Хантер #7421 9 июля 2021 дайте гх аегу вне очереди skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7422 9 июля 2021 пизда нервы конечно) Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7424 9 июля 2021 пиздец рад за парней. Наконец нигма-ог, как я и ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7426 9 июля 2021 ну ликвидов выбили, прекрасно потрепали нервы, но я не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7427 9 июля 2021 несмотря на победу, ощущения двоякие. Ликвиды конечно крепкие парни, но хз, нигма как то по ощущениям теряют понимание того, что надо делать, по ходу игры. Отдельно: ИЛТВ почему то долго тянет с прожимом бкб и иногда от этого умирает за дизейбл DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7428 9 июля 2021 Красавцы, дальше адороловые долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7429 9 июля 2021 5 карт осталось до инта Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7430 9 июля 2021 неужели мусортв до финала квал так пассажиром и останется в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7431 9 июля 2021 mixogen написал Только что: несмотря на победу, ощущения двоякие. Ликвиды конечно крепкие парни, но хз, нигма как то по ощущениям теряют понимание того, что надо делать, по ходу игры. Отдельно: ИЛТВ почему то долго тянет с прожимом бкб и иногда от этого умирает за дизейбл Он пизда аут заторможенный с этим бкб я аж сука чуть по клаве от злости не уебал Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7432 9 июля 2021 Encantador написал 23 часа назад: Да они ещё спокойно могут выебать ог в след игре. Я вообще думаю что они в лузерах с ог сыграют и там их пройдут Ну в общем то я уже все расписал до гф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7433 9 июля 2021 Осталось лысому за ночь придумать как играть если ог забанять и инвока и луну в первой стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7434 9 июля 2021 Фух, как-то даже не верилось в какой-то момент в победу. Но объективно ликвид довольно слабая команда, которую нужно было в любом случае обыгрывать. Амер и Марун в такой просто нереальнейшей форме обязаны ехать на инт. И пока основным препятствием я вижу довольно странные решения по драфтам, которые принимают куро с рмном. Но они так видят игру. Темпларка с аганимом, возможно, была одной из секретных стратегий, надеюсь, что еще парочка таких стратегий есть. Ну и надеюсь, что кто-то затупит и не забанит Амеру Инвокера - охота в очередной раз насладиться его этом герое. Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7435 9 июля 2021 dunadain написал Только что: Осталось лысому за ночь придумать как играть если ог забанять и инвока и луну в первой стадии. Пак Тб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7436 9 июля 2021 skel67 написал Только что: Фух, как-то даже не верилось в какой-то момент в победу. Но объективно ликвид довольно слабая команда, которую нужно было в любом случае обыгрывать. Амер и Марун в такой просто нереальнейшей форме обязаны ехать на инт. И пока основным препятствием я вижу довольно странные решения по драфтам, которые принимают куро с рмном. Но они так видят игру. Темпларка с аганимом, возможно, была одной из секретных стратегий, надеюсь, что еще парочка таких стратегий есть. Ну и надеюсь, что кто-то затупит и не забанит Амеру Инвокера - охота в очередной раз насладиться его этом герое. тут соглы аль-инвокерини - это прям вишенка на торте против ог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7437 9 июля 2021 ну обьективно говоря, игорек все таки не уровень остальной 4ки ну или нервничает слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7438 9 июля 2021 Да всем очевидно, что Игорь по скилу в проиграх на голову ниже остальной команды, но тем не менее он имхо идеально подходит этому составу. А насчет бкб, то это всегда проблема. Очень часто нападения происходят внезапно и мгновенно, поэтому нет возможности прожать бкб. Это на стриме мы видим, как герои соперника планируют напасть, а потом удивляемся, как челик с сотнями тысяч игр в доте не прожимает бкб. Но не все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7439 9 июля 2021 DONTSTOPPUSH написал 14 минут назад: mixogen написал 18 минут назад: несмотря на победу, ощущения двоякие. Ликвиды конечно крепкие парни, но хз, нигма как то по ощущениям теряют понимание того, что надо делать, по ходу игры. Отдельно: ИЛТВ почему то долго тянет с прожимом бкб и иногда от этого умирает за дизейбл Он пизда аут заторможенный с этим бкб я аж сука чуть по клаве от злости не уебал Ага, а трое тупых китайцев встали в кружок под агр акса и просрали тиай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #7440 9 июля 2021 Игорь хорош. Должен пройти на интик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение