Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

давай гомосек ты где там потерялся, вот и вывели тебя на чистую воду уебанише подпивасное @@Gomosek больше не пиши мой ник никогда и нигде хуёвейший и хуёвейших тварь ебаная, я то думал все знали что он пиздабол ещё тот, теперь все это понимают и я могу спокойно умереть, гомоске лох! 

Поделиться сообщением

давай гомосек ты где там потерялся, вот и вывели тебя на чистую воду уебанише подпивасное @@Gomosek больше не пиши мой ник никогда и нигде хуёвейший и хуёвейших тварь ебаная, я то думал все знали что он пиздабол ещё тот, теперь все это понимают и я могу спокойно умереть, гомоске лох! 

шоб тебе хю снова влепили, гнилая тварь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как минимум ренейм на пидораса 

flameok00 понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/zXk7BxD.gif

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

или брата криминала 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

гомосек главный контентмейкер веселинок и просто хороший человек, готов встать на его защиту

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
гомосек главный контентмейкер веселинок

1-2 из десяти высеров действительно смешные, "контентмейкер"

хуже по качеству/количеству только ебанат с даунским ником nhqx3 както там

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Так нахуй пошёл нахуй нахуй

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

a8ae24877b3401547924de47d536e60b.jpg

photo-2019-10-12-22-57-18.jpg

Изменено пользователем Vovik

Поделиться сообщением

ну и че

10 страниц,фоток ноль,один флуд,почему тс не с хю/отдыхом на месяц?

щас бы зайти блять в продотерский форум и создать говно-тредик,набить 10 страниец о хуйне и получить "счастье"  honkler

Поделиться сообщением

Забрал лайк с первого поста

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

нет... а жаль. у меня хю убрали, вакансия свободная, я думал гамасек её займёт, а нет. ждёмссс..

Поделиться сообщением

нет... а жаль. у меня хю убрали, вакансия свободная.

« можно вывезти девушку из села, но село из девушки нет» это про твою ситуацию

Поделиться сообщением

А что если тот самый друг гомосека это колобан и теперь он спецом не зовет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А что если тот самый друг гомосека это колобан и теперь он спецом не зовет

А может Колобан и есть куклаpost-64173-0-86898400-1571051953_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...