Matthew_Hetfield #381 3 декабря 2019 Сейчас бы шведистанцев с арабами путать. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #382 3 декабря 2019 Магнус заебал уже их блинк аганим как старый морф за 1 секунду+ 3к дистанции может пройти за 0 маныХотят и минор и мажор зафармить. Поэтому дали фору остальным Это в нормальных играх, а в доте на про сцене так дают в жопу на квалах к мажору а после на самом миноре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #383 3 декабря 2019 СРАЛ В ГОРЛО ВСЕМ ФАНАТАМ ЭТОЙ ХУЙНИ особенно беззубому уродцу moi_kot_lubit_chechenskoe_gavnoДа кстати на сфе нереально проиграть даже я два года не пикал его щас взял в мид посадил на дальний чела в миде когда у меня 4 бота в команде и вынес мусорОверакл в очередной раз подтвердил свое звание ни на что не годящейся кроме ютуба хуйни sater, Roodpecker, Continental и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #384 4 декабря 2019 юзер выше нарывается на джихад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #385 4 декабря 2019 СРАЛ В ГОРЛО ВСЕМ ФАНАТАМ ЭТОЙ ХУЙНИ особенно беззубому уродцу moi_kot_lubit_chechenskoe_gavnoДа кстати на сфе нереально проиграть даже я два года не пикал его щас взял в мид посадил на дальний чела в миде когда у меня 4 бота в команде и вынес мусорОверакл в очередной раз подтвердил свое звание ни на что не годящейся кроме ютуба хуйнини на что, кроме двух финалов инта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #387 4 декабря 2019 Не бухтите, все хорошо будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #388 4 декабря 2019 СРАЛ В ГОРЛО ВСЕМ ФАНАТАМ ЭТОЙ ХУЙНИ особенно беззубому уродцу moi_kot_lubit_chechenskoe_gavnoДа кстати на сфе нереально проиграть даже я два года не пикал его щас взял в мид посадил на дальний чела в миде когда у меня 4 бота в команде и вынес мусорОверакл в очередной раз подтвердил свое звание ни на что не годящейся кроме ютуба хуйнини на что, кроме двух финалов инта?протащили бездарную хуйню которая с 2015 года не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #389 4 декабря 2019 Не бухтите, все хорошо будет!там все схвачено ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #390 4 декабря 2019 Развиваем регион @Спускаем выигранное в MENA регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #391 5 декабря 2019 Вот и первые скандалы из-за названия. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #392 5 декабря 2019 Обязаны не получить многих спонсоров из-за своей бездарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #393 5 декабря 2019 кому нужны эти лохотроны для лудоманов и прочие джилеты/шампуни? He6ygeM понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #394 5 декабря 2019 Террористическим ячейкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #395 5 декабря 2019 Через пол года сделают ребрендинг на другое название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #396 5 декабря 2019 Трент там такую хуйню высрал, кста. He6ygeM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #397 5 декабря 2019 Там больше наезд на бульдога за то, что он рофлил с названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #398 5 декабря 2019 Тренту бы своё ебало завалить. А то этот двуличный выблядок рофлили с китайца и его акцента на МДЛе и чат спамил минглии после этого и никого не беспокоило это. А тут рофлят по сути с бездарности названия и он облачился в белоснежные доспехи и хуесосит Бульдога за спам трихардов в его чате. Такая себе драма Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #399 5 декабря 2019 Дум, Алхимик, Лопата у СНГ 0-1? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #400 5 декабря 2019 (изменено) Ну когда они уже цыгана кикнут, я не могу на это смотреть ЗЫ как в старые добрые Миракл в соляру Изменено 5 декабря 2019 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение