Nishavsolo #2581 23 июля 2023 Дурик это твоё ебало на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2582 23 июля 2023 Кайф, виннера Ниша идет за титулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2583 24 июля 2023 Зачем идти куда-то, титул на месте Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2584 24 июля 2023 Ебаные дауны на менеджменте Предлагаю разогнать нахуй этот сброд Нахуй надо было талонов ебать, если с таким раскладом выходим на ссаных геев, против которых проиграли все матчи за год Деграданты пиздец Некомпетентные уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2585 24 июля 2023 проёб гг, падают на каких-нибудь панд/псж, едут домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2586 24 июля 2023 Ниша с бокси засолят сисю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2587 24 июля 2023 После ещё говорят, что киберспорт надо приравнять к проф спорту. В нба тимки специально не попадают в плей офф, чтоб высокий номер на драфте получить, в футболе на чм челы сливают, видя на кого могут попасть. А здесь блять, один матч, сука, оставался. Даже пятиклассник бы расклады смог бы посчитать. Пидарасы и тупари. И эти уебаны ещё деньги лутают с 0 iq. Орга имбецилов Идите нахуй, если проебете в очередной раз геям. Болеть за тиму где даун на дауне и дауном погоняет я хуй буду. В общем даже не болеть, а удаляюсь отсюда, если проебут. За такими тупорылыми следить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2588 24 июля 2023 (изменено) Nishavsolo написал 57 минут назад: После ещё говорят, что киберспорт надо приравнять к проф спорту. В нба тимки специально не попадают в плей офф, чтоб высокий номер на драфте получить, в футболе на чм челы сливают, видя на кого могут попасть. А здесь блять, один матч, сука, оставался. Даже пятиклассник бы расклады смог бы посчитать. Пидарасы и тупари. И эти уебаны ещё деньги лутают с 0 iq. Орга имбецилов Идите нахуй, если проебете в очередной раз геям. Болеть за тиму где даун на дауне и дауном погоняет я хуй буду. В общем даже не болеть, а удаляюсь отсюда, если проебут. За такими тупорылыми следить не буду Да не трясись ты.. Изменено 24 июля 2023 пользователем Drainbead kud, Lissander и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2589 24 июля 2023 Лучший игрок мира по версии нишавсоло должен справиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2590 24 июля 2023 (изменено) Если забанят патлатым пидарасам ебанного андерлорда, рубика, бруду, тимбера, то мб и будут шансы их обыграть имхо P.s Но главное забанить андерлорда, ГГ 6 раз брали его, и 6 раз с ним выиграли, если ликвид отдадут его, то это будет пиздец имхо P.s.s Вообщем желательно не отдавать имба-героев, которых хуй убьешь, ГГ играют через жир имхо P.s.s.s Мой бан лист против этих геев был бы таким, а именно баним андерлорда, тимбера, ио- первых двух хуй убьешь, третий не дает убить первых двух, хотя можно украсть ио себе, потом бы прошелся по гею с мида(хотя тимбер тоже его герой), и забанил ему эмбера, темпларку, потом убрал бы бруду дурачку, или какого-то тб имхо P.s.s.s.s Хотя эти шведобляди отдадут всех их героев, и отлетят в помойку, со счетом 2:0 имхо Изменено 24 июля 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2591 25 июля 2023 Ну что деревяшки и долбачи, либо сейчас, либо никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2592 25 июля 2023 а ведь можно было выйти на хуёвых квестов которые играют с заменой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2593 25 июля 2023 Ravnodushie написал 2 минуты назад: а ведь можно было выйти на хуёвых квестов которые играют с заменой Да, но 0 iq у менеджмента и тимы сделали своё дело Уже на очке идут, скалиозники блять. Надо идти как нотэйл на флая с уверенность отодрать и выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2594 25 июля 2023 какой же покпокси инцел на этой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2595 25 июля 2023 (изменено) ставлю целых три тысячи рублей на первую мапу если проебете маму трахнем мамувсоло Скрытый текст Вот эта команда сейчас нахуй уходит Изменено 25 июля 2023 пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2596 25 июля 2023 как же я мать хуесосов ебал которые бруду создали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2597 25 июля 2023 Зай и Мики два Дауна Отдали катку, лс-ы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2598 25 июля 2023 Уебища на ликвид, уебище на Нише, ну отдайте вы сторону, там уже эмбер почти вышел из таверны, конченные дегенераты блядь, итог 2:0 за ГГ имхо P.s Ниша бтв в соло заруинил, своими дайвами имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2599 25 июля 2023 (изменено) @Nishavsolo ебало к осмотру Изменено 25 июля 2023 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение