scarppy #1 Опубликовано: 29 сентября 2019 вчера готовился ко сну, умылся, и мокрой рукой захотелось поковыряться в ухеи сука капля воды попала в ухо и что б я не делал сука не выходити щас просто правая часть бошки каменная не знаю что делатьчто б не идти к лору в понедельник, спрошу совет у пдможет кто-то сталкивался что нахуй делать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2 29 сентября 2019 Помянем автора namra, Dormidontoff, Introbax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4 29 сентября 2019 Что делать не знаю, но желаю скорейшего выздоровленияМожешь погуглить "Что делать, если в ухо попала вода" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 29 сентября 2019 я когда купаюсь мне много воды в уши попадаетпопроси у мин юста иммунитет и все пройдет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6 29 сентября 2019 Завтра на операцию, не ешь часа 4 до похода к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 29 сентября 2019 залить ухо борным спиртом и так полежать минут 10 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 29 сентября 2019 это естественный отбор, дружище. удачи на том свете Diazepam12 и VirusGG^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 29 сентября 2019 Ты чё еблан, я уши прям струёй из душа мою каждый раз и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11 29 сентября 2019 (изменено) зажми носзакрой рот и дунь через закрытый нос все выйдет Изменено 29 сентября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 29 сентября 2019 У меня так друг умерРип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #13 29 сентября 2019 залей лаву в ухо, чтобы капелька испарилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #14 29 сентября 2019 залей лаву в ухо, чтобы капелька испариласьТы долбаеб? Тогда у него в ухе булыжник образуется 1nv4510n, Makarici, Buriza- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 29 сентября 2019 Рофлан поминки Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 29 сентября 2019 Как быстро уходят друзья.... scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #17 29 сентября 2019 ничего не образуется от одной капельки, она в мгновение ока испарится и потом можно лаву пальчиком достать с кем приходится общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 29 сентября 2019 автор поздарвляю ты сдох, когда у меня такое прошлый раз было я лишился уша и доли мозга после операции, ты теперь на кайфичах будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19 29 сентября 2019 В полку дрочил-подпивасников прибыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20 29 сентября 2019 Мужик, без сарказма и подъёбов. Собственное здоровье - это не шутки. У меня был один добрый товарищ в школьные годы, которому во время купания попало в ухо вода и он забил на это хуй. Как итог практически полностью потерял слух на это ухо.Спрашивать советов на ПД по этому поводу - такое себе. Можешь воспользоваться консультациями на Яндекс.Здоровье.А лучше всего конечно же в срочном порядке идти к профессионалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение