Roatoupskill #2481 16 января 2021 Это ты откуда статистику берешь про по кд За последние 2 года 9-6 счет по сериям между нигмой и ликвид в пользу нигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2482 16 января 2021 Да это долбоеб залётный с такими тут даже не разговаривают обычно Уже даже в топанах русских команд таких нет Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2483 17 января 2021 Если судить ласт их встречи, то там идет 3-1 счет в пользу ликвид, именно в этот момент они были больше всего собраны и все игры выигрывались практически всухую, поэтому я и сделал такой суровый прогноз И такие психологи по теме типа @LetMeHandleThat мне тут нахуй не сдались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2484 18 января 2021 Username666 написал 17.01.2021 в 20:07: Если судить ласт их встречи, то там идет 3-1 счет в пользу ликвид, именно в этот момент они были больше всего собраны и все игры выигрывались практически всухую, поэтому я и сделал такой суровый прогноз И такие психологи по теме типа @LetMeHandleThat мне тут нахуй не сдались причем здесь психология долбоеб давай теперь посмотрим статистику игр блять когда нигме становится не похуй на игру и сравним очевидное с тем фактом что ты долбоеб счетовод хуев я говорит посчитал сел когда нигма из куршавеля прямо с горы съезжая на ноутбуке играли с ликвид последние пару раз Теперь значит всю жизнь будут также пиздить видать пойду насру пацанам в топик Вот поэтому обычно и не разговариваем Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2485 18 января 2021 ликвид брали инт? - брали нигма брали инт? - нет теперь ясна? BANANED, Fellini6, Dobruy и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2486 18 января 2021 23ого и разберемся кто что может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2487 19 января 2021 своих не бросаем бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2488 20 января 2021 Ликвиды звери конечно Заруба будет походу сильная Сикреты в форме тоже ну посмотрим у нас тоже есть од ахуенный Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2489 20 января 2021 Ну сегодня попроще соперник, а ликвидов мб придумают как мишку отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2490 20 января 2021 Roatoupskill написал 52 минуты назад: Ну сегодня попроще соперник, а ликвидов мб придумают как мишку отпиздить слардаром 4 законтрят Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2491 20 января 2021 (изменено) LetMeHandleThat said Just now: Username666 said On Sunday, January 17, 2021 at 3:07 PM: Если судить ласт их встречи, то там идет 3-1 счет в пользу ликвид, именно в этот момент они были больше всего собраны и все игры выигрывались практически всухую, поэтому я и сделал такой суровый прогноз И такие психологи по теме типа @LetMeHandleThat мне тут нахуй не сдались причем здесь психология долбоеб давай теперь посмотрим статистику игр блять когда нигме становится не похуй на игру и сравним очевидное с тем фактом что ты долбоеб счетовод хуев я говорит посчитал сел когда нигма из куршавеля прямо с горы съезжая на ноутбуке играли с ликвид последние пару раз Теперь значит всю жизнь будут также пиздить видать пойду насру пацанам в топик Вот поэтому обычно и не разговариваем С хуяли ты решил, мудачина ебаная, что нигме было похуй на те игры? Или давай так, если они в очередной раз отлетят от ликвид по подобному сценарию, то ты будешь обоссаным мной в этом разделе до окончания веков, а затем пойдешь нахуй, ок? Изменено 20 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2492 20 января 2021 Username666 написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 18.01.2021 в 21:09: Username666 написал 17.01.2021 в 15:07: Если судить ласт их встречи, то там идет 3-1 счет в пользу ликвид, именно в этот момент они были больше всего собраны и все игры выигрывались практически всухую, поэтому я и сделал такой суровый прогноз И такие психологи по теме типа @LetMeHandleThat мне тут нахуй не сдались причем здесь психология долбоеб давай теперь посмотрим статистику игр блять когда нигме становится не похуй на игру и сравним очевидное с тем фактом что ты долбоеб счетовод хуев я говорит посчитал сел когда нигма из куршавеля прямо с горы съезжая на ноутбуке играли с ликвид последние пару раз Теперь значит всю жизнь будут также пиздить видать пойду насру пацанам в топик Вот поэтому обычно и не разговариваем С хуяли ты решил, мудачина ебаная, что нигме было похуй на те игры? Или давай так, если они в очередной раз отлетят от ликвид по подобному сценарию, то ты будешь обоссаным мной в этом разделе до окончания веков, а затем пойдешь нахуй, ок? дружище иди нахуй отсюда, тут топан для приятных разговоров, а не твоей хуйни Если ликвид займет место повыше на инте, то так уж и быть можешь зайти написать что думаешь, а пока этого не случилось иди делом займись каким то или просто отдохни, настроение улучшится мб LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2493 20 января 2021 (изменено) Да чувак можешь прямо сейчас меня обоссаным тобой считать мне от этого ни горячо ни холодно опять ты к частным случаям подводишь за слова цепляешься типикал такой токсик два сезона сосали а на интах в топ 4 всегда это не аргумент что ли тебе ну если нет то нет признаю поражение так сказать для меня очевидно что невозможно на пределе возможностей работать нон стоп и у тех кто в топе регулярно прослеживается определенная стратегия работа/отдых и приоритеты по турнирам и играм а ты врываешься и орешь ебать хуесосы вы все Нигма ваша жопу рвёт а результаты уже не те да нахуй ты нужен здесь с таким взглядом на вещи вообще как с тобой разговаривать Изменено 20 января 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2494 20 января 2021 (изменено) Roatoupskill said Just now: Username666 said Just now: LetMeHandleThat said Just now: Username666 said On Sunday, January 17, 2021 at 3:07 PM: Если судить ласт их встречи, то там идет 3-1 счет в пользу ликвид, именно в этот момент они были больше всего собраны и все игры выигрывались практически всухую, поэтому я и сделал такой суровый прогноз И такие психологи по теме типа @LetMeHandleThat мне тут нахуй не сдались причем здесь психология долбоеб давай теперь посмотрим статистику игр блять когда нигме становится не похуй на игру и сравним очевидное с тем фактом что ты долбоеб счетовод хуев я говорит посчитал сел когда нигма из куршавеля прямо с горы съезжая на ноутбуке играли с ликвид последние пару раз Теперь значит всю жизнь будут также пиздить видать пойду насру пацанам в топик Вот поэтому обычно и не разговариваем С хуяли ты решил, мудачина ебаная, что нигме было похуй на те игры? Или давай так, если они в очередной раз отлетят от ликвид по подобному сценарию, то ты будешь обоссаным мной в этом разделе до окончания веков, а затем пойдешь нахуй, ок? дружище иди нахуй отсюда, тут топан для приятных разговоров, а не твоей хуйни Если ликвид займет место повыше на инте, то так уж и быть можешь зайти написать что думаешь, а пока этого не случилось иди делом займись каким то или просто отдохни, настроение улучшится мб Вообще-то он первый начал хуйню свою неадекватную нагонять на меня, а я ответил ему тем же считай, что в этом плохого? Изменено 20 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2495 20 января 2021 Username666 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Username666 написал 20 минут назад: LetMeHandleThat написал 18.01.2021 в 21:09: Username666 написал 17.01.2021 в 15:07: Если судить ласт их встречи, то там идет 3-1 счет в пользу ликвид, именно в этот момент они были больше всего собраны и все игры выигрывались практически всухую, поэтому я и сделал такой суровый прогноз И такие психологи по теме типа @LetMeHandleThat мне тут нахуй не сдались причем здесь психология долбоеб давай теперь посмотрим статистику игр блять когда нигме становится не похуй на игру и сравним очевидное с тем фактом что ты долбоеб счетовод хуев я говорит посчитал сел когда нигма из куршавеля прямо с горы съезжая на ноутбуке играли с ликвид последние пару раз Теперь значит всю жизнь будут также пиздить видать пойду насру пацанам в топик Вот поэтому обычно и не разговариваем С хуяли ты решил, мудачина ебаная, что нигме было похуй на те игры? Или давай так, если они в очередной раз отлетят от ликвид по подобному сценарию, то ты будешь обоссаным мной в этом разделе до окончания веков, а затем пойдешь нахуй, ок? дружище иди нахуй отсюда, тут топан для приятных разговоров, а не твоей хуйни Если ликвид займет место повыше на инте, то так уж и быть можешь зайти написать что думаешь, а пока этого не случилось иди делом займись каким то или просто отдохни, настроение улучшится мб Вообще-то он первый начал хуйню неадекватную нагонять на меня, а я ответил ему тем же считай, что в этом плохого? Нет, ты в топан зашел с фразой что ликвид по кд пиздят нигму имея в качестве статистики игры с одного турнира То есть у тебя цель очевидно срач развести какой-то тухлый, а он никому тут не надо, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2496 20 января 2021 (изменено) Roatoupskill said Just now: Username666 said Just now: Roatoupskill said Just now: Username666 said Just now: LetMeHandleThat said Just now: Username666 said On Sunday, January 17, 2021 at 3:07 PM: Если судить ласт их встречи, то там идет 3-1 счет в пользу ликвид, именно в этот момент они были больше всего собраны и все игры выигрывались практически всухую, поэтому я и сделал такой суровый прогноз И такие психологи по теме типа @LetMeHandleThat мне тут нахуй не сдались причем здесь психология долбоеб давай теперь посмотрим статистику игр блять когда нигме становится не похуй на игру и сравним очевидное с тем фактом что ты долбоеб счетовод хуев я говорит посчитал сел когда нигма из куршавеля прямо с горы съезжая на ноутбуке играли с ликвид последние пару раз Теперь значит всю жизнь будут также пиздить видать пойду насру пацанам в топик Вот поэтому обычно и не разговариваем С хуяли ты решил, мудачина ебаная, что нигме было похуй на те игры? Или давай так, если они в очередной раз отлетят от ликвид по подобному сценарию, то ты будешь обоссаным мной в этом разделе до окончания веков, а затем пойдешь нахуй, ок? дружище иди нахуй отсюда, тут топан для приятных разговоров, а не твоей хуйни Если ликвид займет место повыше на инте, то так уж и быть можешь зайти написать что думаешь, а пока этого не случилось иди делом займись каким то или просто отдохни, настроение улучшится мб Вообще-то он первый начал хуйню неадекватную нагонять на меня, а я ответил ему тем же считай, что в этом плохого? Нет, ты в топан зашел с фразой что ликвид по кд пиздят нигму имея в качестве статистики игры с одного турнира То есть у тебя цель очевидно срач развести какой-то тухлый, а он никому тут не надо, спасибо Ну если я считаю, что ликвиды являются сильнее нигмы и вообще одной из сильнейших команд в Европе, то это не дает повода, что кто-то другой может также подстроиться под меня со своим хуевым мнением и негативным влиянием, а значит, никто мне не запрещал писать такое Изменено 20 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2497 20 января 2021 щас бы на сблёвы этого убожества с циферками отвечать вообще вместо того, чтоб обоссать и кинуть в чс после первых же 20 его постов в верхних. пздц тут людям делать нехуй конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2498 20 января 2021 Офлейн химик, кошерные заготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2499 20 января 2021 виха просто худший мусор это прямо кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2500 20 января 2021 Вот это дно на химике, чел вообще не шарит даже за соул ринг, и берет ботл, но в голос конечно с пака и химика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение