Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал Только что:
Dlich написал 1 минуту назад:

хули этот Илзе так ненавидит либералов и других прогрессивных людей России? 

прямо горит с любого, кого тянет к свободе и светлому будущему 

я тут единственный либерал

все остальные - либерал-пидорасы

на сколько мне известно, в русский клуб либералов тебя тупо не взяли за радикальные взгляды 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я первый либераха хохлотопанов, у вас всу меньше птдорах подбило чем я 

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Dlich написал 4 минуты назад:

А в чем прогрессивизм либералов выражается?

Имею ввиду наших, российских.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Леголайз и ношение короткоствола, вот что надо русскому либералу :agaaga:

Прогрессивнее ниче еще не придумано 

Поделиться сообщением

тогда окей, в первых топанах Украины я и сам воевал с пидорэнами

molik написал 2 минуты назад:
Dlich написал 6 минут назад:

Изменено только что пользователем molik

широта взглядов, стремление к новым подходам в развитии государства и новые определяющие принципы народного единства на основе уважения и принятия каждого индивидуума 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

широта взглядов, стремление к новым подходам в развитии государства и новые определяющие принципы народного единства на основе уважения и принятия каждого индивидуума 

дада, этого то в изобилии канеш в топане, только и слышно по округе - ЭВРИКА! НОВЫЙ ПОДХОД! ДАВАЙТЕ ПРИМЕМ ЭТОГО ИНДИВИДА В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ ИНДИВИДОВ!

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 минуту назад:
Lissander написал 34 минуты назад:

Не вижу логики, вкусы юмора у всех разные

насколько разные?

когда челика в школе форшмачат, а он улыбается(жизненный путь мастеравздрючки с его же слов) - у него типа свой особый юмор или просто болезненная реакция на окружающий мир?

когда те грят - рост один процик, то можно в зависимости от контекста подумать - хуево! или клево! или просто подумать почему так. а когда те грят рост один процик и ты такой ХАХАХАХХА, ну ты долбоебыч получается

Вышеназванные примеры хуйня, потому что челы, которые кекают с 1% не прилаживали руку к тому, что это получилось

Поделиться сообщением

molik написал 5 минут назад:
Dlich написал 9 минут назад:

Изменено только что пользователем molik

Все понятно, изначально невозможная хуйня в стиле за все хорошее против всего плохого. Про принятие каждого индивидуума со стороны либерах можешь рассказать челам на западе, которых травят за отказ признать более 2-х гендеров и увольняют за это с работ. И это, кстати, только начальная стадия тоталитарного либерашьего режима, дальше хуже будет.

Поделиться сообщением

Lissander написал 5 минут назад:
Ilze написал 31 минуту назад:
Lissander написал 44 минуты назад:

насколько разные?

когда челика в школе форшмачат, а он улыбается(жизненный путь мастеравздрючки с его же слов) - у него типа свой особый юмор или просто болезненная реакция на окружающий мир?

когда те грят - рост один процик, то можно в зависимости от контекста подумать - хуево! или клево! или просто подумать почему так. а когда те грят рост один процик и ты такой ХАХАХАХХА, ну ты долбоебыч получается

Вышеназванные примеры хуйня, потому что челы, которые кекают с 1% не прилаживали руку к тому, что это получилось

ты бы канеш охуел узнав от чего зависит рост, там ваще ни один конкретный человек толком руку и не приложил

живое величие

Поделиться сообщением

Dlich написал 15 минут назад:

раскажи плз как можно с этого не рофлить )))))

Цитата

Публицист Том Хартманн отмечает, что по данным исследования, проведённого Pew Research, только 11 % процентов людей, заявляющих о том, что они разделяют либертарианские взгляды, понимают суть либертарианства

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Lissander написал 7 минут назад:
Ilze написал 33 минуты назад:
Lissander написал 46 минут назад:

насколько разные?

ты бы канеш охуел узнав от чего зависит рост, там ваще ни один конкретный человек толком руку и не приложил

а что тогда говорить про открытия красной ленточкой толчка/бардюра/парковки  и т.п.? :honkler: 

Поделиться сообщением

Ilze написал 25 минут назад:

я первый либераха хохлотопанов, у вас всу меньше птдорах подбило чем я 

школота не помнит заслуг

Поделиться сообщением

Меня удивляет, почему Кремль не записал этого вчерашнего стрелка в оппозиционеры? У чела не было друзей, знакомых, он был затворником. Очень легко можно было наврать, что он из белоленточной тусы. При этом он не вел профиль в соц сетях, что облегчает задачу, можно было бы даже какой-нибудь его фейк создать под это дело. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Vaglevor написал 30 минут назад:

У меня интернет ~2 дня не работал, в службе поддержки говорили, что какое-то новое оборудование ставят, кабельный интернет билайн. Это то самое оборудование для рунета? Подготавливаются уже? У кого-то было подобное?

Изменено 23 минуты назад пользователем Vaglevor

возможно тут есть связь (лично у меня небыло)

Цитата

Сейчас я получаю гонорар от одного человека, это Борис Зимин», — заявил Навальный

Цитата

Бизнесмен и автогонщик Борис Зимин родился в семье создателя крупнейшей мобильной сети «Билайн» Дмитрия Зимина

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

molik написал Только что:

Меня удивляет, почему Кремль не записал этого вчерашнего стрелка в оппозиционеры? У чела не было друзей, знакомых, он был затворником. Очень легко можно было наврать, что он из белоленточной тусы. При этом он не вел профиль в соц сетях, что облегчает задачу, можно было бы даже какой-нибудь его фейк создать под это дело. 

палево

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

«Медуза» проанализировала видеоролики очевидцев перестрелки на Лубянке. Судя по всему, один из раненых мог пострадать от действий силовиков

https://meduza.io/feature/2019/12/20/meduza-proanalizirovala-videoroliki-ochevidtsev-perestrelki-na-lubyanke-sudya-po-vsemu-odin-iz-ranenyh-mog-postradat-ot-deystviy-silovikov

Изменено пользователем Гость
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну щит хаппенс

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...