Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

molik написал 18 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

тут же просто ноль импакта устрашения, бляди стоят за мусорами в броне селфятся кек, в интернете тока и обсуждают красавчики или лохи мусора, никому это не показалось охуенно опасным

я канеш, как правильно заметил выше икморуха, не разбираюсь в интенциях дальних подступов - у меня просто в отличии от него нету этой пидорашкинской тяги к наблюдению за какой-то олигофренической хуйней, например за ситуацией в сирии, но на атаки на фейсов в этой стране испокон веков стоит член только у обиженных жизнью

Вот кстати да. Россияне и особенно москвичи, такое ощущение, не совсем врубаются, что происходит и в какой безопасности они живут. Все на видосах чета смеются, угарают, в полной безопасности себя чувствуют (а не должны в этот конкретный момент). То есть все кругом привыкли, что все хорошо, что реальный кипеш воспринимается как интересное диковинное событие.

В США на подобных видосах все бегают визжат, даже если стрелок за километр находится. А тут радостные крики и сидящий в 5 метрах за укрытием полицейский с автоматом.

Изменено 14 минут назад пользователем molik

лолблять

это потому что мы русские

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Даже не хочу знать, откуда ты взял это фото, ахах

Поделиться сообщением

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Даже не хочу знать, откуда ты взял это фото, ахах

ваня, иди нахуй

nnqxk3 написал 1 минуту назад:

уже есть где его шлепнули в том же месте с ракурса пониже

живое величие

Поделиться сообщением

типо когда он бежал есть видео так близко?
или сам труп

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

стоит за колоной тридцать секунд и в него попадают неск раз и все, спать лег

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

земля металом:dunno:

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

ну все ебать сейчас вся либеральная мразь повылазит, как так допустили стрельбу в центре горада что за страна такая 90-е не ушли это все путен, хртьфу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гаврило Принцип одобряе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лан вот видево как одного убивают. Похоже, что его заблокировали, и когда он попытался выглянуть, в него попал снайпер. Ну и потом еще пару раз в него выстрелили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко, что добили его. Тогда бы уже сегодня могли узнать, что это за чел. А так наверное уже только завтра в лучшем случае сообщат.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Если среди трупов нет пыни - новость ниочем

Поделиться сообщением

(изменено)
molik написал 10 минут назад:

Жалко, что добили его. Тогда бы уже сегодня могли узнать, что это за чел. А так наверное уже только завтра в лучшем случае сообщат.

Изменено только что пользователем molik

во деревня

не в курсе что все террористы всегда уничтожаются фсб при задержании?

и концы в воду и расследование идёт как надо

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

ладно с фсб все понятно, последние свои деньки доживают, давайте лучше подумаем как будет называться этот орган при Алексее, предлагаю емкую аббревиатуру состоящию полностью из других букв, чтобы не было даже ассоциации с прошлым, ну например КГБ - команда, все знают команду навального по-этому будет приятно ласкать слух, гражданской - про гражданское общество тоже все слышали, тем более оно внесло решающий вклад в победу над пыней в свое время, безопасность - ну тут и объяснять не надо, безопасность все любят, да согласен эта буква совпала со старой, но кто говорил что оппозиция не идет на уступки!  ставьте лукас если за навального, репост если его донатер, ну или игнор если нравится сидеть с пыниным хуем в жепе!

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну чо 1 чел 1 минус

кд 1

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А как же рамки в аеропортах вокзалах и метро???

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

MegaMaga написал 4 минуты назад:

ладно с фсб все понятно, последние свои деньки доживают, давайте лучше подумаем как будет называться этот орган при Алексее, предлагаю емкую аббревиатуру состоящию полностью из других букв, чтобы не было даже ассоциации с прошлым, ну например КГБ - команда, все знают команду навального по-этому будет приятно ласкать слух, гражданской - про гражданское общество тоже все слышали, тем более оно внесло решающий вклад в победу над пыней в свое время, безопасность - ну тут и объяснять не надо, безопасность все любят, да согласен эта буква совпала со старой, но кто говорил что оппозиция не идет на уступки!  ставьте лукас если за навального, репост если его донатер, ну или игнор если нравится сидеть с пыниным хуем в жепе!

Служба безопасности России

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

поскорей бы уже сняли их чтоб вас собак стреляли на регулярной основе

живое величие

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:

Ну либерахи, ну тупые.

Лондон (нет рамок): 14 убитых и 61 раненых в терактах за 2 года 

Москва (есть рамки): 1 убитый.

Вроде же не было терактов в Мск за последние годы?

Поделиться сообщением

molik написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 6 минут назад:

Ну либерахи, ну тупые.

Лондон (нет рамок): 14 убитых и 61 раненых в терактах за 2 года 

Москва (есть рамки): 1 убитый.

Вроде же не было терактов в Мск за последние годы?

а в питере есть рамки?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...