brnr #221 21 декабря 2019 Chasm написал 1 час назад: Придержи коней до мажора тут разговор вобще не про топливо за кого то, это просто первый раз со мной такое что я вижу как команда играет пикает и мне максимально противно становится это ещё при том что я всегда уважал кошкву как индивидуального исполнителя в двойное пригорает от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #222 19 января 2020 записываюсь в персональные хейтеры этой тимы. просто в шоке с того, как они проебали эту игру. я еще не видел ни одну тиму, на таком огромном очке. дауны просто не жмут бб, просто не идут драться, когда у них есть 5 байбеков, а у ег их 0. просто шоковая терапия. такое ощущения что они все кастрированные. Continental, Nekie Problemy и Heralt понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #223 19 января 2020 посмотрел щас ласт игру против ег какие же нынешние ликвиды помойные команда без яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #224 19 января 2020 ебать у вас урод на войде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #225 19 января 2020 ебаные хуесосы оскверняют великий тег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #226 19 января 2020 нелюди + животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #227 19 января 2020 Самый прикол еще в том, что этот ебанат мог продать ту же линку и купить рефрешер даже в конце (у него было под 5к), но сорре, чел конченый долбаеб, но в целом и команда соотвествует, поэтому все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #228 19 января 2020 Пидорасы, заруинить такую охуенную бо1 рулетку апостол vs вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #229 19 января 2020 Отдать 15к преимущества с войдом, потом сидеть на базе именя равный нетворс и байбеки вс челиков без байбеков . Какие же мрази ебаные, такой кэф заруинить .... Надеюсь сольют в первой же игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #230 19 января 2020 Нигма проигрывая 40к вытаскивает игры, а эти сыкливые хуесосы выигрышные карты отдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #231 20 января 2020 Абсолютно заслуженый отлет в лузера, с таким майндсетом и вообще дотакапы фармить за 1к а не на мажорах играть, я тупо сгорел от выблядка на войде который в критической не жмет байбек, атм же тупа в соляного мог развалить выкупившихся и пустых ЕГ, на одного керри была надежда и тот оказался сцыкуном, койкву вообще можно заменить крипом и разницы неувидит никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #232 21 января 2020 оо, узнаю мусорных екс альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #233 22 января 2020 бездарности, которые проперлись на еще больших даунов в бо1. челу на фее отдать все призовые с мажора Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #234 22 января 2020 одна из худших команд ever, что я видел на всяких мажорах и других крупных турнирах феечка только порадовала в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #235 22 января 2020 Вчера тупо сгорел от их игры, это просто блядь не игра а говно из жопы, как можно быть такими безхребетными чтобы имея 50к перефарма и все байбеки на всех игроках в то время как у противника 0 байбеков тупо сцать зайти на хг, сука, та даже банально засплитпушить и расковырять илюзиями боковые башни нагой долбоеб на коре не смог додуматся или скила микроконтроля нехватало, я уже молчу о койкве у которого руна регена и аркан руна одновременно были, да залети ты вьеби 2 тычки и отлети если так боязно, но нет гандоны полочаса по миду мозги ебали-ебали пока в конце концов не отлетели в таверну хуесосы, еще и радовались победе как будто что то нереальное сделали, а не проебали еще большим неудачникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #236 22 января 2020 Хули там говорить, эти выблядки на очке всегда. Вспомнить только Инт, где долбоеб от волнения героя не забанил. Я в ахуе до сих пор, что они вчера гг не написали после того как коры сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #237 22 января 2020 Их Лода за то время, что успел их потренироваться, научил играть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #238 22 января 2020 без лоды пацаны лишились яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #239 22 января 2020 Они и при лоде так же играли пока не набреют уебище инсанию, ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение