Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно был ров выкопать вокруг здания

Поделиться сообщением

И нассать туда

crooked young

Поделиться сообщением

Нельзя потому что не нужно

:honkler:

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 hour ago:

Русского Буданова за излишний героизм в тюрьму

?

Буданов - военный преступник, насильник и убийца. О чем вообще речь?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забаньте этого ^^ дегенерата плиз, нет сил уже поеботу читать. Готов взять на себя столько дней бана, сколько дадут и ему

Изменено пользователем flysahar
dreamhaze понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Насильник со слов чеченцев (авторитетный источник)
Даже суд зассал кидать ему такие предъявы 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

larryokiff said 1 hour ago:

а теперь к "подвигу". 
этого хуесоса так пытались прославить на тв, но если глянуть видос, ключевой фразой его является: "уже всё... уже что говорить...", которая очевидно указывает на безысходность, на фатальность, ибо он знает, что умрёт, ибо брата уже убили, ибо радикалы никогда не оставляют в живых полицейских. 
в его речи нет никакой идейности, в ней нет уверенности, ни приверженности каким-то принципам, максиме, его устами говорит блять тотальное отчаяние и неотвратимость предстоящей смерти, потому что говорить уже можно что угодно, что он и делает, а не так, как это пытаются показать, мол всё исходит от идейности, чести, мужества и принципов, там нет ни малейшего намёка на это. 
более того, он был выпивший, вахи не спиздели, даже во вью с его убийцами, когда они рассказывали всё в подробностях, они указали, что там был алкоголь в немалых количествах.
вот так и рождаются "герои", а крутая фраза становится "подвигом", и я прекрасно понимаю, зачем это делается, особенно для нашего региона. 
и посмертно героя россии дали, и улицу назвали, и памятник поставили)0 

что за говно я щас прочитал?

не знаю как ты, а я бы на месте того чувака истерично скулил и предлагал меня обоссать, лишь бы в живых остаться. даже если объективно уже всё было бы предрешено

на кой хуй, сидя в тепле и безопасности, выебываться на форуме на чувака, который перед лицом смерти вёл себя достойно - мне не понять

TAHK-TM и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 23 минуты назад:

не знаю как ты, а я бы на месте того чувака истерично скулил и предлагал меня обоссать, лишь бы в живых остаться. даже если объективно уже всё было бы предрешено

на кой хуй, сидя в тепле и безопасности, выебываться на форуме на чувака, который перед лицом смерти вёл себя достойно - мне не понять

по сравнению с тобой это конечно герой россии без базара

Поделиться сообщением

Наверн половина посмертнвх героев России дана за жест - крестик не снял, хуй сосать не стал и тд

Вам че жалко штоль? 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

дам тебе звезду героя в прекрасной россии будущего если ты прекратишь сюда писать гадости

Поделиться сообщением

В прекрасной России будущего Илзе ждет лишь место в яме на полигоне "Коммунарка". Хотя с сифилисом и хроническим алкоголизмом он умрет значительно быстрее.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Сёдзё said 6 minutes ago:
moonfangtopich said 34 minutes ago:

ой не выебуйся тут

ты бы ванночки с ваххабитской мочей принимал каждое утро до самого гроба, если бы это было условием помилования

Поделиться сообщением

Илзян чисто изгой, его пидорахи с обоих лагерей гавном поливают

Поделиться сообщением

rddvm said 2 minutes ago:

В прекрасной России будущего Илзе ждет лишь место в яме на полигоне "Коммунарка". Хотя с сифилисом и хроническим алкоголизмом он умрет значительно быстрее.

Тебя ждут погромы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Junis написал 1 минуту назад:

дам тебе звезду героя в прекрасной россии будущего если ты прекратишь сюда писать гадости

Было уже, вам жуликам веры нет

Скоро вас поведут целовать Солженицыну жопу,

Вам дадут орденок, поменяют пизду на звезду,

Напоят русской водкой и чтоб залечить вам изжогу

Вас повесят на елке в соловьином кремлевском саду.

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster said Just now:

Тебя ждут погромы

Искренне надеюсь, что это действительно будет так. В виде указа Президента о разрешении на формирование вооруженного ополчения в мирное время и на самосуд над агентами иностранного влияния.

Поделиться сообщением

А над агентами олигофрении можна? 

Хотя меня один хуй суд присяжных оправдает, главное правильно статью выбрать

Придётся походу не тока убивать, но и насиловать ррвдмыча

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
moonfangtopich написал 7 минут назад:
Сёдзё написал 15 минут назад:
moonfangtopich написал 43 минуты назад:

ой не выебуйся тут

ты бы ванночки с ваххабитской мочей принимал каждое утро до самого гроба, если бы это было условием помилования

без выебонов, у тебя даже аргуметов толковых то нет, в дело пошли жалкие маняфантазии

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:

А над агентами олигофрении можна? 

Хотя меня один хуй суд присяжных оправдает, главное правильно статью выбрать

Придётся походу не тока убивать, но и насиловать ррвдмыча

Ну приезжай, попробую соскочить по допустимой самообороне =))

Поделиться сообщением

Минет нонче проходит как допустимая самооборона? Не ссы, за такое мусориться западло

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...