DestroYER.x3M #101 4 октября 2019 вам будет интересно проводить время, а не только чпокатся если та кукла может менять температуру и подстраивать ебало со звукамито это уже почти интересное провождение времени. но всего мозгоебства от женщин инстантно нет, выключил когда захотел и съебал) бтв я уже скоро начну искать теги #Rooster на порнхабе, Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 4 октября 2019 Настало время на пд когда зумеры ведутся на посты гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #103 4 октября 2019 Чё то ваще ноль пруфов((( клозайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #105 4 октября 2019 ренейм ему на Pidoras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #106 4 октября 2019 Раньше в японии можно было купить маленькую девочку с отрезанными руками и ногами, вот это я понимаю кукла(последнюю руку отрезали перед продажей, т.к. тогда легче хранить, она может сама за собой ухаживать) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 4 октября 2019 (изменено) Вот мне просто интересно. Вы ахуели твари неблагодарные? Удоляторы сопливые. Я кому-то из вас что-то должен тут? Вы вообще кто папуасы? Тупо противно. Хотя это же таверна, бля забыл Мне ещё какие-то амебы условия ставить будут. Научись для начала трусы не раз в неделю менять Изменено 4 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 4 октября 2019 чему мы благодарны должны быть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #111 4 октября 2019 чему мы благодарны должны быть?говнотопику, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #112 4 октября 2019 Научись для начала трусы не раз в неделю менятьа нахуя оно надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #113 4 октября 2019 ХуйняЩас бы в эру киберпунцка-коммунизма, где каждый уважающий себя пролетарий сможет приобрести андроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #115 4 октября 2019 Раньше в японии можно было купить маленькую девочку с отрезанными руками и ногами, вот это я понимаю кукла(последнюю руку отрезали перед продажей, т.к. тогда легче хранить, она может сама за собой ухаживать)ТОП 10 СТРАШНЫХ ФАКТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #116 4 октября 2019 Шляпник понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #117 4 октября 2019 Нихуя ты брезгливый. Может ты ещё певко из одного горла не хлещешь с друганами и самокруточки по кругу не пускаешь?мы помню с друзьями косили от армии по 1 симптому, нам сказали клизму сделать, мы в аптеке купили одну на троих и в макдональдсе в туалете зафигачили по бырому Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #118 4 октября 2019 Это и есть настоящая дружба Sundello и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #119 4 октября 2019 Нихуя ты брезгливый. Может ты ещё певко из одного горла не хлещешь с друганами и самокруточки по кругу не пускаешь?мы помню с друзьями косили от армии по 1 симптому, нам сказали клизму сделать, мы в аптеке купили одну на троих и в макдональдсе в туалете зафигачили по бырому ты первым был? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 4 октября 2019 Это и есть настоящая дружбаТолько если друг другу делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение