Koloban #181 8 октября 2019 давай гомосек ты где там потерялся, вот и вывели тебя на чистую воду уебанише подпивасное @@Gomosek больше не пиши мой ник никогда и нигде хуёвейший и хуёвейших тварь ебаная, я то думал все знали что он пиздабол ещё тот, теперь все это понимают и я могу спокойно умереть, гомоске лох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #182 8 октября 2019 давай гомосек ты где там потерялся, вот и вывели тебя на чистую воду уебанише подпивасное @@Gomosek больше не пиши мой ник никогда и нигде хуёвейший и хуёвейших тварь ебаная, я то думал все знали что он пиздабол ещё тот, теперь все это понимают и я могу спокойно умереть, гомоске лох! шоб тебе хю снова влепили, гнилая тварь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #183 10 октября 2019 ну чо, удаление? Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #184 10 октября 2019 как минимум ренейм на пидораса flameok00 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #185 10 октября 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #186 10 октября 2019 или брата криминала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #187 10 октября 2019 Ну лично я верю, что Гомосек не обманет.Пока еще рано делать какие-то выводы Шляпник и Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #188 10 октября 2019 гомосек главный контентмейкер веселинок и просто хороший человек, готов встать на его защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #189 10 октября 2019 (изменено) гомосек главный контентмейкер веселинок 1-2 из десяти высеров действительно смешные, "контентмейкер"хуже по качеству/количеству только ебанат с даунским ником nhqx3 както там Изменено 10 октября 2019 пользователем ValeraIdiSuda Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #190 11 октября 2019 Так нахуй пошёл нахуй нахуй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #192 12 октября 2019 (изменено) Изменено 12 октября 2019 пользователем Vovik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #193 12 октября 2019 ну и че10 страниц,фоток ноль,один флуд,почему тс не с хю/отдыхом на месяц?щас бы зайти блять в продотерский форум и создать говно-тредик,набить 10 страниец о хуйне и получить "счастье" honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #194 13 октября 2019 Забрал лайк с первого поста Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #196 14 октября 2019 нет... а жаль. у меня хю убрали, вакансия свободная, я думал гамасек её займёт, а нет. ждёмссс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 14 октября 2019 нет... а жаль. у меня хю убрали, вакансия свободная.« можно вывезти девушку из села, но село из девушки нет» это про твою ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 14 октября 2019 А что если тот самый друг гомосека это колобан и теперь он спецом не зовет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 14 октября 2019 А что если тот самый друг гомосека это колобан и теперь он спецом не зоветА может Колобан и есть кукла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #200 14 октября 2019 Всего 2265$https://www.urdolls.com/rins-black-big-eye-breasts-p-124.html Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение