом.

Обстоятельства вынуждают и я понимаю почему инвалиды, люди других национальностей и другие, пока ещё неизвестные личности, скрывают свою персону от придирчивого народа.

Я могу понять зачем инвалиду из россии заниматься обсуждением политики. Но я не могу понять зачем украинцу рассказывать как жить россиянам. 

Куда больше шансов что в его стране закончится война, если Российский народ свергнет Путина. Вряд ли президент Навальный или президент Светов будет дефать и спонсировать ополченцев Донбасса. ЛНР и ДНР не смогут долго выстоять если окажутся в полной блокаде без регулярных поставок всего чего только возможно из РФ. 

Но навальный не обещал вернуть крым же

Чуваки, есть норм стрим со встречи без всех этих шоу итд?

жди брифинг

Поделиться сообщением

У меня какая-то чуйка на подобных хуесосов. Как его видео увидел - почувствовал отвращение и удивился почему эту залупу в маске смотрят мои соотечественники.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну хохол и чо

не смотрел

а когда это было?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже этот тип сразу не понравился...

Поделиться сообщением

а когда это было?

Ну а 15 июня 2017 года, его любимая супруга (еврейка по национальности) опубликовала в своём инстаграмме, как он с ребёнком на руках делает жест, очень похожий на зигу. Я не могу утверждать, что он именно зигу кидал, но на видео всё выглядит именно так.
https://vk.com/video248052924_456241306

15759099200952.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а когда это было?

Ну а 15 июня 2017 года, его любимая супруга (еврейка по национальности) опубликовала в своём инстаграмме, как он с ребёнком на руках делает жест, очень похожий на зигу. Я не могу утверждать, что он именно зигу кидал, но на видео всё выглядит именно так.

https://vk.com/video248052924_456241306

15759099200952.png

правой рукой от сердца к солнцу, чел

всё бля

убери пелену ненависти с глаз

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ну раз не правой...

Ты денанон почитай, особенно страницу его жены. Где россия виновата во всех смертных грехах, даже в 9.11

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

бытя не такой!!! вы всё врете

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Классика жанра:
Женщина со сложной этнической ситуацией, в простонародье "новиоп", тусит со своими собратьями по несчастью. 

Россия у неё виновата во всём… Обувает и одевает террористов из ИГИЛ. Заражает людей вирусом Эболы. А крымские бабушки слёзно просят убивать украинских солдат ради пенсии. Ещё Лена тяжело сокрушается, что одни неправильные россияне объявляют ей войну, а другие правильные извиняются перед ней за это. Правда почему-то фамилии у этих правильных извиняющихся россиян какие-то неполживые… Гозман, Рубинштейн, Лазарева… Ахеджаковой только для комплекта не хватает.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Звучит неплохо, только Крымчан жалко - их же будут прессовать новые старые Украинские власти.

этот тоже чтоль хохил для хохилов?

или какая аудитория у этих панчей в россии кроме лии ахеджаховой, у кого с русским паспортом пися встает на мысли о россии от твери до рязани?

живое величие

Поделиться сообщением

Есди в 2024 придётся выбирать между Шойгу и Медведом, то выберу Медведа.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

yKu7i5s.jpg

Поделиться сообщением

Блять короче решил наконец-то углубиться в тему и разобраться кто же это такой этот омтв. Ну захожу я на его канал, чутка кручу колесиком вниз и вижу это. Блять че реально кто-то не видит в этом названии ну просто эталонную агитку? Вот какому российскому оппозиционеру вообще может быть дело что там ляпнул какой-то сенцов или еще какой-нибудь хуйцов? Да всем похуй. Это только самые обезумевшие хохлы следят за своими майдановскими кумирами. Блять ну просто дело раскрыто, свинья поймана за чуб. А ведь кто-то смотрит его охуеть  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :kaifstelish:  :kaifstelish:

https://i.imgur.com/JVKPamu.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У хохлов у самих теперь президент такого же роста а они всё над нашим смеются

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...