Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не проходите мимо, помогите матерям политузников революционеров 5.11.17

а чё ты это животное по методичке то хуяришь а?

Так это же методичка борцунов на момент революции. То есть я последователен изначальным заверениям борцунов и не переобулся как это сделали все, для кого революционеры превратились в пикетчиков из-за провала плана по свержению путина. Понимаю, что борцунам нужны только победы, но не делать же вид что ничего не было и всё не правда.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так это же методичка борцунов на момент революции. То есть я последователен изначальным заверениям борцунов и не переобулся как это сделали все, для кого революционеры превратились в пикетчиков из-за провала плана по свержению путина. Понимаю, что борцунам нужны только победы, но не делать же вид что ничего не было и всё не правда.

ну что ты несёшь то мудила ты ебаная

есть же даже фотки с какими они плакатами блядь стояли, кому ты втираешь педрила

тварь и ублюдок, такой же сучёныш пробитый и продажный, как и вся твоя гнилая порода

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что ты несёшь то мудила ты ебаная

есть же даже фотки с какими они плакатами блядь стояли, кому ты втираешь педрила

тварь и ублюдок, такой же сучёныш пробитый и продажный, как и вся твоя гнилая порода

Причём тут фотки, если вся движуха планировалась как революция и свержение Путина. Мальцев заявлял что люди будут стоять пока путин не уйдёт в отставку. Путин решил не уходить в отставку, а повязать всех революционеров и теперь эти революционеры отправлены в колонию строго режима на 6+ лет.

Я не из своей головы взял слово революция и не я руководитель этих парней, который их втянул в это. Цитируя борцунов после июльских посадок : те кто попал под посадки -  знали на что идут, люди не в пещерах живут. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я так понял ночью 15 рублей превращаются в 30
а то и в 45
служить!

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

то есть ты поиронизировал над нами пидорахами ака выразил поддержку гонконгским братишкам просто так, чисто на предположениях?

у меня нет никаких сомнений в моральной правоте бравых ребят из Гонконга, неужели они есть у тебя или ты просто время коротаешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что, если танк - это такая же нейросеть как и тугадур?  :hmm:

Поделиться сообщением

А что, если танк - это такая же нейросеть как и тугадур?  :hmm:

проведите опрос и решите путём демократичного волеизъявления

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с 1:06:00 про Гонконг

Изменено пользователем Greaver
TAHK-TM и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

с 1:06:00 про Гонконг

Приглашённый эксперт сказал что в гонконге свободный интернет. Это многое объясняет. Люди живут в другом, отличном от Китая мире и информационном поле.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эх, как же хочется пухленькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, тяночку, с синдром Аспергера, небольшим СДВГ, селективным мутизмом, растрёпанными и несвязными спичами, забитую лохушку без друзей, у которой украли детство. Активную борцунью за экологию, закрытую социофобку, одновременно мечтающую посетить конференцию ООН по климату. Отказаться от мяса и пить с ней чай, а потом с плакатом устраивать пикеты и раздавать листовки.

Поделиться сообщением

Зашёл на бибиси почитать про то как цивилизаторы освещают гонконг, а там на главной пишут что в Ираке на демонстрациях погибло 100 человек и умалчивают как. Судя по многочисленным видео - проамериканская власть в открытую расстреливает недовольных. Как же так, это же демократы победившие диктатора ? 

Почти 100 человек погибло в ходе протестов в Ираке. Что там происходит?

Как и почему начались протесты?

Коррупция, высокая безработица и плохая работа государственных служб - основные причины недовольства молодых иракцев.

Власти пытаются бороться с беспорядками с помощью комендантского часа и почти полного отключения интернета.

Число погибших на демонстрациях в Ираке приблизилось к 100, свидетельствуют данные местной парламентской комиссии по правам человека. Еще около 3 000 человек получили травмы. Акции протеста начались пять дней назад, и пока властям не удается сдержать протестующих.

https://www.bbc.com/russian/news-49945488

https://i.imgur.com/DHGd7NP.jpg

18+ 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в 6 утра, ты не спавший зашёл на бибиси что бы прочитать про какую то политическую хуету на другом конце земли и перепостить это сюда?

Поделиться сообщением

режим не справляется

Поделиться сообщением

Вот бы в рашке отключили инет. Я бы посмотрел на это

при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинска

ребят, а у вас есть чувство, что скоро вот рванет по-крупному во всем мире? Кризис начнется мощный, все прогнозируют замедления темпов экономики, революции, войны. Прям зейтгейст витает в воздухе такой особенный. В Джокере тоже народ восстал, может к этому все и идет?

Только выиграем. Ванга сказала что в мире останется только россия и слава владимира, а путя сказал что мы отправимся в рай

Поделиться сообщением

при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинска
photo-75359.png?_r=1570280513

Поделиться сообщением

Как коммунист возглавил регион, так сразу зашевелилось все

Поделиться сообщением

Ну тут сам чел виноват. Родился Китайцем и смеет это заявлять. У нас, в Прекрасной России Будущего, будет что то подобное к тем кто не скажет что за навального/светова.

https://twitter.com/CarlZha/status/1180031383948816386

Ну как бы он это на мандарине сказал, в то время как в Гонконге разговаривают на кантонском, очевидный провокатор и континентальный хуесос + подсос КПК, жаль не линчевали мразь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...