Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Денег нет, держитесь

Будем платить меньше - разбегутся

с этим понятно, скок другие борцы за свободу и справедливость считаю должны получать министры?

всё просто, зарплата чиновников должна быть увязана со медианной 

при этом у региональных чиновников и депутатов не должна превышать 5х от медианной по региону

у федеральных не должна превышать 10х

+  бонусы/штрафы за выполнение KPI

всё это разумеется с публичным аудитом всех сфер деятельности чиновника, с подачей декларации на всё имущество с указание адреса и реальной стоимости

любая собственность дороже одной зарплаты незадекларирована — увольнение с лишением всех бонусов

для России звучит невероятно, по факту это просто лучшие наработки разных стран

Изменено пользователем Гость
TAHK-TM, dreamhaze и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ФАН(fun(веселье( :petro: )))

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Денег нет, держитесь

с этим понятно, скок другие борцы за свободу и справедливость считаю должны получать министры?

при этом у региональных чиновников и депутатов не должна превышать 5х от медианной по региону

+  бонусы/штрафы за выполнение KPI

всё это разумеется с публичным аудитом всех сфер деятельности чиновника, с подачей декларации на всё имущество с указание адреса и реальной стоимости

любая собственность дороже одной зарплаты незадекларирована — увольнение с лишением всех бонусов

медианная по региону среди топ-менеджеров финансистов? 

или какое отношение к зарплате министра финансов имеет зарплата дворника?  roflanebalo

те не кажется что на зарплату менеджера из юниливера 2 года после универа и придут решатели кейсов с двухлетним опытом? roflanebalo

вы там внатуре походу в коммунизм перековались  gachigasm

живое величие

Поделиться сообщением

Главная цель сейчас – убрать Дефреля. Нельзя думать о государственных делах пока мы сидим в горящей продоте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Главная цель сейчас – убрать Дефреля. Нельзя думать о государственных делах пока мы сидим в горящей продоте

будешь министром ойти за 1,5 джуновских?

из-за вас пидорасов ютуб мне выдает

зачем они снимают это? 

живое величие

Поделиться сообщением

Я министр таверны на общественных началах

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Денег нет, держитесь

думаю 400к хватить должно  :buba: у президента же че та в раёне 700к

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Главное чтобы топик был доволен

Поделиться сообщением

Денег нет, держитесь

https://twitter.com/eremeytseva/status/1177858026671394816?s=20

+ бонусы/штрафы за выполнение KPI

И кто по твоему пойдет на такую работу? Студенты ? Охуенно

Поделиться сообщением

15696697384800.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

уже ровно каждый седьмой.

лол

Поделиться сообщением

(изменено)

9 страниц за 2 дня 
ебать обама пидр 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы успеть 20й топан к 20му году как писал Рустер, нужно писать по 16 страниц в день

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Нужно переходить на пятидневки

Поделиться сообщением

даёшь пятилетку в четыре года?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

80 страниц за 5 дней

Поделиться сообщением

четырёх*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...