Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Религии тема, эпизод 2. Атака клоунов.

Кто ты?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какая религия ? Их дохуя, какая то полная хуйня, а какая то норм

Я по части православного, остальные - хуйня, чисто по моему объективному мнению.
Ну христианство одинаково плохо, православие или католичество. Если не приплетать тезисы мамкиных атеистов, то это строится на одном основном понятии, ты как человек рождаешься уебком, ну т.е. грешником. Любой ребенок, который ничего еще не успел сделать, уже по определению плохой. С такими вот заявлениями, можно смело слать нахуй, ибо это какой то пиздец. Следующие что совсем плохо, это отношение к жизни, так скажем, в этом мире, стоит относиться только как к тесту, она особо не важна, главное тестик написать и попасть в рай - тоже какая то неебическая хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Православие - худшая вера во вселенной

Или это рпц худшее говно?

Помогите определить

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Я по части православного, остальные - хуйня, чисто по моему объективному мнению.
Ну христианство одинаково плохо, православие или католичество. Если не приплетать тезисы мамкиных атеистов, то это строится на одном основном понятии, ты как человек рождаешься уебком, ну т.е. грешником. Любой ребенок, который ничего еще не успел сделать, уже по определению плохой. С такими вот заявлениями, можно смело слать нахуй, ибо это какой то пиздец. Следующие что совсем плохо, это отношение к жизни, так скажем, в этом мире, стоит относиться только как к тесту, она особо не важна, главное тестик написать и попасть в рай - тоже какая то неебическая хуйня

Католичество - это просто не христианство уже. Человек рождается больным, а не уебком. Он рождается охуенным, созданным по образу божию, лол. Хз, в какой переработке ты изучал христианство, но тут по первому твоему утверждению видно, что просто нахуй мимо.

Помогите определить

Ты.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Могу погрузить в регрессивный гипноз с вспоминанием прошлых жизней.задавайте свои ответы :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какие доказательства надо продемонстрировать неверующему, чтобы он поменял свою позицию?

Какие доказательства надо продемонстрировать верующему, чтобы он поменял свою позицию?

Поделиться сообщением

Могу погрузить в регрессивный гипноз с вспоминанием прошлых жизней.задавайте свои ответы :nate:

Жизнь одна, а это не больше, чем фантазии.

Какие доказательства надо продемонстрировать неверующему, чтобы он поменял свою позицию?

Какие доказательства надо продемонстрировать верующему, чтобы он поменял свою позицию?

Так это же всё резко индивидуально, насколько я полагаю. Смотря, как он мыслит.

Посмотри, что такое уличная эпистемология - может, поймешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Помогите определить

Православие норм, оно изуродовано современными попами.

Худшее говно, разумеется, ислам.

Вот тут я сомневаюсь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че мне понимать-то? Безбожнику принципиально можно доказать существование бога, тк он опирает свое мировоззрение на факты и логику. А веруну ниче доказать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Поделиться сообщением

(изменено)
Православие норм, оно изуродовано современными попами.

Х

Неаргументированная ересь.

Вот тут я сомневаюсь

Сомненья юношей питают, я же уже определился.

Че мне понимать-то? Безбожнику принципиально можно доказать существование бога, тк он опирает свое мировоззрение на факты и логику. А веруну ниче доказать нельзя ни при каких обстоятельствах.

А верующему? Потому что верун != верующий. И веруна-то как раз можно, как я вижу.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сомненья юношей питают, я же уже определился

Век живи - век учись.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Батя в 55 лет закончил семинарию и закидывает книгами о християнстве хотя я уже давно дал ему понять прямым текстом что я хуй ложил на христопоклонение. Как лечить крест головного мозга?

P. S. Батя раньше был ментом, ещё больший топкекчеловек

Поделиться сообщением

Вот тут я сомневаюсь

А я угораю вголос

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сомненья юношей питают, я же уже определился

Век живи - век учись.

Они в разных плоскостях находятся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Батя в 55 лет закончил семинарию и закидывает книгами о християнстве хотя я уже давно дал ему понять прямым текстом что я хуй ложил на христопоклонение. Как лечить крест головного мозга?

P. S. Батя раньше был ментом, ещё больший топкекчеловек

Если он неофит - само пройдёт, в начале это нормально. 

Плюс, ну, ты ему объясни, что его действия дают обратный эффект.

Эх, недавно как раз на эту тему цитату из интервью видел (ссылку хз как найти), что православному так делать смысла нет: во-первых, это заёбывает и мешает прийти к вере, а во-вторых, цель христианина - заниматься собой и уже на своём примере, своём духовном росте, показать, как это круто и полезно. И тогда де к тебе потянутся люди. 

В целом, симинария - это дело такое: знания там дают, а вот всё остальное... хотя, у нас в целом с образованием в стране подобный пц.

Вот тут я сомневаюсь

А я угораю вголос

Ябглянул.

Сделал бы опрос какой то

Дык я и спросил - чо обсудим.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Основная проблема автраамических религий в том ,что они ортодоксальны и крайне отрицательно относится к научным открытиям ,свободомыслию и проявлению инициативы.Нахер нужна такая религия?

Поделиться сообщением

Католичество - это просто не христианство уже. Человек рождается больным, а не уебком. Он рождается охуенным, созданным по образу божию, лол. Хз, в какой переработке ты изучал христианство, но тут по первому твоему утверждению видно, что просто нахуй мимо.

Помогите определить

Ты.
Нет, он рождается грешником из за первородного греха

Поделиться сообщением

Основная проблема автраамических религий в том ,что они ортодоксальны и крайне отрицательно относится к научным открытиям ,свободомыслию и проявлению инициативы.Нахер нужна такая религия?

Ложь, в частности научных открытий - полная, в остальном - не понятно, что имеется ввиду.

Ну, в смысле, если ты свободно мыслящий сатанист - тебе просто в церкви делать нечего.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сделал бы опрос какой то

Дык я и спросил - чо обсудим.

1. Теист / Атеист

2. Гностик / Агностик

3. Христианство / Буддизм / Ислам...

Vaglevor понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можно например опрос кому какая ближе идея веры. С возможностью нескольких ответов. А варианты популярные религии и некоторые направления по типу атеизма, пантеизма и тд. А вариантов для ответа несколько потому что, лично мне, затруднительно выбрать что то одно. Я вроде бы и атеист но и на пантеизм есть реакция положительная. Не так все просто вообщем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...