Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кекну ,если из-за Гонконга финансовый кризис начнётся

он начался и начнется не по этой причине. гонконг может послужить спусковым крючком. Это как рассуждать на уровне: "первая мировая началась из-за убийства экс герцега хуерцега фердинанда"

как собственно и беспорядки начались с "какого-то там закона" ,в действительности гонконгцев всё это заебало судя по всему.Просто так люди так не месятся на улицах месяцами ни с хуя
Скучают по временам, когда злые европейцы их угнетали

Поделиться сообщением

ребят, а у вас есть чувство, что скоро вот рванет по-крупному во всем мире? Кризис начнется мощный, все прогнозируют замедления темпов экономики, революции, войны. Прям зейтгейст витает в воздухе такой особенный. В Джокере тоже народ восстал, может к этому все и идет?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ребят, а у вас есть чувство, что скоро вот рванет по-крупному во всем мире? Кризис начнется мощный, все прогнозируют замедления темпов экономики, революции, войны. Прям зейтгейст витает в воздухе такой особенный. В Джокере тоже народ восстал, может к этому все и идет?

во всё мире народ востанет, чтобы тебе Дзаппа пизды дать

Поделиться сообщением

Борис, блять, вводи войска

Поделиться сообщением

(изменено)

Неудивительно что гонконгские борцуны выглядят львами на фоне наших. Достаточно послушать всего одну минуту того что говорят людям в гонконге и сравнить с той жвачкой что говорят на наших митингах.

"give me liberty or give me death"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если они у бриташки еще остались omegalul

Поделиться сообщением

танк едет вечером в полупустой электричке ебашить в ночную смену на лахте, хочется верить, что он сейчас хоть музыку слушает, или параллельно, что-то интересное читает

а то вот так, это же совсем печаль

Поделиться сообщением

КЕК гоНкОНг ЗачЕм буЗиТе мОглИ бы пОд шКонКоЙ сИдеТь Ну туПыыыыыыыыыыыыыыЕ

This+meme+is+called+brainlet+wojak+_73c0

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Даже жалко становится кремлеботов гонконга. Вроде никого не обижают на видео, но всё равно огребают от толпы борцунов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КЕК гоНкОНг ЗачЕм буЗиТе мОглИ бы пОд шКонКоЙ сИдеТь Ну туПыыыыыыыыыыыыыыЕ

This+meme+is+called+brainlet+wojak+_73c0

ну ты походу больше в курсе - за че протестуют?

живое величие

Поделиться сообщением

США крутануло колесо в 80 лет уже третий раз

Война за независимость(1775—1783) -> гражданская война(1861-1865) -> вторая мировая война(экспортная 1939-1946) -> ~2021-2025 год.В худших вариантах БВ пизда ,Европе пизда ,Африке пизда ,Китай может запросто рвануть под собственным весом.Все в курсе и готовятся ,скупают золото ,разрушают глобализм ,привет Трамп ,привет брексит.В случае с Россией на это накладывается цикл Кондратьева ~50-55лет.Вероятность революции по содержанию сопоставимой с 1917 очень высока.

DZappa понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

все, сингулярность наступила, писуха закольцевался в антипрививочника циклом кондратьева

Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ты сам отлично знаешь что они протестуют против закона об экстрадиции

что-то мне подсказывает что этот закон был соломинкой переломившей спину верблюда

я не спец по гонконгу и всем этим нюансам но я прекрасно понимаю что такое китайское государство

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут сам чел виноват. Родился Китайцем и смеет это заявлять. У нас, в Прекрасной России Будущего, будет что то подобное к тем кто не скажет что за навального/светова.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты сам отлично знаешь что они протестуют против закона об экстрадиции

что-то мне подсказывает что этот закон был соломинкой переломившей спину верблюда

я не спец по гонконгу и всем этим нюансам но я прекрасно понимаю что такое китайское государство

то есть ты поиронизировал над нами пидорахами ака выразил поддержку гонконгским братишкам просто так, чисто на предположениях?

живое величие

Поделиться сообщением

Не проходите мимо, помогите матерям политузников революционеров 5.11.17

https://www.facebook.com/lsankin/posts/2482844195128263

https://i.imgur.com/IyMVuyI.png?1

https://i.imgur.com/zbGQ32X.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

есть подозрения что китай проредит молодое население гонгконга

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не проходите мимо, помогите матерям политузников революционеров 5.11.17

а чё ты это животное по методичке то хуяришь а?

Поделиться сообщением

я прекрасно понимаю что такое китайское государство

рассказывай 

Поделиться сообщением

Когда демократия не работает происходит такое.

Согласен. Вот в США демократия работает, поэтому там не ходят десятки тысяч борцунов с палками. Там знают как надо демократично поступать в такой ситуации.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...