Real Hero #2181 9 марта 2023 Ана это хуисос каких свет не видал на лаке проперся в норм тиму, ему там челы затащили готовые катки миракл норм ниша тоже норм Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2182 9 марта 2023 Real Hero написал 1 час назад: Ана это хуисос каких свет не видал на лаке проперся в норм тиму, ему там челы затащили готовые катки миракл норм ниша тоже норм а миракл и ниша додумались бы продать талисман уклонения на пле для байбека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2183 9 марта 2023 sund F написал 20 минут назад: а миракл и ниша додумались бы продать талисман уклонения на пле для байбека? Они бы додумались не умирать без бая Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2184 9 марта 2023 (изменено) Поэтому на двоих у них вдвое меньше тарелок, чем к Аны, ну т.е. каждый 0.25 от Аны. Блядь даже не сравнивайте дефолт криподрочеров с гением-аутистом. Изменено 9 марта 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2185 9 марта 2023 (изменено) Drainbead написал 50 минут назад: с гением-аутистом. В мете 4 + 1 любой другой челик мог играть за ог, пересмотрел финал инта 2018, единственная 5 карта где от него хоть как то победа зависела Изменено 9 марта 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2187 9 марта 2023 Sybear написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: с гением-аутистом. В мете 4 + 1 любой другой челик мог играть за ог, пересмотрел финал инта 2018, единственная 5 карта где от него хоть как то победа зависела В такой мете Миракл в соло заруинил инт для ОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2189 9 марта 2023 болезнь называется избыток свинца в организме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2190 9 марта 2023 Anth322 said 3 hours ago: болезнь называется избыток свинца в организме Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2191 10 марта 2023 (изменено) Drainbead написал 16 часов назад: Поэтому на двоих у них вдвое меньше тарелок, чем к Аны, ну т.е. каждый 0.25 от Аны. Блядь даже не сравнивайте дефолт криподрочеров с гением-аутистом. я просто напоминаю, что у Дмитрий«LighTofHeaveN» Куприянов тарелок больше чем у Ниши/Мейби/Рамзеса/Аме/Фвая и еще кучи разного рода дотеров вместе взятых, так что иди ты нахуй с такими критериями Ана это дно ебаное на фоне Миракла, просто как факт примите уже, дегроды Чашки блять считает, как будто это соло игра ты бы лучше больше одной игры посмотрел этих дотеров, и делал выводы по скиллу, а не графе достижений в ликвипедии Блядь даже не сравнивайте дефолт фидера-якоря с действительно КЕРРИ гением Изменено 10 марта 2023 пользователем ya_nobody Sybear понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2192 10 марта 2023 Сын казашки, пиздуй обратно в будку, я сегодня не подаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2193 10 марта 2023 ну и не сри тут свои маняфантазии я запрещаю тебе Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2194 10 марта 2023 ya_nobody написал 4 часа назад: Drainbead написал 20 часов назад: Поэтому на двоих у них вдвое меньше тарелок, чем к Аны, ну т.е. каждый 0.25 от Аны. Блядь даже не сравнивайте дефолт криподрочеров с гением-аутистом. я просто напоминаю, что у Дмитрий«LighTofHeaveN» Куприянов тарелок больше чем у Ниши/Мейби/Рамзеса/Аме/Фвая и еще кучи разного рода дотеров вместе взятых первый инт нелигитимный, там играть-то три с половиной землекопа умело, так чисто приехали на праздник доты хоть ана только под руководством взрослых умных дядь горазд че-то делать, и я лично не люблю его, но тарелки заслуженные как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2195 10 марта 2023 Softly Slowly написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 часа назад: Drainbead написал 20 часов назад: Поэтому на двоих у них вдвое меньше тарелок, чем к Аны, ну т.е. каждый 0.25 от Аны. Блядь даже не сравнивайте дефолт криподрочеров с гением-аутистом. я просто напоминаю, что у Дмитрий«LighTofHeaveN» Куприянов тарелок больше чем у Ниши/Мейби/Рамзеса/Аме/Фвая и еще кучи разного рода дотеров вместе взятых первый инт нелигитимный, там играть-то три с половиной землекопа умело, так чисто приехали на праздник доты хоть ана только под руководством взрослых умных дядь горазд че-то делать, и я лично не люблю его, но тарелки заслуженные как ни крути это ты так решил, что нелегитимный , это во-первых а во-вторых, чашки это критерий для сравнения уровня команд, но никак не личного скилла отдельных игроков Ана более титулован, Миракл скилловее, вот и все Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2196 10 марта 2023 ya_nobody написал 1 минуту назад: Softly Slowly написал 7 минут назад: ya_nobody написал 4 часа назад: Drainbead написал 21 час назад: Поэтому на двоих у них вдвое меньше тарелок, чем к Аны, ну т.е. каждый 0.25 от Аны. Блядь даже не сравнивайте дефолт криподрочеров с гением-аутистом. я просто напоминаю, что у Дмитрий«LighTofHeaveN» Куприянов тарелок больше чем у Ниши/Мейби/Рамзеса/Аме/Фвая и еще кучи разного рода дотеров вместе взятых первый инт нелигитимный, там играть-то три с половиной землекопа умело, так чисто приехали на праздник доты хоть ана только под руководством взрослых умных дядь горазд че-то делать, и я лично не люблю его, но тарелки заслуженные как ни крути это ты так решил, что нелегитимный , это во-первых а во-вторых, чашки это критерий для сравнения уровня команд, но никак не личного скилла отдельных игроков Ана более титулован, Миракл скилловее, вот и все давай просто сойдемся на том, что ана хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2197 10 марта 2023 ана гений доты потому что китаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2198 10 марта 2023 гений ставок имеешь в виду? Real Hero понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2200 13 марта 2023 Посыпались лучшие в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение