Sybear #2301 28 апреля 2023 Nishavsolo написал 9 минут назад: Плохо катаем, устали + тильт Геям наверное проиграем Надо их проверить конечно, такое чувство, что старик эйс амф жрёт как не в себя А может наоборот, против принципиального соперника второе дыхание откроется Я за красивую доту в этом матчапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2302 28 апреля 2023 Sybear написал 8 минут назад: Nishavsolo написал 18 минут назад: Плохо катаем, устали + тильт Геям наверное проиграем Надо их проверить конечно, такое чувство, что старик эйс амф жрёт как не в себя А может наоборот, против принципиального соперника второе дыхание откроется Я за красивую доту в этом матчапе Посмотрим. Но видно, что устали. Дрим лига слишком душная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2303 28 апреля 2023 Мики заебал с топнетворсом загуливать Опять выигрышная катку всоло отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2304 28 апреля 2023 Мусор Пиздуйте с мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2305 28 апреля 2023 Я вот в ахуе с тупости дотеров Ну видят же, что их ебут раз за разом. Мики с Нишей свапнитесь ролями на матч с геями. Ну проебете ещё раз - ничего страшного. Не, нихуя - продолжают одно и то же. Для дурачка так вообще матчи с ликвидами самые лёгкие. Пока четыре гея пятерых трахают, он леса пылесосит и выходит трон добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2306 28 апреля 2023 Nishavsolo said 11 minutes ago: Я вот в ахуе с тупости дотеров Ну видят же, что их ебут раз за разом. Мики с Нишей свапнитесь ролями на матч с геями. Ну проебете ещё раз - ничего страшного. Не, нихуя - продолжают одно и то же. Для дурачка так вообще матчи с ликвидами самые лёгкие. Пока четыре гея пятерых трахают, он леса пылесосит и выходит трон добить Ликвиды опять трахнули жопой гладиаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2307 28 апреля 2023 GG.ShadoW написал 5 минут назад: Nishavsolo написал 17 минут назад: Я вот в ахуе с тупости дотеров Ну видят же, что их ебут раз за разом. Мики с Нишей свапнитесь ролями на матч с геями. Ну проебете ещё раз - ничего страшного. Не, нихуя - продолжают одно и то же. Для дурачка так вообще матчи с ликвидами самые лёгкие. Пока четыре гея пятерых трахают, он леса пылесосит и выходит трон добить Ликвиды опять трахнули жопой гладиаторов? Да И кстати Ниша хуево сыграл Так что порадуйся, челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2308 28 апреля 2023 (изменено) Nishavsolo said 1 hour ago: GG.ShadoW said 1 hour ago: Nishavsolo said 1 hour ago: Я вот в ахуе с тупости дотеров Ну видят же, что их ебут раз за разом. Мики с Нишей свапнитесь ролями на матч с геями. Ну проебете ещё раз - ничего страшного. Не, нихуя - продолжают одно и то же. Для дурачка так вообще матчи с ликвидами самые лёгкие. Пока четыре гея пятерых трахают, он леса пылесосит и выходит трон добить Ликвиды опять трахнули жопой гладиаторов? Да И кстати Ниша хуево сыграл Так что порадуйся, челик мне нравится команда ликвид и мне нравится ниша как игрок, кто доказывает обратно далбаебы. ты просто потешный тебя смешно тегать. Изменено 28 апреля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2309 29 апреля 2023 Мда.. Челы после лайнов, вообще нихуя не понимают что делать. Патч обнулил скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2310 29 апреля 2023 Цитата зай мике инссания скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2311 29 апреля 2023 Nishavsolo написал 19 минут назад: Мда.. Челы после лайнов, вообще нихуя не понимают что делать. Патч обнулил скилл Ситуация всё ещё лучше чем у Южной Америки. Там просто полностью люди сломались. Ни пиков, ни игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2312 29 апреля 2023 Ликвидам нужно стилить бистяр из гг, пупеевские уже не справляются (и не справлялись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2313 29 апреля 2023 Очень тяжко всё даётся, конечно С ег хз как 2-0 выигрывать с таким исполнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2314 29 апреля 2023 впринципе неудивительно что лулквиды ща будут на спаде, индуский гари потер и пок-покси стали выделяться в основном за счёт того, что тупа надрочили часы в патче, который держался почти 3 года. Так что польский миракл может приходить за аегой через 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2315 29 апреля 2023 Этот сброд мигрантов - один большой кек. Вспоминаю дримлигу, когда они играли против вп в лузерах, кажется. После рофлокатки с кучей ошибок, радовались так, как будто инт выиграли. Месячную дозу кринжа тогда получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2316 30 апреля 2023 Наконец-то уверенно Виннера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2317 30 апреля 2023 Вроде на ог выходим. Так что должно быть изично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2318 1 мая 2023 ну ог боксян должен соло загрывать 2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #2319 1 мая 2023 Nishavsolo said 22 hours ago: Вроде на ог выходим. Так что должно быть изично Можно предъявить лицо к осмотру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2320 1 мая 2023 Макака сапорт с 20% винрейта луз Вд на 4 импакта пиздец дохуя луз Я так рад, что долбоебы проигрывают пик и проигрывают игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение