moi_kot_lybit_moloko #2121 29 октября 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Ну если это минус куро по какой-то причине, то мб это плюс флай? плюс рмн Muse5921 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2122 29 октября 2020 Kollobaracia написал 3 часа назад: С уходом Куро заканчивается эпоха. Пуппею стоит присмотреться к Мираклу на керри, если хочет претендовать на Аегу какой смысл пупане что то менять до инта если сейчас они всех ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2123 29 октября 2020 dunadain написал 12 минут назад: Kollobaracia написал 4 часа назад: С уходом Куро заканчивается эпоха. Пуппею стоит присмотреться к Мираклу на керри, если хочет претендовать на Аегу какой смысл пупане что то менять до инта если сейчас они всех ебут? На перспективу. Моё мнение, что Миракл, как керри сильнее Матумбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2124 29 октября 2020 Осталось выяснить, кого это мнение вообще ебёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2125 29 октября 2020 Kollobaracia написал 3 минуты назад: dunadain написал 16 минут назад: Kollobaracia написал 4 часа назад: С уходом Куро заканчивается эпоха. Пуппею стоит присмотреться к Мираклу на керри, если хочет претендовать на Аегу какой смысл пупане что то менять до инта если сейчас они всех ебут? На перспективу. Моё мнение, что Миракл, как керри сильнее Матумбы хз, у них разный плейстайл и пул героев. И другая концепция у сикрет по этому мало хайлайтов. Да и мотивации у него сейчас на два вагона больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2126 29 октября 2020 dunadain написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: dunadain написал 21 минуту назад: Kollobaracia написал 4 часа назад: С уходом Куро заканчивается эпоха. Пуппею стоит присмотреться к Мираклу на керри, если хочет претендовать на Аегу какой смысл пупане что то менять до инта если сейчас они всех ебут? На перспективу. Моё мнение, что Миракл, как керри сильнее Матумбы хз, у них разный плейстайл и пул героев. И другая концепция у сикрет по этому мало хайлайтов. Да и мотивации у него сейчас на два вагона больше. У тумбы или миракла? klr написал 8 минут назад: Осталось выяснить, кого это мнение вообще ебёт) Ты чего такой токсичный хуесос? PepperChili понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2127 29 октября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: dunadain написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: dunadain написал 23 минуты назад: Kollobaracia написал 4 часа назад: С уходом Куро заканчивается эпоха. Пуппею стоит присмотреться к Мираклу на керри, если хочет претендовать на Аегу какой смысл пупане что то менять до инта если сейчас они всех ебут? На перспективу. Моё мнение, что Миракл, как керри сильнее Матумбы хз, у них разный плейстайл и пул героев. И другая концепция у сикрет по этому мало хайлайтов. Да и мотивации у него сейчас на два вагона больше. У тумбы или миракла? у тумбы конечно. А что миракл, агеа есть, бабло с 2 места от инта накапло, 2 раза тиай винером уже не интересно стать. Скатывается. А вот тумбы и денег по меньше, и есть обидка доказать всему миру что не того кикнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2128 29 октября 2020 dunadain написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: dunadain написал 9 минут назад: Kollobaracia написал 13 минут назад: dunadain написал 27 минут назад: Kollobaracia написал 4 часа назад: С уходом Куро заканчивается эпоха. Пуппею стоит присмотреться к Мираклу на керри, если хочет претендовать на Аегу какой смысл пупане что то менять до инта если сейчас они всех ебут? На перспективу. Моё мнение, что Миракл, как керри сильнее Матумбы хз, у них разный плейстайл и пул героев. И другая концепция у сикрет по этому мало хайлайтов. Да и мотивации у него сейчас на два вагона больше. У тумбы или миракла? у тумбы конечно. А что миракл, агеа есть, бабло с 2 места от инта накапло, 2 раза тиай винером уже не интересно стать. Скатывается. А вот тумбы и денег по меньше, и есть обидка доказать всему миру что не того кикнули. Так у него тоже аега выигранная в кармане. Ты думаешь он ещё держит обидку после такого, не плохого по победам в турнирах, сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2129 29 октября 2020 Kollobaracia написал 17 минут назад: Ты чего такой токсичный хуесос? На констатацию факта, что никого вообще не ебёт твоё мнение - сразу оскорбления поехали. И кто тут токсичный хуесос, мальчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2130 29 октября 2020 (изменено) Kollobaracia написал 14 минут назад: dunadain написал 17 минут назад: Kollobaracia написал 20 минут назад: dunadain написал 24 минуты назад: Kollobaracia написал 28 минут назад: dunadain написал 42 минуты назад: Kollobaracia написал 4 часа назад: С уходом Куро заканчивается эпоха. Пуппею стоит присмотреться к Мираклу на керри, если хочет претендовать на Аегу какой смысл пупане что то менять до инта если сейчас они всех ебут? На перспективу. Моё мнение, что Миракл, как керри сильнее Матумбы хз, у них разный плейстайл и пул героев. И другая концепция у сикрет по этому мало хайлайтов. Да и мотивации у него сейчас на два вагона больше. У тумбы или миракла? у тумбы конечно. А что миракл, агеа есть, бабло с 2 места от инта накапло, 2 раза тиай винером уже не интересно стать. Скатывается. А вот тумбы и денег по меньше, и есть обидка доказать всему миру что не того кикнули. Так у него тоже аега выигранная в кармане. Ты думаешь он ещё держит обидку после такого, не плохого по победам в турнирах, сезона? Ну по ликвипедии у одного 4,7ляма у тумбы 3,7, довольно существенно для личного чсв. Касательно туриков- не смеши копыта, кроме первого мажика остальные едва ли тянут на статус рофло турика. Да и по деньгам за год 900к против 450к на всех игроков. Плюс с новой метой от ог это все не имеет смысла. Будет условный инт, сикреты 4, нигма 3. И там разница в призовых будет больше чем сикреты лутанут за эти полтора года с рофлотуриков. Изменено 29 октября 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2131 29 октября 2020 Undecim написал 8 часов назад: По религиозным причинам не подходит. ну тогда ему в мудголемс Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2132 1 ноября 2020 Та где там инфа по кепу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2133 2 ноября 2020 Здраствуйте снова я с предиктами по снах. Некоторые юзеры могут меня помнить по предикту с рамзесом и его стаком.Сегодня же ситуация та же но в деле куроки. Изначально сон был о том что у меня таинственным образом погибла мать и я был очень расстроен,но не суть. Я пошел искать ответы и в итоге оказался на закрытой вечеринке в честь 17 летия виртус про на которую соло и куроки опоздали так как уже набухались(куроки охуенно говорит по русски оказывается).Исходя из этого делаем вывод - Куроки на 4 Соло -5 Задумайтесь.Последний анонс куроки дал точно понять что в команде(нигма) будут изменения и все почему то исключают вариант ухода его самого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2135 2 ноября 2020 Думаю, что в принципе оргу клознут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2136 2 ноября 2020 Undecim написал 25 минут назад: Думаю, что в принципе оргу клознут. и че делать будут? мб куро просто все это время лутал себе гранд спонсора типо редбула для ог. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2137 2 ноября 2020 Muse5921 написал 45 минут назад: Undecim написал 1 час назад: Думаю, что в принципе оргу клознут. и че делать будут? мб куро просто все это время лутал себе гранд спонсора типо редбула для ог. Ну скажут, что проект шел чисто с целью инта, инта нет, бабки кончаются, ггвп, Куро в дом престарелых, остальные фриагенты Маловероятно канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2138 2 ноября 2020 да ну тебя Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2139 2 ноября 2020 Undecim написал 1 час назад: остальные фриагенты и тут врывается Лысый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2140 2 ноября 2020 Muse5921 написал 29.10.2020 в 09:13: Ну если это минус куро по какой-то причине, то мб это плюс флай? Какие к этому предпосылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение