Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Триллион освоили под импортозамещение, самолёт тут как показатель того, что именно освоили, а нихуя не сделали

Ты может перестанешь юлить и прямо покажешь факты того, что на МС-21 спустили триллион? Если бы ты не был дауном, то услышав цифру в триллион рублей, ты бы сразу насторожился, ибо у нас бюджет на год (ВЕСЬ) с десяток-другой триллионов. На МС-21 за все время спустили порядка 150 млрд.

По поводу того, что "нихуя не сделали", а в небе, еблан, что летает? Там 3й или 4й опытный экземпляр уже построили.

Никуя не сделали с импортозамещением ибо в небе летает нечто на импортных моторах, что суперджет, что мс21.

Да, это принципиально, что триллион спёрли не конкретно на мс21, а на всем импортозпмещении. Окей)))

Ты объясняешь дурачку, который не видел реальное производство российское даже в бинокль, чо всем его трэшем и адом.

Дебик сидит 24 на 7 в интернете и видит мир через поисковик.

Это конечно хорошо для кругозора, но с экспертным мнением это не имеет ничего общего.

Российское производство это блять нечто, хоть стой хоть падай

Деньги выделяются на одно, из них половина если такие жирные госконтракты сразу оседает через своих поставщиков с помощью аукционов с единственным закупщиком. остальная половина - из нее половина идёт на закрытие дыр по другим проблемам, и дай бог четверть в лучшем случае идёт на дело. ЕСТЕСТВЕННО не хватает даже на 30 процентов от требуемого, рисуют отчёты (я сам такие рисую), получают пизды, потом по месту дыры заделывают (в отчётах, не по факту) и как нибудь да закрываются на отьебись.

Итог - ну ты знаешь.

У нас МОКС топливо инновационное запустили по отчётам в 2014 году. В новостях государственных громко заявили, по факту до сих пор доделываем, да и не доделаем до необходимых мощностей. Деньги давно кончились, да и тевыделяемые раза в три меньше необходимых. Но на самый верх по отчётам все ахуенно. И так - ВЕЗДЕ БЛЯТЬ.

Какие там блять инновации, из гвна и палок по быстрому, остальное закупаему иностранцев, лепим в кучу и отчитывается.

Такое в поисковике не найти, прости грогуф

Человек, который видит мир через поисковик, очевидно больше знает, чем маня эксперт, который не может говорить предметно и вместо конкретных предприятий пишет как бы про все. Это как челы, которые рассуждают о жизни в США, не называя штата

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

он в яндексе третий помощник младшего полотёра, какой нахуй поисковик?

у него от яндекса только слово на пропуске

Поделиться сообщением

Уверен, что у танка в папочках есть "достаточное количество" примеров одобрения (а может и призывов, чего мелочиться) педофилии и убийств полицейских участниками форума и он может пруфнуть сказанное.

Зачем мне пруфать свой личный субъективный опыт нахождения в среде борцунов ? Кому ? Те немногие кто постоянно сидит в топиках политоты, сами прекрасно всё видят что пишут по поводу силовиков борцуны и наверное видели мой проигранный бой местным защитникам идей Светова и допрос дэфрэла после.

Нет даже желания выставлять на всеобщее обозрение мой самый большой зашквар и беспомощность, когда я в очередной раз не смог объяснить вроде очевидные вещи дэфрэлу и сторонникам секса с детьми. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Покажи мне другое жизнеспособное развитое общество, где людей отпускают с богом, если они скажут что троллили  Бивер мне не привёл реальный пример, быть может ты сможешь. 

ну в США за слова по идее ничего не бывает

Для большинства американцев очевидно, что ругать президента страны они могут сколько угодно. Пока они ему не угрожают. Вот за угрозой может последовать визит Секретной службы США, а иногда и арест.

Поэтому многие волновались за Мадонну, которая поведала 21 января на женском марше в Вашингтоне, что в последнее время много думает о том, как бы взорвать Белый дом. Певица, очевидно, тоже к собственному благополучию не равнодушна и тут же оговорилась, что означенный теракт ничего не изменит.

Насколько известно, пока к ней из Секретной службы не наведывались и теперь уже вряд ли придут.

Во время президентства Обамы в сети периодически всплывали утверждения об арестах за покушения на его честь и достоинство. Например, 12 сентября 2014 года правый сайт America's Freedom Fighters напечатал сенсационный материал под заголовком "Власти арестовывают людей за критику Обамы в "Фейсбуке" .

Поделиться сообщением

Триллион освоили под импортозамещение, самолёт тут как показатель того, что именно освоили, а нихуя не сделали

Ты может перестанешь юлить и прямо покажешь факты того, что на МС-21 спустили триллион? Если бы ты не был дауном, то услышав цифру в триллион рублей, ты бы сразу насторожился, ибо у нас бюджет на год (ВЕСЬ) с десяток-другой триллионов. На МС-21 за все время спустили порядка 150 млрд.

По поводу того, что "нихуя не сделали", а в небе, еблан, что летает? Там 3й или 4й опытный экземпляр уже построили.

Никуя не сделали с импортозамещением ибо в небе летает нечто на импортных моторах, что суперджет, что мс21.

Да, это принципиально, что триллион спёрли не конкретно на мс21, а на всем импортозпмещении. Окей)))

Ты объясняешь дурачку, который не видел реальное производство российское даже в бинокль, чо всем его трэшем и адом.

Это конечно хорошо для кругозора, но с экспертным мнением это не имеет ничего общего.

Деньги выделяются на одно, из них половина если такие жирные госконтракты сразу оседает через своих поставщиков с помощью аукционов с единственным закупщиком. остальная половина - из нее половина идёт на закрытие дыр по другим проблемам, и дай бог четверть в лучшем случае идёт на дело. ЕСТЕСТВЕННО не хватает даже на 30 процентов от требуемого, рисуют отчёты (я сам такие рисую), получают пизды, потом по месту дыры заделывают (в отчётах, не по факту) и как нибудь да закрываются на отьебись.

Итог - ну ты знаешь.

У нас МОКС топливо инновационное запустили по отчётам в 2014 году. В новостях государственных громко заявили, по факту до сих пор доделываем, да и не доделаем до необходимых мощностей. Деньги давно кончились, да и тевыделяемые раза в три меньше необходимых. Но на самый верх по отчётам все ахуенно. И так - ВЕЗДЕ БЛЯТЬ.

Какие там блять инновации, из гвна и палок по быстрому, остальное закупаему иностранцев, лепим в кучу и отчитывается.

Человек, который видит мир через поисковик, очевидно больше знает, чем маня эксперт, который не может говорить предметно и вместо конкретных предприятий пишет как бы про все. Это как челы, которые рассуждают о жизни в США, не называя штата

Не забываем что говорит чел топящий за системную оппозицию (по методичке)

https://i.imgur.com/iPcCW9w.jpg

Поделиться сообщением

Итог - ну ты знаешь.

Не забываем что говорит чел топящий за системную оппозицию (по методичке)

iPcCW9w.jpg

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-175552.jpg?_r=1568711580

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Покажи мне другое жизнеспособное развитое общество, где людей отпускают с богом, если они скажут что троллили  Бивер мне не привёл реальный пример, быть может ты сможешь. 

ну в США за слова по идее ничего не бывает

https://twitter.com/KevinRothrock/status/1180041056022388736

https://twitter.com/KevinRothrock/status/1180071138782785536

https://twitter.com/KevinRothrock/status/1180097975995043845

https://twitter.com/KevinRothrock/status/1180152348401897475

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен, что у танка в папочках есть "достаточное количество" примеров одобрения (а может и призывов, чего мелочиться) педофилии и убийств полицейских участниками форума и он может пруфнуть сказанное.

Зачем мне пруфать свой личный субъективный опыт нахождения в среде борцунов ? Кому ? Те немногие кто постоянно сидит в топиках политоты, сами прекрасно всё видят что пишут по поводу силовиков борцуны и наверное видели мой проигранный бой местным защитникам идей Светова и допрос дэфрэла после.

Нет даже желания выставлять на всеобщее обозрение мой самый большой зашквар и беспомощность, когда я в очередной раз не смог объяснить вроде очевидные вещи дэфрэлу и сторонникам секса с детьми.

Кто сторонник секса с детьми, лайкните этот пост плиз. Хочу понять есть ли такие тут вообще или у танка просто кукуха съехала.
Изменено пользователем SFH
Товарищ Троцкий и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто сторонник секса с детьми, лайкните этот пост плиз. Хочу понять есть ли такие тут вообще или у танка просто кукуха съехала.

Вынуждаешь вспоминать мои неприятные зашквары. Ок. Ща открыл одну из страниц после митинга Световаи и сразу натыкаюсь на пост такого же поехавшего кукухой как я. Видимо он тоже придумал всё. Да ?

https://i.imgur.com/gDjZVSJ.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И че это?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было написать: кто сторонник того, чтобы возраст согласия был с 12. Звучало бы лучше

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

И че это?

Тебе нужно объяснять смысл слов на скрине и как это соотносится с твоим "есть ли тут сторонники секса с детьми" ? Я на это не подписывался.

Волков не знает про революцию 5.11.17. Видимо ему тоже надо скрины кидать, а то беда с памятью. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

объясни ещё такую очевидную вещь, какое нужно иметь айкью, чтоб написать "да мне похуй, что пруфов нет, ну я доверяю этому издания, оно ж не будет врать"?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

объясни ещё такую очевидную вещь, какое нужно иметь айкью, чтоб написать "да мне похуй, что пруфов нет, ну я доверяю этому издания, оно ж не будет врать"?

Достаточно определённых обстоятельств и всё

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

айкью не причём, достаточно быть дешёвой продажной шлюхой

Поделиться сообщением

сука опять не смог объяснить очевидную вещь

ну что такое................

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я все жду когда Кадырова посадят за угрозы убийством. Общественноопасным способом с использованием этих ваших inтерnet

https://i.imgur.com/UUwT1lZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С 1 октября в России откроются пять новых апелляционных и девять кассационных судов

Отстоять свои права в России станет проще! Уже с 1 октября откроются пять новых апелляционных и девять кассационных судов; они нужны, чтобы оспорить вердикты нижестоящий инстанций. Принимать такие обращения теперь будут в других регионах, а не там же, где было вынесено решение. И это главное нововведение.

Москвичи, например, смогут жаловаться на столичную Фемиду в Петербург. Такая мера защитит судью от возможного давления со стороны участников процесса. Тем же, кто подает апелляции, не придется ехать в другие города. С судом они смогут общаться по видеосвязи. Еще одна норма касается самого приема жалоб.

«Новое в этой судебной реформе — введение принципа сплошной кассации. Если раньше кассация была выборочной, то есть судья, проверяя судебное постановление, определял вопросы приемлемости и обоснованности рассмотрения кассационной жалобы, допустим в президиуме областного суда, то теперь этот принцип сплошной кассации предполагает рассмотрение всех жалоб непосредственно с участием граждан. Мы полагаем, что защита законных интересов граждан и юридических лиц посредством введения этих новых судов значительно повысится», — сообщил секретарь пленума Верховного суда РФ Виктор Момотов.

SeemsGood

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Хорошие новости просто каждый день

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сука опять не смог объяснить очевидную вещь

ну что такое................

Я тебе уже писал не раз, что Гвардиан потеряет репутацию и миллиарды, а также её засудят если она будет придумывать фэйковые 55 страничные доклады частных американских юридических контор. Не вижу смысла заниматься созданием фэйков ради какого то простого полицейского, рискуя потерять миллиарды и приобретя ничего.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...