Мистер Пистер #5161 3 июня 2021 аж тошнит от нервяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5163 3 июня 2021 Хочу отметить, что гх за эти два дня показывает нереально высокий уровень игры. Считаю, что по индивидуальному перфомансу один из лучших игроков пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5165 3 июня 2021 хз как эту игру досмотреть спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5166 3 июня 2021 skel67 написал 2 минуты назад: Хочу отметить, что гх за эти два дня показывает нереально высокий уровень игры. Считаю, что по индивидуальному перфомансу один из лучших игроков пока что. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5167 3 июня 2021 эмо на морфе конечно вселяет страх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5168 3 июня 2021 Вообще тут похуй на шмотки Луны, главное солар купить кому-нибудь а навесить вместе с алакрити и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5169 3 июня 2021 Ну пока нереальная ебка. У Луны 5к на 10 минуте, 8 лвл. Сапорты вроде неплохо чувствуют себя, миракл ебет. Т1 в миде забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5170 3 июня 2021 skel67 написал Только что: Ну пока нереальная ебка. У Луны 5к на 10 минуте, 8 лвл. Сапорты вроде неплохо чувствуют себя, миракл ебет. Т1 в миде забрали но 1к даже нету разницы, такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5171 3 июня 2021 Ну давай габен, самое время крашить сервер, хуесос жирный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5172 3 июня 2021 Gh жёстко играет. Насколько же уверенный игрок. Эти челы должны в любом случае играть на инте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5176 3 июня 2021 морф офк балансед хиро, столько в него влетело и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5177 3 июня 2021 ЭТО ИЛЮХА ТВ НА ЛУНЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5178 3 июня 2021 Блять ну как же не повезло со смоком... Могли и дп поймать, и морфа, а в итоге минус лион и инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5179 3 июня 2021 Драгонленс это СУПЕРХУЙНЯ на Луну блять да уберите вы эту шмотку из доты Супернужно бкб под аегис и пуш таверов а он оттягивает драгонленсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5180 3 июня 2021 луна до первой критической Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение